Игорь Воронеж, просто не совсем ясно, почему изменили правила. Ведь было бы логично дать людям попробовать, как летят пули из именно их оружия и затем стрелять 5 зачётных с поправкой на пристрелочные выстрелы.
Игорь Воронеж 09:40 15.05.2016
там много чего не понятно, согласно логике и правилам проведения соревнований.., но хозяин - барин ! А стрельба из гладкоствола, да ещё и именно этим патроном содержит большую долю лотереи. Основная цель, я думаю, - организовать праздник(..и с перспективой рекламной выгоды..) и , по мнению участников, она была достигнута.
itatsi 09:45 15.05.2016
Игорь Воронеж, так это было сразу ясно, и никто не скрывал, но по моему все соревнования проводятся с этой же целью - "РЕКЛАМА". Хорошо что хоть проводят! А самое главное люди собрались, пообщались познакомились!!!!
Сообщение от Дед с ружьём: Игорь Воронеж, просто не совсем ясно, почему изменили правила. Ведь было бы логично дать людям попробовать, как летят пули из именно их оружия и затем стрелять 5 зачётных с поправкой на пристрелочные выстрелы.
все было классно. погода тоже помогла. дождь начался только тогда когда пошел перестел.
по изменениям правила был большой сюрприз. знал бы наверное не поехал. так как впервые стрелял пулей из этого ружья.
организовано было все классно, даже и без такого приза было бы прикольно участвовать.
короче дайте два, ТОЛЬКО УСЛОВИЯ НА СКАКУ НЕ МЕНЯЙТЕ!!!
itatsi 19:44 15.05.2016
брат парвус, да вроде правила подробно и давно обсуждались на соседнем форуме, просто не совсем ясно что поменялось? Пристрелочные убрали?? ЭТО?
брат парвус 19:44 15.05.2016
ДА ВОТ ЕЩЕ!!!товарищи организаторы и инициативная группа. я слышал что вы не очень хотите размещать информацию в этой ветке на БВФ так как местные тут все по быстрому "обосрут".
Так вот не обращайте снимания, просто заведите тему по будущему соревнованию, а если будет лениво отвечать на вопросы со сслкой на свой форум.
те кому надо прочитают и приедут.
особенно рад был видеть команду русской охоты на мероприятии. Реально приятно удивило
брат парвус 19:47 15.05.2016
Сообщение от itatsi: брат парвус, да вроде правила подробно и давно обсуждались на соседнем форуме, просто не совсем ясно что поменялось? Пристрелочные убрали?? ЭТО?
да . то что убрали пристрелочные. я из своего ружья первый раз стрелял пулей. нее говоря про полеву 3. не в коей мере не планировал выиграть приз, просто меня опечалили мои же результаты.
itatsi 20:07 15.05.2016
брат парвус, я передам организаторам если будет можно то будет тема, мне нетрудно я могу оповещать через ЛС всех желающих, да бы не расстраивать и не злить местных сторожил.
Дед с ружьём 21:57 15.05.2016
Сообщение от itatsi:
и не злить местных сторожил.
А что, были прецеденты?
itatsi 22:10 15.05.2016
Дед с ружьём, плохое не будем вспоминать, давайте идти дальше! У нас много встреч и соревнований.
Игорь Воронеж 22:42 15.05.2016
Сообщение от брат парвус:
да . то что убрали пристрелочные. я из своего ружья первый раз стрелял пулей. нее говоря про полеву 3.
...вроде..была полева-1
брат парвус 22:52 15.05.2016
Сообщение от Игорь Воронеж:
...вроде..была полева-1
пофиг. о том и речь. что что дали тем и стрелял. еще раз-все было классно!!!! никаких обид и претензий у меня нет. а то я тут что то расписался..... хочу еще. только теперь буду умнее.
atv500max 23:05 15.05.2016
Сообщение от брат парвус:
да . то что убрали пристрелочные. я из своего ружья первый раз стрелял пулей. нее говоря про полеву 3. не в коей мере не планировал выиграть приз, просто меня опечалили мои же результаты.
Брат, я тоже стрелял первый раз.
Как выясняется стреляет не ружье...
Ledov 00:32 16.05.2016
От ружья то же многое зависит, например очень неплохую кучу собрал со своего бекаса даже был в шоке , при перестреле набрал 52 очка 2 пули ушли в молоко как жаль видимо рука дернулась ,лицензию открыл прошлой осенью ружье еще толком пристрелять не успел.
Lodin 09:16 16.05.2016
так по факту это стрельба из не пристрелянного ружья сразу на результат
atv500max 21:38 17.05.2016
Сообщение от Lodin:
так по факту это стрельба из не пристрелянного ружья сразу на результат
ПСы... Модераторы, если не затруднит, поправьте как надо. Правильно не умею.)))
Karakurt 22:40 17.05.2016
Сообщение от atv500max:
Да, кстати, на видео не получилось снять результативные выстрелы, в основном попали в кадр одни промахи))) https://www.youtube.com/watch?v=UV9lUSN2gpM
ПСы... Модераторы, если не затруднит, поправьте как надо. Правильно не умею.)))
норм......
Изображения
Михельсон 22:37 27.05.2016
Сообщение от Ledov:
От ружья то же многое зависит, например очень неплохую кучу собрал со своего бекаса даже был в шоке , при перестреле набрал 52 очка 2 пули ушли в молоко как жаль видимо рука дернулась ,лицензию открыл прошлой осенью ружье еще толком пристрелять не успел.
нежно и трогательно..
Михельсон 22:45 27.05.2016
Сообщение от Глаз:
Да 20 метров это пистолетная дистанция. 1е упражнение для ПМ и то на 25 метров стреляют. Ты.... это..... бросай исследования, покупай оптику и сошки....
Да твоего мнения больше всего и ждал тут.. Без тебя никак.. Ты по теме изъясняйся, и брось привычку, не имея своего мнения по вопросу, пытаться цеплять людей занятых по пустякам и пустоделу..
Михельсон 23:08 27.05.2016
Сообщение от Дед с ружьём: Игорь Воронеж, просто не совсем ясно, почему изменили правила. Ведь было бы логично дать людям попробовать, как летят пули из именно их оружия и затем стрелять 5 зачётных с поправкой на пристрелочные выстрелы.
Александр, при все моем уважении к тебе, но заранее было понятно, что это фарс.. Даже не хочется обсуждать.. Где видеофиксация попаданий? Удалили пристрелочные выстрелы.. Была попытка, задвинули тему, используя охотничий форум, на весь город, а в итоге получилось вон как.. Говнореклама.. Говноуслуг.. Знающие люди, пояснят..
Михельсон 23:21 27.05.2016
..было бы достаточно рекламы говномероприятия на сайте магазина, зачем сюда было лезть..
atv500max 13:33 29.05.2016
Михельсон,Прикольный троллинг))) Бухаете батенька?
Такую ересь только по-синьне написать можно....или от злости...