A.u.S., ПЦ2 - это 2 корпус перинатального центра на 9 км, старый областной роддом.
[Ответ]
НатушЪ 09:45 15.03.2017
ох, девочки...Сколько времени прошло, а тема не теряет актуальности.
И не переставая, продолжает народ "выбирать квартиру, а не соседа, искать школу, а не учителя..."
Удачи всем ищущим от всего сердца.
[Ответ]
Сплюша 12:23 19.03.2017
Сообщение от НатушЪ:
ох, девочки...Сколько времени прошло, а тема не теряет актуальности.
И не переставая, продолжает народ "выбирать квартиру, а не соседа, искать школу, а не учителя..."
Удачи всем ищущим от всего сердца.
Сейчас сижу и жду дочь с кружка. И слушаю молодых мам. Они не ищут учителя,они ищут отремонтированную школу!!!!!! Чтоб паркет!не скрипел....ыыыыыы.....
Сорри,что не в тему...
[Ответ]
Алина 12:29 19.03.2017
Сплюша, а я отремонтированный сад, ибо госучреждения я отремонтировала уже на 10лет вперед-задолбало
[Ответ]
Сплюша 14:16 19.03.2017
Сообщение от Алина: Сплюша, а я отремонтированный сад, ибо госучреждения я отремонтировала уже на 10лет вперед-задолбало
Сад-немного другое,согласись. Ты ж сыну сейчас не ищешь паркетные полы в школе,а хороших педагогов и человеческое отношение.
[Ответ]
Алина 20:03 19.03.2017
Сплюша, ять, главное чтобы акушер-гинеколога теперь только дочери и невесткам....
[Ответ]
Lava86 01:34 21.03.2017
Девочки, а чем плохо в сложившейся ситуации, что врачи не приезжают не в свою смену, договор с акушеркой? Первое - это будешь знать, что попадешь в желаемый роддом. Второе - акушерки приезжают и ты будешь знать, что за тобой смотрят. Третье - я договаривалась с акушеркой и при этом мы обговаривали, что она посоветует врача из смены и естественно с ним поделится благодарностью.
Поэтому выбирая из двух зол, как говорится, я выбрала в свое время договор с акушеркой, чем неизвестность к кому попадешь, или что тебя вообще развернут в другой роддом.
[Ответ]
График плановых дезинфекций с 8 мая по 11 сентября:
- с 08.05.2017 по 29.05.2017 - БУЗ ВО «Воронежский родильный дом № 3»;
- с 29.05.2017 по 26.06.2017 - родильный дом (корпус № 2) БУЗ ВО «Воронежская городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 10»;
- с 26.06.2017 по 24.07.2017 - перинатальный центр БУЗ ВО «Воронежская областная клиническая больница № 1» (I корпус);
- с 24.07.2017 по 14.08.2017 - БУЗ ВО «Воронежский родильный дом № 2»;
- с 14.08.2017 по 11.09.2017 - перинатальный центр БУЗ ВО «Воронежская областная клиническая больница № 1» (II корпус).
[Ответ]
НатушЪ 19:19 22.03.2017
Сообщение от Сплюша:
... И слушаю молодых мам.
а я с ними работаю
картина жуткая.
Я застал мама 70-х годов рождения, потом стали рожать восьмидесятые, потом девяностые.
И вот теперь поколение нулевых... Последние 20 лет что мамы, что детки((( Ситуация явно стала хуже.
Статистика не радует.
Хотя сейчас есть очень много мам, которые реально умны и с ними легко работать.
ПОБОЛЬШЕ бы таких!
[Ответ]
Lava86 00:30 23.03.2017
Сообщение от Алина: Lava86, ну со схватками не развернут....
почему же... вот только недавно где то читала про ПЦ1, отправляют в др РД со словами "осталось 1 место и его держат в резерве для того, кому оно действительно может понадобиться"
[Ответ]
Алина 08:50 23.03.2017
Lava86, не знаю, что вы читали, со схватками не отправляют, особенно если видят, что вы не тряпочка.... просите на писать на обменке, что рд такой то не принимает.....и примут.
[Ответ]
Olga14 13:34 04.04.2017
Девочки, хотела спросить . Направляют на плановое КС в ПЦ 2.
кладут в пятницу. Вопрос, а можно в субботу с утра уехать, а к вечеру вернуться? ( по срокам еще знаю , что не рожать))'.
Или в субботу тоже могут быть процедуры типа анализов, осмотра и прочего?
[Ответ]
Боудикка 16:15 04.04.2017
Olga14, официально нельзя. В первой половине дня в любом случае будет обход. После обхода моя соседка сбегала Но ей специально принесли вторую куртку, которую она по-тихому выносила в пакете из отделения, чтобы врачи не увидели. При поступлении вся верхняя одежда сдается в камеру хранения. Но ее можно понять, она там 3 недели лежала без особых угроз. А вам нужны такие сложности?))
[Ответ]
Алина 16:40 04.04.2017
Olga14, если состояние будет хорошее, то врач и сам разрешит уходить, сбегать не понадобится
[Ответ]
Olga14 17:51 04.04.2017
Сообщение от Боудикка: Olga14, официально нельзя. В первой половине дня в любом случае будет обход. После обхода моя соседка сбегала Но ей специально принесли вторую куртку, которую она по-тихому выносила в пакете из отделения, чтобы врачи не увидели. При поступлении вся верхняя одежда сдается в камеру хранения. Но ее можно понять, она там 3 недели лежала без особых угроз. А вам нужны такие сложности?))
у меня еще сложнее))))) тут или свекровь в гости приедет. В мое отсутствие, или мы сами к ней рванем)))..
Думаю на моем месте все бы сбежали)))))). Свекровь конечно очень хорошая женщина, но когда у меня дома ремонт, никого там видеть не хочется)))
[Ответ]
Сплюша 17:58 04.04.2017
Сообщение от Olga14:
у меня еще сложнее))))) тут или свекровь в гости приедет. В мое отсутствие, или мы сами к ней рванем)))..
Думаю на моем месте все бы сбежали)))))). Свекровь конечно очень хорошая женщина, но когда у меня дома ремонт, никого там видеть не хочется)))
Я сбегала во вторую беременность домой. Во второй половине дня. Середина апреля,тепло))) Так и уходила в кофте.
[Ответ]
Nadine Renee 18:32 04.04.2017
Olga14, в выходные могут анализ мочи назначить. Узи и прочее - только если есть какие-то проблемы и нужен доп.контроль. назначат или нет - спросите у врача, назначит ли что.
Я уезжала в выходной на день, ночевала в больнице. Летом до 19:00 входили-выходили без проблем.
[Ответ]
Боудикка 19:16 04.04.2017
Olga14, оставьте соседкам по палате номер телефона. Позвонят, если что )) Скажут, что вы вот только что к мужу спустились в холл [Ответ]
Tais706 14:53 08.05.2017
Привет всем!Никто случайно не знает сотового телефона Кириченко Марины Викторовны(гениколог в жк номер 4).Буду очень признательна за информацию, он у меня потерялся со сменой телефона
[Ответ]
Паф 01:25 10.05.2017
Сообщение от НатушЪ:
а я с ними работаю
картина жуткая.
Я застал мама 70-х годов рождения, потом стали рожать восьмидесятые, потом девяностые.
И вот теперь поколение нулевых... Последние 20 лет что мамы, что детки((( Ситуация явно стала хуже.
Статистика не радует.
Хотя сейчас есть очень много мам, которые реально умны и с ними легко работать.
ПОБОЛЬШЕ бы таких!
Всеобщая деградация она такая, касается всех, просто в разной степени. Сопротивляться сложно, проще сдаться.
[Ответ]
АннушкаЯ 12:13 12.05.2017
Девочки, ситуация такая, девушке 35 лет, беременная, вот-вот на днях уже рожать, а она испугалась и очень резко все заболело, хочет договориться с каким-нибудь врачом для подстраховки. Как быть???? Ехать в роддом и уже на месте договариваться или как? Может есть у кого-нибудь контакты врачей или акушеров? Киньте пож-та, буду благодарна.
[Ответ]
Сплюша 10:39 13.05.2017
Сообщение от АннушкаЯ:
Девочки, ситуация такая, девушке 35 лет, беременная, вот-вот на днях уже рожать, а она испугалась и очень резко все заболело, хочет договориться с каким-нибудь врачом для подстраховки. Как быть???? Ехать в роддом и уже на месте договариваться или как? Может есть у кого-нибудь контакты врачей или акушеров? Киньте пож-та, буду благодарна.
Если у нее все резко заболело,то надо впереди паровоза нестись в роддом,в который она направлена врачом. На таком сроке просто так ничего резко не болит.
[Ответ]
sanchur 14:56 14.05.2017
Вик@, добрый день,а есть возможность в ЛС контакты и ФИО доктора у которого рожали,тоже хотим в пц рожать,спасибо
[Ответ]
Вик@ 17:12 14.05.2017
АннушкаЯ, договариваться надо было б пораньше, а не когда предвесники родовой деятельности, а так согласна с Соней. Бегом!!
Подскажите, может кто-то в курсе. Прописана в Ямном, это Рамонский район. Могу ли я прикрепиться по прописке к перинатальному центру? Или в Рамонь все равно отправят? Я даже не знаю есть ли там роддом))
[Ответ]
Добрый день!
Пдр в апреле, сейчас начинаю выбирать врача. Подскажите, пожалуйста, ответы на следующие вопросы:
1. Правильно ли я понимаю, что сейчас врачи не выезжают на роды вне свою смену? И с кем в таком случае лучше договариваться с врачом или с акушеркой?
2. Существуют ли контрактные роды в Воронеже?если да, то в каких роддомах?
3. Посоветуйте, пожалуйста, врача и акушерку. Пока советовали Капитонову и Полякову во втором. И в областном роддоме Юрченко.
Про акушерок очень мало информации. Буду благодарна за отзывы об этих врачах или других врачах и акушерках. Хотелось бы, чтобы был внимательный, аккуратный и не грубый специалист.
Заранее спасибо за ответы!
[Ответ]
Паф 23:00 24.12.2017
kuz36, чё сразу врача, ты что, больна? Если просто брюхатая, то попроси маму за тобой поглядывать. Если сирота, то попроси мужа. Если брошенка, то я могу присмотреть. Чё уж, одну на улице не оставим.
)
[Ответ]
Русалочка Ариэль 16:22 26.12.2017
Паф а вы сходите на сайт детей ангелов и почитайте сколько трагедий в результате не правильно принятых родов а потом пишите
[Ответ]