Господа эти споры глупы. Посмотрим что будет дальше.
qert33 18:11 07.03.2007
К вопросу о засилье бразильцев в ЦСКа и ставке Спартаковцев на своих воспитаников. Люди, будьте разумны и хоть немного объективны, не занимайтесь популизмом. На сегодняшний день легионеров в Спартаке неменьше, чем в ЦСКА. Популист Шавло заявлял, что Спатак не будет покупать бразильских мальчиков за 8млн$, теперь же Спартак планирует купить чилийского мальчика за 10млн$, это даже не смешно.
Faraon 23:08 07.03.2007
Сообщение от qert33:
К вопросу о засилье бразильцев в ЦСКа и ставке Спартаковцев на своих воспитаников. Люди, будьте разумны и хоть немного объективны, не занимайтесь популизмом. На сегодняшний день легионеров в Спартаке неменьше, чем в ЦСКА. Популист Шавло заявлял, что Спатак не будет покупать бразильских мальчиков за 8млн$, теперь же Спартак планирует купить чилийского мальчика за 10млн$, это даже не смешно.
Почему Шавло популист? (про то что Спартак не будет покупать бразильцев говорил Федун)
Ну и как купил он чилийского мальчика? )))
qert33 23:16 07.03.2007
Сообщение от Faraon:
Почему Шавло популист? (про то что Спартак не будет покупать бразильцев говорил Федун)
Потому что легионеров в Спартаке много.
Сообщение от Faraon:
Ну и как купил он чилийского мальчика? )))
Может и купят, это последние слухи, но если не его, то другого мальчуагна из-за рубежа приобретут. Проблема Спартака в том, что при в принципе равных возможностях его селекция значительно хуже, чем у ЦСКА.
Faraon 00:09 08.03.2007
Сообщение от qert33:
Потому что легионеров в Спартаке много.
Я тебе еще раз говорю что Шавло ты упомянул не втему.
За последние примерно 2 года в основе ЦСКА не заиграл ни один российский игрок, потому что ставка делалсь на легионеров.
В Спартаке за последний год: при Старкове с трудом набиралось 3 человека россиян, сейчас 5 человек выходят стабильно (ия надеюсь это не только из-за травм). В межсезонье ушли Кавенаги и Родригес, пьянович - оставляют только действительно сильных легионеров.
Значит у Спартака видна тенденция к введению в состав российских игроков.
Сообщение от qert33:
Может и купят, это последние слухи, но если не его, то другого мальчуагна из-за рубежа приобретут. Проблема Спартака в том, что при в принципе равных возможностях его селекция значительно хуже, чем у ЦСКА.
не согласен
qert33 08:56 08.03.2007
Сообщение от Faraon:
Я тебе еще раз говорю что Шавло ты упомянул не втему.
Его слова "Шавло заявлял, что Спатак не будет покупать бразильских мальчиков за 8млн$, теперь же Спартак планирует купить чилийского мальчика за 10млн$" процитировали на радио Спорт, я им поверил.
Сообщение от Faraon:
За последние примерно 2 года в основе ЦСКА не заиграл ни один российский игрок, потому что ставка делалсь на легионеров.
Т.е. основной вратать, защита, один из основных полузащитников сборной России - это ставка исключительнона легионеров? Кто же тогда сделал игроков из Акинфеева, Жиркова, Березуцких и т.д.?
Сообщение от Faraon:
В Спартаке за последний год: при Старкове с трудом набиралось 3 человека россиян, сейчас 5 человек выходят стабильно (ия надеюсь это не только из-за травм).
Вот поэтому я и говорю о популизме и банальном ****абольстве. И мне поражает логика людей, которые в это верят. В Спартаке легионеров не меньше чем в ЦСКА, и в видимом будущем меньше не станет. Но при этом есть люди осуждающие засилье легионеров в ЦСКА, которые при этом заявляют, что вот мы, Спартак. другое дело, мы на россиян ставим.
Сообщение от Faraon:
В межсезонье ушли Кавенаги и Родригес, пьянович - оставляют только действительно сильных легионеров.
У ЦСКА были и есть только действительно сильные легионеры.
Сообщение от Faraon:
Значит у Спартака видна тенденция к введению в состав российских игроков.
Эту тенденцию было бы видно, если бы Спартак покупал сильных россиян, но он что-то не сделал ниодного серьезного приобретения. Ставка в селекции делается на легионеров, но вот только сделки срываются так что дело не в том, что ЦСКА ставит на легионеров. а Спартак на своих, а в том, что Спратак просто не может проводить селекционную работу на уровне ЦСКА
Faraon 10:25 08.03.2007
Сообщение от qert33:
Эту тенденцию было бы видно, если бы Спартак покупал сильных россиян, но он что-то не сделал ниодного серьезного приобретения. Ставка в селекции делается на легионеров, но вот только сделки срываются так что дело не в том, что ЦСКА ставит на легионеров. а Спартак на своих, а в том, что Спратак просто не может проводить селекционную работу на уровне ЦСКА
Я говорю про то что в ЦСКА уже примерно 2 года не появилось ни одного нового российского игрока, в то время как в Спартаке их целая россыпь.
"сильных россиян" только две штуки: Биллялетдинов и Аршавин + игроки ЦСКА. Стоят они на порядок дороже зарубежных аналогов. Сделки срываются из-за того что игроки не подходят по соотношению цена\качество.
Уровень ЦСКА - это 5 бразильцев + травмированный турок.. Чур меня чур
rev. tro 10:25 08.03.2007
Сообщение от qert33:
Т.е. основной вратать, защита, один из основных полузащитников сборной России - это ставка исключительнона легионеров? Кто же тогда сделал игроков из Акинфеева, Жиркова, Березуцких и т.д.?
кверт, суть в том, что за последние 2 года заиграли в цска только легионеры. то есть из новых игроков основы - только легионеры.
причем здесь твои доводы про акинфеева и ко?
да в основном составе цска сейчас приблизительно такое же число легионеров, как и в спартаке. но тенденция такова, что и через два года в цска будут играть акинфеев, культяпые березуцкие и молодые рамоны, а в спартаке - молодые и талантливые российские футболисты.
пусть цска - пока сильнейший клуб России. но логика выращивания заморских звезд и отсутствие попыток выращивания своих мне противна.
qert33 10:27 08.03.2007
Сообщение от Faraon:
Я говорю про то что в ЦСКА уже примерно 2 года не появилось ни одного нового российского игрока, в то время как в Спартаке их целая россыпь.
Все циклично, до этого было наоборот.
Сообщение от Faraon:
"сильных россиян" только две штуки: Биллялетдинов и Аршавин + игроки ЦСКА.
Глупости и демагогия. ЧТо мешает купить талантливого лидера россиянина из другого клуба и помочь ему раскрыться до уровня звезды?
Сообщение от Faraon:
Уровень ЦСКА - это 5 бразильцев + травмированный турок.. Чур меня чур
Такие высказывания выдают в тебе зашоренного фаната, или ты про вратаря, защиту и одного из основных полузащитников сборной просто забыл?
qert33 10:30 08.03.2007
Сообщение от rev. tro:
кверт, суть в том, что за последние 2 года заиграли в цска только легионеры. то есть из новых игроков основы - только легионеры.
причем здесь твои доводы про акинфеева и ко?
Я уже ответил.
Сообщение от qert33:
Все циклично, до этого было наоборот.
такое же число легионеров, как и в спартаке. но тенденция такова, что и через два года в цска будут играть акинфеев, культяпые березуцкие и молодые рамоны, а в спартаке - молодые и талантливые российские футболисты.[/QUOTE]
Когда это случится (уверен такого не будет), тогда ваши претензии к ЦСКА и будут обоснованными.
Сообщение от rev. tro:
пусть цска - пока сильнейший клуб России. но логика выращивания заморских звезд и отсутствие попыток выращивания своих мне противна.
ЦСКА вырастили:
Сообщение от qert33:
ты про вратаря, защиту и одного из основных полузащитников сборной просто забыл?
Faraon 10:48 08.03.2007
Сообщение от qert33:
ЦСКА вырастили:вратаря, защиту и одного из основных полузащитников сборной
Акинфеева и братьев Брезуцких можно отнести к "вырастили", про остальных же (Жирков, Игнашевич, Алдонин) я знаю реальные клуб которые их вырастили.
Сообщение от qert33:
Глупости и демагогия. ЧТо мешает купить талантливого лидера россиянина из другого клуба и помочь ему раскрыться до уровня звезды?
Почему демагогия.. я тебе назвал футболистов, которые могли бы сейчас усилить Спартак, а ты мне говоришь абстрактно "лидера россиянина". Назови мне хоть несколько фамилий.. Таких игроков днем с огнем не сыщешь. А Сабитов к этой категории не относится? Может быть в дубле Спартака играют ребята которые потенциально сильнее "талантливого лидера россиянина из другого клуба "
-=>VAV<=- 11:27 08.03.2007
Faraon,qert33 Вы меня парни извините вы тему не перепутали??? Создайте новую что ли???
qert33 23:37 08.03.2007
Сообщение от Faraon:
про остальных же (Жирков, Игнашевич, Алдонин) я знаю реальные клуб которые их вырастили.
Кто вырастил Жиркова до уровня игрока сборной?
Сообщение от Faraon:
Почему демагогия.. я тебе назвал футболистов, которые могли бы сейчас усилить Спартак, а ты мне говоришь абстрактно "лидера россиянина". Назови мне хоть несколько фамилий..
Радимов, Анюков, Колодин, Бородин, Кириченко вообщем любой хороший вратарь, защитник, полузащитник и уже тем более нападающий
Сообщение от -vav-:
Faraon,qert33 Вы меня парни извините вы тему не перепутали??? Создайте новую что ли???
Так мы же вроде все про Спартак.
Faraon 09:07 09.03.2007
Сообщение от qert33:
Радимов, Анюков, Колодин, Бородин, Кириченко вообщем любой хороший вратарь, защитник, полузащитник и уже тем более нападающий
3\5 названных тобой- это игроки за 30 лет, не понятно как ты собираешься
Сообщение от qert33:
купить талантливого лидера россиянина из другого клуба и помочь ему раскрыться до уровня звезды
остальные 2 тоже отсеиваются
qert33 09:14 09.03.2007
Сообщение от Faraon:
3\5 названных тобой- это игроки за 30 лет, не понятно как ты собираешься
Это были лишь примеры.
Faraon, я считаю, что, когда у Спратака будут играть все наши + 2-3 действительно сильных легионера, его притензии к ЦСКА будут обоснованы, а пока это все популизм и демагогия.
Faraon 17:07 09.03.2007
Сообщение от qert33:
Это были лишь примеры. Faraon, я считаю, что, когда у Спратака будут играть все наши + 2-3 действительно сильных легионера, его притензии к ЦСКА будут обоснованы, а пока это все популизм и демагогия.
Я считаю, что Спартаку дожно быть плевать на все что связано с ЦСКА, а в словах Федуна есть зерно истины.
qert33 17:11 09.03.2007
Сообщение от Faraon:
а в словах Федуна есть зерно истины.
С таким подходом можно в чем угодно найти "зерно истины".
Faraon 17:14 09.03.2007
Сообщение от qert33:
С таким подходом можно в чем угодно найти "зерно истины".
это глупость и демогогия ))
rev. tro 17:16 09.03.2007
в воскресенье буду возмутительно молчать полчаса.
qert33 17:30 09.03.2007
Сообщение от Faraon:
это глупость и демогогия ))
Рад, что ты это осознал
M0l0t 17:45 09.03.2007
в цска всегда будут негры (ц) =)
qert33 17:52 09.03.2007
M0l0t, только качественные негры!
Faraon 18:29 09.03.2007
Сообщение от qert33:
Рад, что ты это осознал
ага именно так я дальше буду воспринимать твои наблюдения и не реагировать на них
Айя 17:42 10.03.2007
Спартак Чемпион!!!
Damage 20:21 10.03.2007
Невольно вспомнились слова из песни:
"Я фанат и фанатом останусь,
Буду вечно болеть за Спартак,
А когда я умру мне поставят,
На могиле Спартаковский флаг,
Я еще и еще раз увижу,
Как играет родимый Спартач,
Как Московский Спартак забивает,
Московской конюшне Спартаковский мяч..."
Faraon 09:23 11.03.2007
Кавенаги выйдя на 75 минуте матча Бордо-Сошо забивает зачетный гол.
ILar1n 12:43 11.03.2007
Мы СегОдНя ПоБеДиМ
ILar1n 15:50 11.03.2007
1-й тайм не внушил доверия
Damage 15:57 11.03.2007
Wind@ws,
1-й тайм и кони обложались, но Спартак выглядел поинтересней чем конюшня...