Надежда на лучшее остается всегда!!!!!!!!!!!!!!!! Ждали декабря, потом марта..... Ну сердце все же верит в чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
[Ответ]
roman_os 14:43 17.02.2015
Сообщение от МамаДочкиСыночка:
Надежда на лучшее остается всегда!!!!!!!!!!!!!!!! Ждали декабря, потом марта..... Ну сердце все же верит в чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
вот и надеямся на лучшее !!!!! ... на второй квартал )))
[Ответ]
МамаДочкиСыночка 17:50 17.02.2015
Сообщение от roman_os:
вот и надеямся на лучшее !!!!! ... на второй квартал )))
Макс
отопление пока не запущено по причине отсутствия газа. По газу наконец-то ДСК все согласовал и на этой неделе должны начинать.
09.02.15
Как только газ подведут я сразу-же сообщу об этом в нашей теме.
[Ответ]
Был вчера в своей квартире на 17-м этаже. Почти всё хорошо, разбито стекло на балконе, но потом разберёмся. Сильно прикололи батареи, двери, отделка подъезда, лифт. Всё очень даже неплохо. Светильники в подъезде классные. Всё очень даже аккуратно. Вид пока отличный с 17-го. В общем - общественный подъезд очень сильно порадовал, я не ожидал.
[Ответ]
"пи-пи-пи"-нецензурная брань. Что за хреновина со стороны дск у первого этажа прямо перед моим окном!!! По проекту этого не было вроде... Что это за ...сарай??? Вид на детскую площадку испоганен и вообще всё нафиг испоганено...ррр...надеюсь это временно
[Ответ]
morfo25 18:57 22.03.2015
А на детской площадке лавочки и ограждение для детей-чтобы на дорогу не выбегали-будет...???
[Ответ]
mosaiq 19:30 22.03.2015
Сообщение от Azaka:
Был вчера в своей квартире на 17-м этаже. Почти всё хорошо, разбито стекло на балконе, но потом разберёмся. Сильно прикололи батареи, двери, отделка подъезда, лифт. Всё очень даже неплохо. Светильники в подъезде классные. Всё очень даже аккуратно. Вид пока отличный с 17-го. В общем - общественный подъезд очень сильно порадовал, я не ожидал.
Вооот!!! Видите, как все красиво!!! Еще бы от дск большим забором бы отгородиться и вообще класс. А на входе в подъезд 2 камеры? Или я ошибаюсь.
[Ответ]
Dafr 19:49 22.03.2015
Тож на камеры обратил внимание. Если не муляж, то вопрос куда идет вывод видео и запись? А двери без ручек будут, с электроприводом: домофон нажал, дверца и раскрылась )
[Ответ]
Тоже возник такой вопрос о выводе записи...может еще где камеры есть на территории, что кстати очень хорошо было бы. В 90а на прошлой неделе машину угнали из-под окон...
[Ответ]
roman_os 08:07 23.03.2015
Сообщение от mosaiq:
Вооот!!! Видите, как все красиво!!! Еще бы от дск большим забором бы отгородиться и вообще класс. А на входе в подъезд 2 камеры? Или я ошибаюсь.
чем же интересно вам так ДСК насолил что вы от него чуть ли колючей проволокой хотите отгородиться ? вы ведь не думаете что ДСК будет вечно строиться ? да и дом новостройдск это одно целое и территория будет одна.
[Ответ]