Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 41
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>"Антоновские яблоки", Шишкова 72б
G.O.D. 10:25 10.01.2017

Сообщение от Валлли:
А цены такие я думаю будут, потому что в их домах на рев. 1905 года такие цены, и там что монолит, что кирпич, что панель по одной цене.
.

мне казалось раньше что чем больше предложение, тем меньше цена. хотя у нас тут свое ценообразование) если на котловане будет больше 50 тыщ метр, то как инвестиция на 3 -5 лет мне кажется будет глупо там брать. [Ответ]
abshch 10:51 10.01.2017

Сообщение от Валлли:
Для меня плюс совмещенный.

В чем?

Сообщение от Валлли:
В монолите часто либо уже есть нестандартные планировки, либо сам сноси все кроме колон несущих и строй как тебе вздумается.

Вот уж эта дурацкая мода все поломать)))
Можно ведь сразу выбрать подходящую планировку. Смотрел у своих соседей, такое иногда городят...
Ремонт годами делают и т.д. [Ответ]
G.O.D. 10:54 10.01.2017

Сообщение от abshch:
Можно ведь сразу выбрать подходящую планировку.

а сразу можно выбрать например межквартирные стены что бы из кирпича сделали?
по цене разница копейки. [Ответ]
abshch 11:08 10.01.2017

Сообщение от G.O.D.:
а сразу можно выбрать например межквартирные стены что бы из кирпича сделали?
по цене разница копейки.

Врядли. Сначала надо будет прописать изменения в проектной декларации. Можно с соседями решить этот вопрос, сломать газосиликат и выложить кирпичом ) [Ответ]
sshsecurity 11:47 10.01.2017
Валлли,
совмещенный СУ - это прошлый век.. МАХ - в однушке. А когда у тебя с семьей двушка-трешка с одним СУ, который совмещен - тут явно никаких плюсов нет. [Ответ]
island 11:58 10.01.2017
вот тоже интересно послушать, в чем плюсы совмещенного санузла [Ответ]
G.O.D. 12:31 10.01.2017
прекращайте товарищи обсуждать толчки в теме про илитный жк, а то накопившие не переживут) [Ответ]
island 12:38 10.01.2017

Сообщение от G.O.D.:
прекращайте товарищи обсуждать толчки в теме про илитный жк, а то накопившие не переживут)

в яблоках как раз с толчками полный порядок) в трешках [Ответ]
Сэр Генри 14:21 10.01.2017

Сообщение от pairika:
Посмотрела видюшку из шоурума и возник вопрос: а котлы везде в кухне стоят? Или есть где-то в коридоре?

Кажется, только на кухне. Посмотрел кучу квартир, в коридоре котла не видел нигде. [Ответ]
Сэр Генри 14:24 10.01.2017

Сообщение от tidolgort:
Почему? Как раз 1к-квартиры под сдачу самое то.

Вряд ли. Снимают однушки чаще всего вчерашние студенты или люди, которые большего не могут позволить (или не надо). А снимать однушку в АЯ будет скорее дороже, чем в ДСК/Выборах на каком-нибудь Владимира Невского например, где инфраструктура более живая (что скорее подойдет вчерашнему студенту). [Ответ]
kodip 14:56 10.01.2017

Сообщение от G.O.D.:
прекращайте товарищи обсуждать толчки в теме про илитный жк, а то накопившие не переживут)

А разве покупатели квартир в илитных жк копят деньги? Всегда считал, что у таких покупателей вообще нет проблем с деньгами))) а копят нищеброды)) [Ответ]
weter7up 01:24 11.01.2017
вот закрытая территория, подземный паркинг и цена от 1,5 миллиона http://novovrn.ru/stroyashhiesya-obe...ushinskogo-20/ [Ответ]
natalissa 07:04 11.01.2017

Сообщение от weter7up:
вот закрытая территория, подземный паркинг и цена от 1,5 миллиона http://novovrn.ru/stroyashhiesya-obe...ushinskogo-20/

Ну во первых дольщикам повезет если он до строится в срок, т.к застройщик неизвестный со свидетельством от июля 2016 г. Во вторых написано что в дома лифтов не предусмотрено, в пятиэтажном!!! Закупил еды и иди в элитном доме по ступеням вверх. В третьих, абсолютно никакой информации по планировке квартир и по территории, видимо сами не знаю или "как пойдет" строительство. Ну и еще .....если позиционируете его как дом "высшего порядка" по почему там в основном однушки?) [Ответ]
Erevio 08:02 11.01.2017

Сообщение от natalissa:
/// т.к застройщик неизвестный со свидетельством от июля 2016 г. ///

А если все таки посмотреть на том же сайте сданные и строящиеся дома ?) [Ответ]
Xmusic 08:48 11.01.2017
https://www.avito.ru/voronezh/kvarti..._et._898817739

А вот такой дом чем хуже яблок? [Ответ]
Azir 09:27 11.01.2017
Соседи из первых секций - там уже во всю отделка идет. Так что если будете кондюк ставить, лучше сейчас определяться, чтобы все коммуникации были скрыты. Я с подрядчиками яблок заключился, но думаю можно со стороны спокойно приглашать, главное чтобы блоки по плану размещали.

Сообщение от Xmusic:
https://www.avito.ru/voronezh/kvarti..._et._898817739

А вот такой дом чем хуже яблок?

Ничем. В теме уже три клубных дома в черновой отделке с ценой как у Яблок или дороже (я имею в виду, если отделку учесть). На Ушинского квартиры на этапе первого этажа цена 40 за квадрат в черновой, у яблок с отделкой при готовых первых секциях было 48-50. Плюс имейте в виду, что нужен вам гараж или нет, квартиры там без него не продаются - плюсом 550 тыр. На левом берегу та же история - студия на спортивной набережной 50 тыр. без отделки. Рылеева в черновой 60 тыр. Ушинского может выйти дешевле в итоге, но разница будет несущественная и бюджет нужен тот же примерно. Сейчас в девятой секции Яблок двушки за те же 60/квадрат есть.
Спасибо за примеры - мне все три дома понравились, но бюджет на них нужен примерно один и тот же, разница в приоритетах, где-то лучше местоположение, но хуже характеристики квартир, а где-то наоборот. Каждому свое - неплохо было бы, если б критики (это я обоим сторонам говорю) понимали это, а не поливали грязью те комплексы, которые не подходят под Ваши критерии. Потому что критерии только Ваши и ничьи больше. Всех с наступившим и хорошего настроения. [Ответ]
Валлли 09:40 11.01.2017
Никто Ваш комплекс грязью не поливает, Яблоки обсуждают в основном за высокую цену в не самом лучшем месте расположения. Если для Вас это грязь, то у Вас очень тонкая душевная организация)
Например я не раз писала, что сам дом мне очень нравится и я бы возможно рассмотрела бы его за эти же деньги, но в хорошем месте. [Ответ]
Azir 09:44 11.01.2017

Сообщение от Валлли:
Никто Ваш комплекс грязью не поливает, Яблоки обсуждают в основном за высокую цену в не самом лучшем месте расположения. Если для Вас это грязь, то у Вас очень тонкая душевная организация)
Например я не раз писала, что сам дом мне очень нравится и я бы возможно рассмотрела бы его за эти же деньги, но в хорошем месте.

Вы наверное, невнимательно читали тему, поэтому не поняли - там есть прямая цитата про грязь на Ипподромной)
Впрочем моя реплика большей части относится к непонятному наезду на дом на Ушинского, у Новостроя весьма приличные комплексы. А на Ушинского может и сами бы взяли, будь он в продаже когда Яблоки куплены были. [Ответ]
G.O.D. 10:04 11.01.2017
в пользу яблок в отличии от всяких клубных домов для нищебродов то, что это все таки комплекс жилой. а клубный дом, это просто многоквартирный коттедж в частном секторе. соответственно, зимой например нужна еще клубная лопата, расчищать клубную разбитую улицу, по весне, когда идет у местных уборка территории, клубная противодымовая завеса и прочие прелести проживания а нашем частном секторе)

9 секция в яблоках это какая?

з.ы. из педивикии
Клубный дом — в России, элитный малоквартирный жилой дом, построенный (или отреставрированный) по эксклюзивному проекту в престижном благоустроенном районе для узкого круга жильцов, относящихся к одному социальному классу. [Ответ]
Azir 10:21 11.01.2017
9 секция - это трехэтажная, если ничего не путаю. Участок под Ушинского (площадью 2389 кв.м.) действительно граничит с землями разрешенного использования "под огород"), но думаю особых проблем там быть не должно. Должна быть клубная УК)))) [Ответ]
natalissa 10:36 11.01.2017

Сообщение от Azir:
Соседи из первых секций - там уже во всю отделка идет.

Да, вчера новые фото появились. ОЧень ждем заселения)) [Ответ]
tidolgort 13:32 11.01.2017

Сообщение от Сэр Генри:
Вряд ли. Снимают однушки чаще всего вчерашние студенты или люди, которые большего не могут позволить (или не надо). А снимать однушку в АЯ будет скорее дороже, чем в ДСК/Выборах на каком-нибудь Владимира Невского например, где инфраструктура более живая (что скорее подойдет вчерашнему студенту).

Уважаемый сэр, вы глубоко заблуждаетесь. На студентах свет клином не сошелся. В дорогих домах в большинстве случаев есть квартиры под сдачу и это факт.Откройте объявлявления с геометками и убедитесь сами. [Ответ]
tidolgort 13:35 11.01.2017

Сообщение от natalissa:
Ну во первых дольщикам повезет если он до строится в срок, т.к застройщик неизвестный со свидетельством от июля 2016 г. Во вторых написано что в дома лифтов не предусмотрено, в пятиэтажном!

А зачем в 5 этажном доме лифт? Это тупо неэффективно.Он реально нужен для 4-5 этажей, а удорожание себестоимости в малоэтажных домах дает приличное. Жил на 5 этаже без лифта, проблемы если и были в старых домах, то только в узких лестницах и все. [Ответ]
tidolgort 13:39 11.01.2017

Сообщение от Azir:
Плюс имейте в виду, что нужен вам гараж или нет, квартиры там без него не продаются - плюсом 550 тыр.

Вот это правильный подход. решает вопрос с парковкой без ругани с соседями.

Сообщение от Azir:
там есть прямая цитата про грязь на Ипподромной

Мешок картошки забыли. [Ответ]
natalissa 14:04 11.01.2017

Сообщение от tidolgort:
А зачем в 5 этажном доме лифт? Это тупо неэффективно.Он реально нужен для 4-5 этажей, а удорожание себестоимости в малоэтажных домах дает приличное. Жил на 5 этаже без лифта, проблемы если и были в старых домах, то только в узких лестницах и все.

Да,уважаемый,вы совсем далеки от современного мира и от развития технологий, если мечтаете на 5 эт пешком ходить. Я бы и на 4 эт без лифта не купила, коляски, пакеты и др на себе нести в "лифтовой то век". А судя по комментам в теме - вас место и не устаивает в АЯ т.к вам еще бурной жизни хочется. Вон на Багряной 10 год продают квартиру на 5 эт элитки без лифта!
Может и не стоит на нас время тратить на "накопивших", а пообсуждать лучше др темы:-)))))) [Ответ]
tidolgort 14:55 11.01.2017

Сообщение от natalissa:
Да,уважаемый,вы совсем далеки от современного мира и от развития технологий, если мечтаете на 5 эт пешком ходить.

Давайте вы не будете за меня придумывать, что я говорил, хотите ткнуть носом приведите цитату. Ваш вольный перевод говорит, что вы не в ладах с русским языком.

Сообщение от natalissa:
Я бы и на 4 эт без лифта не купила, коляски, пакеты и др на себе нести в "лифтовой то век"

В наш век в "илитных домах" делают колясочные, насколько я знаю такие дома есть и в Воронеже.

Сообщение от natalissa:
А судя по комментам с теме вас место и не устаивает в АЯ т.к вам еще бурной жизни хочется.

Домашний телепат, читаете мысли по IP?

Сообщение от natalissa:
Вон на Багряной 10 год продают квартиру на 5 эт элитки без лифта!

Я даже не знаю где это судя по всему жуткие тигули, лифт возможно последнее почему нет продаж.

Сообщение от natalissa:
Может и не стоит на нас время тратить на "накопивших", а пообсуждать лучше др темы

Мне с вами и не интересно общаться, вы пишете пустой текст, одни эмоции. [Ответ]
pairika 14:55 11.01.2017

Сообщение от tidolgort:
А зачем в 5 этажном доме лифт? Это тупо неэффективно.Он реально нужен для 4-5 этажей, а удорожание себестоимости в малоэтажных домах дает приличное. Жил на 5 этаже без лифта, проблемы если и были в старых домах, то только в узких лестницах и все.

Все это верно, если вы взрослый мужик. А если вы мама двухлетнего ребенка, то каждый выход из дома и подъем обратно даже на 3 этаж без лифта - это mission impossible практически. И ладно еще коляску или велик можно оставить внизу, но 6 пролетов для ребенка - это трудно. Добавить сюда еще пакеты с едой из того же Окея, и вообще грустно становится.
Так что тут да, для кого как. [Ответ]
tidolgort 15:04 11.01.2017

Сообщение от pairika:
А если вы мама двухлетнего ребенка, то каждый выход из дома и подъем обратно даже на 3 этаж без лифта - это mission impossible практически.

Ну конечно дети ведь всегда остаются двухлетними. А когда отключат свет, сразу надо продавать квартиру,ведь вы не сможете вовремя насладиться дом-2.
Меня поражает инфантильное поколение. В советское время так все и жили и поднимались не только на 5, но и на 9 и даже на 12,и не видели в этом проблем и сумки носили не от супермаркета на машине, а оттуда где "доставали" и возвращались ,о боже, на общественном транспорте.
Никто вас не заставляет покупать последний этаж.На каждый объект свой покупатель.
Расскажите про свои проблемы людям, которые после войны были рады баракам,коммуналкам и всю жизнь там прожили, подняли страну и воспитали целое поколение, плоды которого мы сейчас доедаем. [Ответ]
pairika 15:14 11.01.2017
tidolgort, посмотрите на мой возраст сначала, а потом рассказывайте мне про пятиэтажки без лифта. Жили, знаем (Березовая Роща, 60 до 1996г). Мы же хотим улучшить условия жизни, а не жить в 90х. Меня поражает оглядывание на советское прошлое в таком контексте. Прям край, напоминающий рай, был. Наши мамы и папы сейчас - прямо образец здоровья после тех лет.
Ведусь на тролля, как маленькая))) Больше не буду, а то вон в соседней ветке уже черным пиарщиком окрестили) [Ответ]
Xmusic 15:30 11.01.2017
Человек не одно копьё сломал, в боях со всякими покупателями в розовых очках по разным темам, своими аргументированными позициями, а вы (не знаю кто, вас видно в разделе неделю не больше) его троллем окрестили, очевидно не владея даже термином. Не хорошо. [Ответ]
Страница 11 из 41
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх