Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 19
« Первая < 567891011 121314151617 > Последняя »
» Дела сердечные>Дружба между мужчиной и женщиной
Perri Mason 15:46 17.12.2015
Дружба же [Ответ]
Идиот 15:53 17.12.2015
тогда надо брать и жену, пусть помогает таскать свое пьяное сокровище... [Ответ]
Олана 16:13 17.12.2015

Сообщение от Идиот:
тогда надо брать и жену, пусть помогает таскать свое пьяное сокровище...

а жене оно надо? [Ответ]
Олана 16:16 17.12.2015

Сообщение от anadonam:
нет ничего лучше чем жена -друг

да..

Сообщение от Идиот:
не льсти себе) либо фото)

на аватарке моё фото

Сообщение от Кэт-ти:
Могут. Но сидят чаще всего болтая и кто-то ещё им не нужен.
Для знакомств мало кто ходит в бары с друзьями противоположного пола.

а где, по-твоему, допустимо находиться друзьям противоположного пола?
[Ответ]
escalante 16:16 17.12.2015

Сообщение от Идиот:
тогда надо брать и жену, пусть помогает таскать свое пьяное сокровище...

тогда она (подруга) пусть и своего мужа подпрягает....и пусть потом мужья-жены выпытавают у своих чего это они так дружат [Ответ]
Кэт-ти 16:50 17.12.2015

Сообщение от Олана:
а где, по-твоему, допустимо находиться друзьям противоположного пола?

где угодно, но не знакомится с другими при этом. [Ответ]
Гудвин 16:56 17.12.2015

Сообщение от :
чтобы он назвал другом вас, придется хотя бы раз прокатиться среди ночи куда-нибудь в Саратовскую область и помочь ему сменить пробитое колесо.

Кэт-ти, не друг ты мне больше! [Ответ]
Perri Mason 17:06 17.12.2015
Не понимаю зачем мужикам друг в виде женщины.

Среди своих чтоле нет...

Мне кажется это женская заморочка, друзья противоположного пола [Ответ]
Идиот 18:04 17.12.2015

Сообщение от Олана:
на аватарке моё фото

на аватарке твоя камера, а юродивым она противопоказана... но камера вообще не интересует...

Сообщение от Perri Mason:
Мне кажется это женская заморочка, друзья противоположного пола

ты не далека от истины... [Ответ]
Гудвин 18:17 17.12.2015

Не понимаю зачем мужикам друг в виде женщины.

Ну не посылать же её, только потому, что у неё члена нет. [Ответ]
Perri Mason 18:46 17.12.2015
Посылать, Виталик, пусть ищет мужа себе )

ходит тут дружит понимаешь, то полы помоет, то кота посторожит....
дурочка [Ответ]
Alekos 19:08 17.12.2015
Все писали-писали про дружбу, но никто так и не определил, что это.По мне, то, о чем писалось - это обычные приятельские отношения - поболтать, обсудить, провести время, поплакаться - все. Дружба это гораздо больше. Это общение вообще без границ и не только общение. Друга можно и нах послать сгоряча и в драке вместе. При общении между полами все равно грани какие то существуют. Ну для меня по крайней мере [Ответ]
Perri Mason 19:11 17.12.2015
Alekos, а среди женщин дружба вообще миф, поэтому нам приятно иметь среди мужчин

"общение вообще без границ и не только общение. Друга можно и нах послать сгоряча и в драке вместе. При общении между полами все равно грани какие то существуют. " [Ответ]
Alekos 19:14 17.12.2015
А приятельские отношения разной степени близости без сексуальной подоплеки - возможны.
Ну и еще у меня вообще сомнения насчет женской дружбы. Ну или она другая, не так как я понимаю дружбу вообще [Ответ]
Alekos 19:31 17.12.2015

Alekos, а среди женщин дружба вообще миф, поэтому нам приятно иметь среди мужчин

"общение вообще без границ и не только общение. Друга можно и нах послать сгоряча и в драке вместе. При общении между полами все равно грани какие то существуют. "

О том и речь. Вот не могу я женщину нах послать. А без этого уже неполноценная дружба)
Это конечно условно. Но с другом можно быть как с самим собой. Вряд ли это возможно с противоположным полом [Ответ]
Идиот 20:10 17.12.2015

Сообщение от Alekos:
с другом можно быть как с самим собой. Вряд ли это возможно с противоположным полом

это уже воспитание, но я с тобой согласен, в каких-то границах все равно приходится себя держать... в выражениях, например... да даже пива попить! ни назвать вещи своими именами, ни рыгнуть, ни плюнуть, ни поссать вместе сходить, потому что одному вечно влом... осознание того, что в присутствии дамы нужно вести себя прилично) [Ответ]
Perri Mason 20:32 17.12.2015
Отличный финал.

Все что будет написано ниже- словоблудие и флуд. [Ответ]
Mighty Bison 22:48 17.12.2015

Сообщение от welcome:
еле половину осилила.

Манера изложения какая-то кафкианская и нуарная, согласен... Самая очевидная причина невозможности в последних минутах. Автор, как я считаю, прав. Прав в том, что мужчине и женщине дружить неинтересно. Пересекающихся интересов у мужчины и женщины, кроме адюльтерчика, ноль целых член десятых и говорить по-душам им не о чем. Переустановку виндовса, выполнение функции жилетки, выдачу советов и прочее такое за дружбу считать не будем. Мне всегда было жаль людей, которые это считают дружбой. У них просто нет друзей, если для них это дружба. Это максимум приятели, и то хорошо если это окажется так.

Сообщение от Идиот:
под пиво...

Девушки, зачастую, не пьют пиво, а трещат они под винчик )))

Сообщение от HILARI:
Много примеров дружбы между бывшими мужьями и женами, ведь много было хорошего, нафиг все портитть

Никогда не понимал этого...

Сообщение от Мона:
могут ли бывшие быть друзьями... возможно могут если они уже.. не интересуют.
что соб-но говоря связывает ?поболтать .. пива попить... так да. но могут не понять)

Ответ в вопросе - не могут, потому что ничего не связывает, а поболтать и попить пива можно и не с бывшими. Все виданные мной дружбы бывших - это демонстрации друг другу, как им классно друг без друга и как они теперь идут к успеху. "Жалкое зрелище! Кошмар!" (с) ослик Иа

Мне кажется это женская заморочка, друзья противоположного пола

Соглашусь. А подавляющее большинство межполых дружб - это, зачастую, игра в одни ворота. Когда один, почти наверняка это женщина, френдит мужчину, а мужчина просто хочет ей впендюрить и надеется реализовать это. [Ответ]
welcome 08:38 18.12.2015

Сообщение от Идиот:
ни назвать вещи своими именами, ни рыгнуть, ни плюнуть, ни поссать вместе сходить,

Сообщение от Mighty Bison:
Пересекающихся интересов у мужчины и женщины, кроме адюльтерчика, ноль целых член десятых и говорить по-душам им не о чем.

назвать дружбу между мужчинами и дружеское общение между мужчиной и женщиной похожими отношениями затруднительно, вы правы.
Но иногда случается, что людей начинает что-то объединять, какие-то жизненные обстояельства, потом увлечения могут пересечься и тд, и вот получается хорошее дружеское общение. Наверное, особо ни к чему их не обязывающее, и в этом ключевая разница. [Ответ]
Alekos 08:57 18.12.2015

Сообщение от welcome:
назвать дружбу между мужчинами и дружеское общение между мужчиной и женщиной похожими отношениями затруднительно, вы правы.
Но иногда случается, что людей начинает что-то объединять, какие-то жизненные обстояельства, потом увлечения могут пересечься и тд, и вот получается хорошее дружеское общение. Наверное, особо ни к чему их не обязывающее, и в этом ключевая разница.

разница именно между общением, каким бы прекрасным и интересным оно не было и дружбой существенна. это не одно и то же.
Думаю, что если человек говорит, что у него много друзей - он понятия не имеет о дружбе [Ответ]
Mighty Bison 10:09 18.12.2015

Сообщение от welcome:
Но иногда случается, что людей начинает что-то объединять, какие-то жизненные обстояельства, потом увлечения могут пересечься и тд, и вот получается хорошее дружеское общение. Наверное, особо ни к чему их не обязывающее, и в этом ключевая разница.

Это не дружба, это приятельство и не более. Считать это дружбой - это девальвировать само понятие дружба.

Сообщение от Alekos:
Думаю, что если человек говорит, что у него много друзей - он понятия не имеет о дружбе

Сейчас и те самые 500+ человек во вконтактике друзья ))) [Ответ]
welcome 10:34 18.12.2015
Alekos, Mighty Bison, я предполагаю разницу между дружбой и приятельством. И да, те дружеские отношения между мужчиной и женщиной не назовешь идентичными с чисто мужской дружбой, я с вами согласилась.
Но и между мужчиной и женщиной есть градация в близости (ничего общего с интимом) отношений, поэтому некоторые из них я назову дружескими, а некоторые приятельскими. [Ответ]
Кэт-ти 10:47 18.12.2015

Переустановку виндовса, выполнение функции жилетки, выдачу советов и прочее такое за дружбу считать не будем.

а что будем?

Сообщение от welcome:
поэтому некоторые из них я назову дружескими

какие? [Ответ]
Мона 10:56 18.12.2015

Ответ в вопросе - не могут, потому что ничего не связывает

такое редко бывает. зачастую связывает - это дети. так что лучше дружить.
но это по-большому счету не дружба. это пакт о ненападении...

а так .. если я испытываю эмоции (или мужчина ко мне) к нему как к представителю противоположного пола .. логично что это дружба "пока" - пока не вылилась в интим, или не прекратилась. а если не щелкнуло - то да, можно дружить без всякой задней. ну мне так удобно. а мужчина зачем дружит - наверное тоже находит взаимовыгоду.. [Ответ]
Гудвин 11:19 18.12.2015

Сообщение от Идиот:
ни поссать вместе сходить

Я, вообще, в компании ссать не люблю. Получается у меня друзей, вообще, нет. [Ответ]
Гудвин 11:20 18.12.2015

Сообщение от Alekos:
Вот не могу я женщину нах послать

Слабак и тряпка! © [Ответ]
Гудвин 11:22 18.12.2015

Девушки, зачастую, не пьют пиво

Ну да, ну да. [Ответ]
welcome 11:46 18.12.2015

Сообщение от Кэт-ти:
какие?

ну я впринципе описала уже, близкие отношения между людьми, включающие в себя взаимовыручку, возможность поделиться своими проблемами, помощь в решении части из них, возможность положиться друг на друга, иногда совместный досуг (не обязательно наедине.) Для меня - это дружеские отношения . [Ответ]
Mighty Bison 11:52 18.12.2015

Сообщение от Мона:
такое редко бывает. зачастую связывает - это дети. так что лучше дружить.

Слона не заметил. ))) Тут согласен.

Сообщение от Мона:
но это по-большому счету не дружба. это пакт о ненападении...

И тут согласен. Главное, что б пактом Молотова-Риббентропа не стал )))

Сообщение от welcome:
ну я впринципе описала уже, близкие отношения между людьми, включающие в себя взаимовыручку, возможность поделиться своими проблемами, помощь в решении части из них, возможность положиться друг на друга, иногда совместный досуг (не обязательно наедине.) Для меня - это дружеские отношения .

Тут важна глубина этих отношений, а не наличие. [Ответ]
welcome 11:55 18.12.2015
Mighty Bison, у меня нет таких, я теоретизирую [Ответ]
Страница 11 из 19
« Первая < 567891011 121314151617 > Последняя »
Вверх