нет, не совсем, я забыл упомянуть о: работает, волонтерша, альтруистка, наркоманка, банно-прачечный поезд (во время войны), научный эксперимент (летят на Марс) [Ответ]
Alekos 12:18 25.12.2015
Сообщение от ttervist:
пускай теперь вахтерша приберется
Сообщение от Идиот:
нет, не совсем, я забыл упомянуть о: работает, волонтерша, альтруистка, наркоманка, банно-прачечный поезд (во время войны), научный эксперимент (летят на Марс)
И еще, люди с которыми "приходится" жить или вынуждены, или разводятся.
У всех были ситуации когда что-то в начале знакомства смущает, но закрываешь глаза, а потом это становится причиной разрыва.
Почему нельзя было сразу понять, что жить с этим нельзя .
[Ответ]
Идиот 13:01 25.12.2015
Сообщение от Perri Mason:
Почему нельзя было сразу понять, что жить с этим нельзя
потому что женщинам свойственно пытаться переделать человека, заточить под себя... очень немногие с возрастом приходят к пониманию, что это нереально (после пары разводов)... у остальных же мужчина в итоге муДак, козел, эгоист конченный...
[Ответ]
Сообщение от Идиот:
потому что женщинам свойственно пытаться переделать человека, заточить под себя... очень немногие с возрастом приходят к пониманию, что это нереально (после пары разводов)... у остальных же мужчина в итоге муДак, козел, эгоист конченный...
А все таки интересная тема даже зацепило... действительно , определенный момент понимаешь, что любят и ни за что то, а просто так... это интуитивно чувствуешь глядя в глаза.
[Ответ]
Илена 16:18 05.04.2016
Сообщение от mader:
Любви нет. это все х-ня.
Придумал какой то бездельник. что бывает любовь на земле.
И от ленности или со скуки все поверили в это живут.. Ждут свиданий боятся разлуки и любовные песни поют, но иным открывается тайна и почиет на них тишина, я на это наткнулась случайно и с тех пор , все как будто больна. Это Ахматова так сказала , но смысл то же самый)))) Зато как звучит.
[Ответ]
Идиот 16:50 05.04.2016
мне один западносибирский хохол (да, встречаются и такие.. он был довольно ироничен по отношению к своим соотечественникам) сказал, что любовь придумали хохлы, чтобы не платить...
[Ответ]
Илена 15:30 06.04.2016
Сообщение от Идиот:
мне один западносибирский хохол (да, встречаются и такие.. он был довольно ироничен по отношению к своим соотечественникам) сказал, что любовь придумали хохлы, чтобы не платить...