Блин... Ну с кафехами ладно, меня там знают. Но вот по поводу аренды дачи я пока ни разу не договаривался.
[Ответ]
Сплюша 22:40 15.06.2016
Сообщение от redman:
Блин... Ну с кафехами ладно, меня там знают. Но вот по поводу аренды дачи я пока ни разу не договаривался.
Все надо попробовать в первый раз. Про шоколадку и вкус тебе расскажут[Ответ]
Алина 22:41 15.06.2016
Сплюша, я только на работе злая, а тебя я вообще люблю- поэтому не трону :-)
Спасибо всем за общение, а насчет ликера с шампанским можно у меня на веранде замутить и ейху прощай репутация....
[Ответ]
Алина 22:43 15.06.2016
redman, спасибо тебе от бледнолицых! Дядечку на входе долго пвытал Соню, имя Рэдмана, на что получил ответ ну вот так назвали и отстал :-)
[Ответ]
Berkana 22:44 15.06.2016
Алина, да брось ты эту репутацию!
Мы никому не скажем)
Сообщение от Сплюша:
Нет,надо просто мужу сказать-я с девочками общаюсь по душам там то,пообщаюсь часика 2 и домой,да,милый?! И принесу тебе вкусняшку)))
Может, потому шта мы неопытные еще?
Одно слово - маладцы))))
[Ответ]
rorshah 08:45 16.06.2016
Рада была всех видеть!!! Очень рада, что даже несмотря на наличие с собой двоих младших детей и дня рождения дочки, мне удалось на полчасика вырваться и со всеми поговорить)))) Даже эти обстоятельства не могли меня остановить, чтоб повидаться)))) Девчонки - супер!
[Ответ]
Сплюша 09:24 16.06.2016
Сообщение от aLissanka:
Может, потому шта мы неопытные еще?
Одно слово - маладцы))))
ну дык приходите,мы ж научим,как у мужа отпрашиваться)))
[Ответ]
Алина 10:10 16.06.2016
Сообщение от Сплюша:
И я и я была рада всех видеть, а то с каруселью работы я скоро забуду слова человеческие ( целыми днями как попугай: что случилось? Где болит? Какое рабочее давление? и т.п.) а тут так мило побеседовали и ликерчик нямка
[Ответ]
Сплюша, Artemida, Berkana, рада буду видеть, но кажется ликера нет.... придется ждать конца августа
если я ошибаюсь, то не ругайтесь ;-)
[Ответ]
Сплюша 12:55 16.06.2016
Сообщение от Алина: Сплюша, Artemida, Berkana, рада буду видеть, но кажется ликера нет.... придется ждать конца августа
если я ошибаюсь, то не ругайтесь ;-)
Сплюша, давай перед отъездом, в поезд тебя занесут, пока доедешь прочухаешься, будешь буянить с котом в клетке педешь... :-))))))
и молчи про мою доброту я и так все знаю :-))
[Ответ]
Sandy 14:16 16.06.2016
Снимал 5 лет назад домик в лесу на 4-рых на турбазе.
Но вам наверное побольше надо.
[Ответ]
Алина 14:35 16.06.2016
Sandy, не надо домик в лесу, медведи в спячку уйдут, после нашего загула...
[Ответ]
aLissanka 15:12 16.06.2016
Сообщение от Сплюша:
Эт дело нехитрое))) вот что с ре делать? Орет аж до икоты, плачет. Месяц на тренировку не могу попасть, не говоря про утренние пробежки. Один раз попробовала через плач. Сидела в машине у дома 10 минут. Муж говорит, сидел у двери, плакал и кричал мама. Не могу пока переступить через это. Верю, что перерастет
А плохому научится эт я завсегда рада.
[Ответ]
Sandy 15:38 16.06.2016
Сообщение от Алина:
Не надо домик в лесу, медведи в спячку уйдут, после нашего загула.
Классно зимой на крылечке сидеть вечером. Кругом снег тишина и вот такие звезды. потом в домик уползаешь а тут электрокамин, жалко конечно что не натуральный камин, но вино пьется замечательно.
И шуметь не охота совсем.
[Ответ]