Pistolero, классическая троица: автокад, архикад и 3 д макс, и все это сейчас заменено одной лирой...но жрет ресурса эта лира много!
автокад у тебя в какой версии?
Perri Mason 18:05 10.09.2014
Сообщение от Berkana:
и в Москву, и в наш. Можно так?
Да -да))
Perri Mason, Ритааааа! Лезь куда тебе хочется. Он в разводе, честное слово!
Не приписывайте мне)
ну болтаю я много.. Возможно, где-то границы перехожу.
Ладно-ладно , мы все тут дурачимся .
Будем дружить культурой ))
AndreMB 18:05 10.09.2014
Мне одному кажется, что вообще тут всё не по теме?!
Сообщение от AndreMB:
Мне одному кажется, что вообще тут всё не по теме?!
нет не одному - народу много набежало из омута - перестали радоваться стали флудить
мне вообьще интересно - как кудато приду, так через некоторое время набегают омутовцы - на плохие мысли наводит
Pistolero 18:08 10.09.2014
Сообщение от Xenon:
Андроид на ядре Линукса основан, с Виндой никак не связан.
Кстати у Макос и Линукс общие юниксовские корни.
Это неважно ВООБЩЕ!!! Все студии и серьёзные конторы работают на винде ну некоторые на маке, но на андройде и прочим только дети малые в тетрис играют и блондинки в инете сидят думая что разници нет и они в компах рубят раз 38штук отвалили.
Karamelia 18:08 10.09.2014
Сообщение от anadonam:
у меня на старом скоростя такие же как у вас
16 гигов памяти и Core i5 ???
AndreMB 18:09 10.09.2014
Кто тут модер? Куда он смотрит?
barbary 18:09 10.09.2014
Кроме компьютеров наверное поговорить не о чем.....
anadonam 18:09 10.09.2014
Сообщение от Karamelia:
16 гигов памяти и Core i5 ???
нет у меня Core2Duo
а зачем тебе 16 гигов , ты что плакаты 100Х100 метров рисуешь ? (у меня 3гига -пока дифицита оперативки не испытывал )
Xenon 18:10 10.09.2014
В 2005 IBM продала Леново пооизводство ноутбуков, в первой половине января 2014 - пооизводство серверов.
А производство мобил мотороловских Гугл продал Леново в конце января 2014.
Berkana 18:12 10.09.2014
Сообщение от Perri Mason:
Ладно-ладно , мы все тут дурачимся .
Будем дружить культурой ))
Perri Mason, уффф))
ушла .
Karamelia 18:12 10.09.2014
anadonam , prosto ti opyat` poluchilsya debil
Pistolero 18:12 10.09.2014
Сообщение от escalante: Pistolero, классическая троица: автокад, архикад и 3 д макс, и все это сейчас заменено одной лирой...но жрет ресурса эта лира много!
автокад у тебя в какой версии?
escalante все проги лицензия, используются с коммерческой выгодой, ни начальству смысла нет тоже самое покупать ни мне привыкать к чему то новому если и это связка даёт такой же результат. Автокад который того года выпуска, там со всеми дополнениями.
Я не уверен что какой то мейнстрим сможет заменить проги которые являются стандартом уже десятки лет.
anadonam 18:12 10.09.2014
Сообщение от barbary:
Кроме компьютеров наверное поговорить не о чем.....
давай поднимай какую нибудь тему - постараюсь потттдержать
anadonam 18:13 10.09.2014
Сообщение от Karamelia: anadonam , prosto ti opyat` poluchilsya debil
и почему же это объясни ? у тебя что пальцы быстрее моих двигаются, чтобы по мышке кликать ?
у тебя наверное и интернет 100 мегабит чтобы быстрее меня было (прикинь а у меня 15 и я на твои посты оперативно отвечаю вроде бы)
escalante 18:15 10.09.2014
Сообщение от Pistolero:
escalante я тебя умнее считал.
лесть, а приятно.
Сообщение от Pistolero:
Выдадут тебе кипичь чё хочешь то и делай с ним.. Мля, ну ты даёшь, у мастера должен свой инструмент быть, даже у каменщика мастерок из титана который он под себя заточил. Никто тебе технику такого уровня не даст, в Воронеже тем более)) Даже художники интарусы себе сами покупали, а контора гениус тебе даст за 3000р. как хочешь так и рисуй, а хочешь на бумаге и сканируй))
а потом как все результаты труда этих мастеров вместе объединить, если у каждого свой, со своими стандартами и правилами.....серьезные конторы всегда обеспечат необходимым своих сотрудников...ты там у себя в компании часом не ответственный за материально-техническое оснащение сотрудников?
Karamelia 18:15 10.09.2014
Сообщение от Xenon:
В 2005 IBM продала Леново пооизводство ноутбуков, в первой половине января 2014 - пооизводство серверов.
ti specialno nedochital?
Сообщение от :
В 2005 году IBM продала китайской компании за 1,75 миллиарда долларов свой бизнес по производству ноутбуков Thinkpad.
pro lineyku Thinkpad nikto ne obmolvilsya
Xenon 18:16 10.09.2014
А производство мобил мотороловских Гугл продал Леново в конце января 2014.
Pistolero 18:17 10.09.2014
anadonam потому что твой комп просто не может быть таким же, хоть раньше был топовым. Ты там случаем не на ддр2 сидишь?
У меня сейчас 8ядерный проц, 16гигов оперы и только так я могу работать с тяжелыми сценами, до этого был топовый квад 4х ядерный и 8гигов памяти, но реально работа встала и пришлось пойти и обгрейдится.
escalante 18:17 10.09.2014
Сообщение от Pistolero:
Я не уверен что какой то мейнстрим сможет заменить проги которые являются стандартом уже десятки лет.
ты точно не на автовазе (или на чем-то подобном) работаешь?
Оранжа 18:18 10.09.2014
AndreMB, уже все равно. Сейчас одна тема во всех разделах: "Влияние полнолуния на мозг форумчан".
barbary 18:19 10.09.2014
anadonam, хорошо!
Вот настроение просто класс, незнаю с кем поделиться даже!
Все только ноют, совсем нет радостей что ли?
Karamelia 18:19 10.09.2014
anadonam, prosto tvoy drevniy komp - govno
anadonam 18:19 10.09.2014
Сообщение от Pistolero: anadonam и только так я могу работать с тяжелыми сценами,
а мне зачем 8 ядер ?
Pistolero 18:19 10.09.2014
Сообщение от escalante:
лесть, а приятно.
а потом как все результаты труда этих мастеров вместе объединить, если у каждого свой, со своими стандартами и правилами.....серьезные конторы всегда обеспечат необходимым своих сотрудников...ты там у себя в компании часом не ответственный за материально-техническое оснащение сотрудников?
escalante результаты трудов это файлы созданные в этих трёх прогах и ещё основных без которых тебя на работу не примут.
А дальше твоё дело, хочешь надейся на фирму где стаит комп как у анадонама а хочешь дома сделай за час над чем за раб компом будешь целый день сидеть.
Хочешь нарисуй на нормальном планшете, а хочешь на гениусе царапай как кура лапой.
Xenon 18:20 10.09.2014
Thinkpad тоже с 2005 года производится Леново.
anadonam 18:20 10.09.2014
Сообщение от Karamelia: anadonam, prosto tvoy drevniy komp - govno
Сообщение от Pistolero: anadonam и только так я могу работать с тяжелыми сценами,
а мне зачем 8 ядер ?
мне в MSWORD печатать ))
Pistolero 18:20 10.09.2014
Сообщение от anadonam:
а мне зачем 8 ядер ?
Затем что бы ты деньги наконец та стал зарабатывать!!!