Мдя, весеннее поперло что ли.. Если вас обзовут изделием №2, вы начнете проверять себя на % содержания латекса в организме? Выставление личностной оценки = требованиям с монтировкой?
Хорошо, скажите, вы же себя не жлобом считаете, а кем? Педантом, скрупулезным, продуманным, экономным, умеющим считать деньги? Нужное подчеркнуть или свой вариант ответа.
[Ответ]
APXOH 14:23 06.04.2016
Новость сегодня в приложении: снизились цены на безлимит (нифига не снизились) и добавили новые тарифы. можно теперь месяц 24/7 таксовать и даже два)))
[Ответ]
2005zerg 14:48 06.04.2016
APXOH, имелось ввиду, что если брать сразу два дня и более то стоимость выйдет дешевле чем каждый раз брать сутки. В остальном все по прежнему, только убрали наценку на подачу во все отдаленные населенные пункты (придонской, тепличный, ямное и прочие), время ожидания теперь округляют в меньшую сторону, и отменили 20% на возврат из межгорода.
[Ответ]
Сообщение от 2005zerg: APXOH, имелось ввиду, что если брать сразу два дня и более то стоимость выйдет дешевле чем каждый раз брать сутки. В остальном все по прежнему, только убрали наценку на подачу во все отдаленные населенные пункты (придонской, тепличный, ямное и прочие), время ожидания теперь округляют в меньшую сторону, и отменили 20% на возврат из межгорода.
Ну и пошли они на... Я их программу включаю только тогда, когда в зеленях стою.
[Ответ]
APXOH 08:44 07.04.2016
2005zerg, Про наценку я в курсе, а что значит время ожидания округляют в меньшую сторону? я всегда если уж пришлось звонить говорю в целых минутах. А так обычно сам пассажиру говорю сколько будет + к заказу.
[Ответ]
2005zerg 10:32 07.04.2016
APXOH, к примеру 4 минуты по 4 рубля будет 16 рублей, раньше к заказу в этом случае прибавляли 20, теперь 15
[Ответ]
Стали появляться заказы мини по 55 рублей, это прикол такой? Или скоро такси везёт будет по 15р возить ?
[Ответ]
2005zerg 07:59 13.04.2016
Минимальная стоимость заказа ночью теперь 80
[Ответ]
APXOH 09:36 13.04.2016
Stroitelq, Насколько я понял там теперь 55 руб первый км и 15 р/км остальное (подстраиваются под сатурн штоле), иногда получается даже дороже основного везета.
[Ответ]
APXOH 09:37 13.04.2016
2005zerg, недавно прилетел заказ на 95 руб длина пути более 4 км!!!! так еще и ехать до него надо было больше 2,2 км , охеренная автораздача.
[Ответ]
voron73 11:55 13.04.2016
Сообщение от APXOH: 2005zerg, недавно прилетел заказ на 95 руб длина пути более 4 км!!!! так еще и ехать до него надо было больше 2,2 км , охеренная автораздача.
Это еще что... В Успехе мне пришел заказ с детского мира до Ильича и обратно по б/н за 150 руб.
[Ответ]
Asmodian 13:08 13.04.2016
Сообщение от Stroitelq:
Стали появляться заказы мини по 55 рублей, это прикол такой? Или скоро такси везёт будет по 15р возить ?
Александр, цену определяем не мы, а таксисты в своей совокупности по городу в целом! Одна компания роняет, клиенты бегут к ним- они очень любят когда дешево и быстро. Понижение это вынужденная мера,по сохранению клиентов, которые являются средством вашего заработка. Поставив цену 150 руб., при конкуренте со стоимостью 70 руб. за тот же маршрут расклад примет траурный расцвет на века. Вы хотите этого? мы нет.
так глумиться над бедолагами
наркодилер - контрабандистам "тащите наркоту побольше и подешевле, это ваш заработок и мой. и клиент этого хочет"
[Ответ]
rs36 20:13 13.04.2016
сегодня девочки из солидной конторы вешали шторы в "долине нищих" в 1 мая. заказ не мелкий до центра
вызвали такси
удроченная классика с лютым ублюдком в кепке "ну че, девчонки покатаемся"
я знаю еще пару:
любить то, что продаешь
хочешь заработать сам, дай заработать другим
[Ответ]
rs36 21:30 15.04.2016
я клиент - ты автодорожник
дороги - жопа. хочу что б ты работал по 16 часов
я прав?
вся история человечества доказало неэффективность рабского труда
и наша страна тому подтверждение, если историю не помните
и клиент дорог не получил (и 30 000 трупов в год) , да и дорожник сдох (или наняли 20 таджиков ножками притаптывать), а обогатилась какая-то мерзкая тварина, которая занесла такой же тварине
[Ответ]
jevtam 23:16 15.04.2016
Сообщение от rs36:
я клиент - ты автодорожник
дороги - жопа. хочу что б ты работал по 16 часов
я прав?
Конечно правы. Только для дорожников клиент это государство (или даже должностное лицо, которое представляет государство), оно им деньги платит.
Можно и по 16 часов организовать работу, только производительность, даже у ИТР упадет, а уж у настоящих рабочих, через неделю, максимум две, производительность 16 часового рабочего дня будет меньше чем 8 часового. Выгоднее двухсменку организовать, тоже 16 часов. В Сочи на некоторых работах и в три смены работали, что тут удивительного?
Сообщение от rs36:
вся история человечества доказало неэффективность рабского трудаи наша страна тому подтверждение, если историю не помните
Рабского труда, не считая кирпичных заводов у нас в стране нет. С боооольшой натяжкой к принудительному труду можно отнести, срочную службу, работу осужденных, работу в условиях ЧС. Но это присутствует практически во всех странах.
[Ответ]
rs36 18:54 17.04.2016
вчера возил водителя Везета. чего ж свое не вызвал?
я более предусмотрителен в этом вопросе - вообще никакое сетевое не вызываю
но он предусмотрителен в другом. "20 лет в ОБНОН. уволен за садизм. нариков все адреса знаю. вижу - не сажаю. ну и вообще мне проще - у меня бита, шокер и пекаль"
[Ответ]
plymouth 18:57 17.04.2016
Сообщение от rs36:
вчера возил водителя Везета. чего ж свое не вызвал?
я более предусмотрителен в этом вопросе - вообще никакое сетевое не вызываю
но он предусмотрителен в другом. "20 лет в ОБНОН. уволен за садизм. нариков все адреса знаю. вижу - не сажаю. ну и вообще мне проще - у меня бита, шокер и пекаль"
и?тебе полегчало?какой год ноешь,а тарифы только ниже стали!
[Ответ]
rs36 19:06 17.04.2016
лишь бы пассажиром полегчало. и шокер им в анус
[Ответ]
plymouth 19:17 17.04.2016
Сообщение от rs36:
лишь бы пассажиром полегчало. и шокер им в анус
так пассажирам и не тяжело ,нормально им все,ноешь только ты и не первый год)))давно бы уже другую работу нашел,раз эта такая плохая и ничего не заработать!
[Ответ]
Искандер1 16:54 18.04.2016
позвонил в офис на Энгельса по вопросу лицензии. Мне ответили, что приоритет будет только у тех водителей которые оформили лицензию в этой конторе. А стоит немало. У кого есть другие лицензии, приоритет не получат, только не будут снимать 5 рублей в день. Что за нах?
[Ответ]