alicex, вы же в разных городах находитесь?
[Ответ]
Чанделен 12:39 07.05.2015
Идиот, мне тоже казалось что он в другом городе. В другой вселенной. И в голове автора. В реальности нет такого.
[Ответ]
Идиот 13:06 07.05.2015
они на самом деле в разных городах... но я присоединяюсь к праведному гневу Алисы и выражаю свою долю презрения к человеку, который согласился на секс с Алисой и продинамил ее! просто не прилетел...
"какой странный человек... взятку предлагал, но не дал..." (х/ф "ДМБ")
[Ответ]
Немезидос 14:30 07.05.2015
Сообщение от Идиот:
они на самом деле в разных городах... но я присоединяюсь к праведному гневу Алисы и выражаю свою долю презрения к человеку, который согласился на секс с Алисой и продинамил ее! просто не прилетел...
"какой странный человек... взятку предлагал, но не дал..." (х/ф "ДМБ")
В его городе у него жена, дети и он просто не может (как не гопник) изменять жене.
И вообще разрушать романтический образ банальными телодвижениями , укладывающимися в минимальный временной отрезок
[Ответ]
Идиот 15:24 07.05.2015
выходит, гопник - это судьба? в плане судьба Алисы, так-то это конечно судьба))
[Ответ]
Сообщение от Чанделен:
совет девушкам парни не понимают намеков
опыт других стран
в Испании среди молодежи считается нормальным начать знакомство с предложения секса другому человеку. Никто не обижается на отказ и не удивляется согласию.
А уже потом, после секса, пара решает, стоит ли продолжить отношения.
[Ответ]
anadonam 22:40 31.05.2015
Техану, а кто кому предлагает - парни девицам или девицы парням ?
[Ответ]
Техану 22:41 31.05.2015
anadonam, в основном горячие испанские парни, но бывает и наоборот
[Ответ]
Mighty Bison 10:57 01.06.2015
Сообщение от Техану:
в Испании среди молодежи считается нормальным начать знакомство с предложения секса другому человеку. Никто не обижается на отказ и не удивляется согласию.
А уже потом, после секса, пара решает, стоит ли продолжить отношения.
Это логично, при покупке авто, которое вы, скорее всего, продадите через 3-5 лет, тест-драйв, значит, нужен, а при значительно более судьбоносном выборе, который подразумевает значительно больший срок эксплуатации, нет?
Испанцы, молодцы, чо, временем не разбрасываются.
[Ответ]