Сообщение от Алина: Pistolero, когда меня задевают, то знают об этом
а Ваши выпады мне совершенно не интересны, более того Ваших работ мы так и не увидели....
и вообще я не злопамятная, у меня память как у рыбки 5 сек, поэтому на 4-ой я все высказываю что думаю, пока не забыла.
Просто порой не связываюсь с несмышленышами, тк нельзя ведь малыша ругать, что он описался. А маленькие зверушки вообще могут вон чего сделать, так они не со зла , а от страха....
а вообще я пошла, тк тема изначально посвящена встрече и общению в ПРиятной компании. А с Вами больше в дискуссию вступать не буду, тк Вы мне абсолютно не интересны, более того боюсь обидеть.
модераторы! может уже закрыть тему? и снести в архив? а то благодаря срачу ничего приятного не останется.
Алина я зашёл и вас вообще не трогал, к чему вы вспомнили про интерьеры? Пытаетесь меня ущипнуть в ответ, так я вас тут не щипал вообще.
Высказались бы там, пишите память 5 сек, ну это сколько месяцев назад та было?
"Малыша ругать что он описался" понимаете вас в вашем возрасте не красят такие тинейджерские подколки.
Если читать что вы тут пишите то возраст вам 16ть-20ть лет, поэтому и фотки меня удивили, ожидал увидеть тусу малолеток.
Как там говорят, мудрость приходит с возрастом, но видимо не ко всем.
[Ответ]
rorshah 11:36 06.10.2014
Pistolero, увидеть тусу малолеток - это вам не сюда)))
[Ответ]
Pistolero 11:37 06.10.2014
rorshah так я уж понял и не собираюсь тут задерживаться, Berkana всё потрет и все счастливы.
[Ответ]
Xлоя 11:53 06.10.2014
Представила малолеток, выбирающих плитку для туалета и обсуждающих интерьеры своих (в своих (не родительских), попрошу заметить, квартирах) кухонь =) Ну и возраст под ником, конечно, тоже намекает на малолетство =)
Белыми нитками, г-н Пистолеро, шито ваше удивление.
[Ответ]
НатушЪ 11:57 06.10.2014
Сообщение от Алина:
а я видела redman-он существует!
осталось на НатушЪ посмотреть. :-)))), когда за тряпочками приедешь?
за тряпочками мужа зашлю - сама пока занята до тошнотикоф: ни вязать ни шить покамест(((
Не, ну меня ИришаК видела, Сплюша слышала...
Я есть ))) !
[Ответ]
Pistolero 12:07 06.10.2014
Xлоя я дизайном интерьеров занимаюсь.
Так вот, писючки в 18-20 лет уже свои квартиры и не абы какие а в престижном месте с панорамным остеклением.
Родители их покупают в подарок сыночку и дочюне, а те ещё и дизайн хотят и отделку что бы ровесники на жопу сели и поэтому для меня как то обычно всё это воспринималось.
[Ответ]
НатушЪ 12:12 06.10.2014
Pistolero, меня лично в ваших постах смущает одно: несоответствие возраста и поверхности суждений. В вашем возрасте многие вершат судьбы людей (как доктора, к примеру, или военные, охраняя небо над спящими), а вы всё про девочек с тупым мосхом да мальчиков растерянных...
Вы очень...ну, это, появляйтесь, радуйте нас и улыбайте [Ответ]
Xлоя 12:12 06.10.2014
Pistolero, и на форуме это обсуждают, да? =)
[Ответ]
redman 12:21 06.10.2014
Чо тут? Пистольку на десерт щиплете? Верещагин, уходи с баркаса! Форрест, беги!!!
Да ё-моё...
Пистоль, берегись, растерзают!!!
[Ответ]
Xenon 12:22 06.10.2014
Сообщение от НатушЪ:
Pistolero, меня лично в ваших постах смущает одно: несоответствие возраста
Сообщение от НатушЪ: Pistolero, меня лично в ваших постах смущает одно: несоответствие возраста и поверхности суждений. В вашем возрасте многие вершат судьбы людей (как доктора, к примеру, или военные, охраняя небо над спящими), а вы всё про девочек с тупым мосхом да мальчиков растерянных...
Вы очень...ну, это, появляйтесь, радуйте нас и улыбайте
Сообщение от Xлоя: Pistolero, и на форуме это обсуждают, да? =)
НатушЪ я могу копнуть ваши ценности поглубже и вы поймёте что ошибались.
Мне не интересно быть доктором и капаться в чьих то задницах и болячках уж извините и военным тоже или надо оторвать несколько голов что бы вы меня зауважали?
"ну, это, появляйтесь, радуйте нас и улыбайте " я считаю что общение должно приносить какую то пользу, ну например вам улыбки мне дельные советы. Ведь общение со старшими и более опытными расширяет кругозор, а со сверстниками всё на одном уровне.
Xлоя да обсуждают и хвастаются своими достижениями и на форуме и в контактах и в одноклассниках, ничего криминального и странного в таком поведении не заметил.
[Ответ]
Pistolero 12:27 06.10.2014
Сообщение от redman:
Чо тут? Пистольку на десерт щиплете? Верещагин, уходи с баркаса! Форрест, беги!!!
Да ё-моё...
Пистоль, берегись, растерзают!!!
Сообщение от Xenon:
Он возраст свой где-то указал?
redman да я уже собираюсь в другую ветку.
Xenon Да они по умолчанию всё знают, прорицатели, даже не представляют что мне в итоге дают.
[Ответ]
Pistolero, оке, мне все понятно. Ошибочно пришел в рр, чтобы найти дочку богатенького папика =) И чтоб ровесники на жопу сели =)
Сообщение от Pistolero:
фотки меня удивили, ожидал увидеть тусу малолеток
Сообщение от Pistolero:
Так вот, писючки в 18-20 лет уже свои квартиры и не абы какие а в престижном месте с панорамным остеклением.
Родители их покупают в подарок сыночку и дочюне, а те ещё и дизайн хотят и отделку что бы ровесники на жопу сели
Xenon, эт ты меня прорицателем назвал? =) Я всего лишь проанализировала сообщения г-на Пистолеро.
Пришел парень в РОДИТельский раздел (что уже кагбэ намекаэ). В тему про интерьеры. Начал "общаться". Пообщался. Сделал выводы про определенных заинтересовавших его девушек. Остался. Тут подвернулась форумка. Отлично. Тема с фотографиями. Вообще супер. Увидел заинтересовавших его лиц в лицо, так сказать, и лихо свернул удочки. Сказав, что ожидал увидеть "малолеток".
В свете того, что общался он исключительно в теме про интерьеры, предполагая, что интерьеры обсуждаются свои личные, а не родительские (напомню, что ожидал увидеть тут "малолеток"), напрашивается вывод, что пришел он сюда за "малолетками, имеющими свои квартиры", т.е. за теми, кого сам мне описал несколькими сообщениями выше. Всё.
[Ответ]
Pistolero 14:06 06.10.2014
Да не за малолеткой, но и не за взрослой женщиной которая при желании меня усыновить может.
[Ответ]
Алина 14:35 06.10.2014
Сообщение от Pistolero:
которая при желании меня усыновить может.
чур меня чур.....
писающиеся альфонсы.... фу какая мерзость....
[Ответ]