Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 18
« Первая < 567891011 121314151617 > Последняя »
Ростелеком>С уазика на феррари или GPON по Воронежски
В.В.Путин 18:46 28.01.2016

Сообщение от Fren:
mishel13, это о том что в режим моста переводить опт.модем или как это все выглядит расскажи

Логичнее будет ASUS в режим АР перевести. Насчёт модема в бридж - сомнительно, да и не обязательно. [Ответ]
mishel13 08:46 29.01.2016

Сообщение от Fren:
mishel13, это о том что в режим моста переводить опт.модем

это где я такое написал? [Ответ]
Fren 08:59 29.01.2016
нигде, я спрашиваю как такая схема включения выглядит [Ответ]
mishel13 15:33 29.01.2016

Сообщение от Fren:
нигде, я спрашиваю как такая схема включения выглядит

президент же вроде написал :

Сообщение от В.В.Путин:
Логичнее будет ASUS в режим АР перевести.

[Ответ]
Prizer 17:06 29.01.2016

Сообщение от В.В.Путин:
Насчёт модема в бридж - сомнительно, да и не обязательно.

Обязательно, не в бридж! ;-)
По другому нельзя, авторизация в модеме, всегда, когда несколько устр, если речь о АР.. [Ответ]
RT_Official 11:23 09.02.2016
Всем добрый день! Размещаем обновленный список домов г. Воронежа, подключенных к сети GPON:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Список домов с GPON на 01 02 2016.jpg
Просмотров: 116
Размер:	339.2 Кб
ID:	2782539  
[Ответ]
lyuda 17:00 17.04.2016
Добрый день. А по Семилукам имеется список подключенных домов по оптике? Интересует дом по ул.Транспортная 14/9 [Ответ]
RT_Official 20:29 17.04.2016

Сообщение от lyuda:
Добрый день. А по Семилукам имеется список подключенных домов по оптике? Интересует дом по ул.Транспортная 14/9

Добрый день, Ваш дом подключен к оптической линии. Если Вы оставите в личном сообщении контактный телефон, то наш специалист свяжется с Вами и полностью вас проконсультирует. [Ответ]
CryRaiN 10:55 18.04.2016
Если у меня Vdsl 2 С тарифом "навсегда трипл" Я могу перейти на GPON без всяких проблем? Ведь там по сути такие же цифры, то есть тарифный план будет тот же. [Ответ]
mishel13 13:19 18.04.2016

Сообщение от CryRaiN:
Если у меня Vdsl 2

это медная линия

Сообщение от CryRaiN:
Я могу перейти на GPON

,это оптика в квартиру,она у вас есть? тут тарифы [Ответ]
RT_Official 13:34 18.04.2016

Сообщение от CryRaiN:
Если у меня Vdsl 2 С тарифом "навсегда трипл" Я могу перейти на GPON без всяких проблем? Ведь там по сути такие же цифры, то есть тарифный план будет тот же.

Добрый день! Да, действительно, по технологии GPON также действует этот тарифный план. Если Ваш дом подключен , можно назначить уже на завтра [Ответ]
RT_Official 13:36 18.04.2016

Сообщение от mishel13:
это медная линия
,это оптика в квартиру,она у вас есть? тут тарифы

Добрый день! Конечно,эти тарифы пока можно подключить. [Ответ]
CryRaiN 15:19 18.04.2016

Сообщение от mishel13:
это медная линия
,это оптика в квартиру,она у вас есть? тут тарифы

Спасибо за инфу, но я в курсе всех технических подробностей))
Меня интересовала исключительно финансовая сторона вопроса. Если прайс не изменится, то все ок =) [Ответ]
mishel13 16:14 18.04.2016

Сообщение от CryRaiN:
Спасибо за инфу, но я в курсе всех технических подробностей))

тогда надо конкретнее формулировать вопрос

Сообщение от CryRaiN:
Если у меня Vdsl 2 С тарифом "навсегда трипл" Я могу перейти на GPON без всяких проблем?

видимо имелся ввиду тарифный план как на жипоне?

CryRaiN, а в лк есть возможность подключения?
[Ответ]
Vasyn 14:34 21.04.2016
добрый день! сегодня днем позвонили представившись сотрудником ростелекома и спросили можно ли проверить оборудование (подключен по технологии GPON ) у меня дома, так как по показаниям гдето там мое оборудование работает на пределе, уточнили когда днем можно подойти , получив ответ что только вечером сказали-ну ладно если уж совсем плохо будет - договоримся на вечер.
не ужели ростелеком теперь мониторит оборудование удаленно и ходит по квартирам ? [Ответ]
Prizer 15:43 21.04.2016
Сильно сомневаюсь... Позвоните в справку, спросите, такое возможно, и все такое..
ИМХО развод, в питере писали, ходят по квартирам деньги сшибают.. [Ответ]
Vasyn 16:51 21.04.2016
к моему удивлению в информационной службе сказали-да теоретически такое вполне возможно и сотрудники в филиалах действительно смотрят на работу оборудования удаленно, иногда проводятся массовые мероприятия, и еще я вспомнил что с месяц назад проходил какой то опрос вроде как не зависимый по провайдерам интернета и там сказал что по вечерам иногда зависания бывают , может по этому.
вот так то [Ответ]
RT_Official 17:04 21.04.2016
Vasyn, добрый день!
В настоящее время действительно проводятся работы по проверке оптических линий связи. В случаях обнаружения проблем назначается визит сотрудника для проверки установленного оборудования.
Чтобы избежать противоправных действий со стороны мошенников, будьте внимательны, и проверяйте у сотрудников документы . Сотрудники Ростелекома должны быть в форменной одежде и иметь при себе служебное удостоверение. [Ответ]
Prizer 14:00 22.04.2016

Сообщение от RT_Official:
В настоящее время действительно проводятся работы по проверке оптических линий связи.

Странно всё это.. Если работает,-нефик трогать!
Что других дел нет?

В случаях обнаружения проблем назначается визит сотрудника для проверки установленного оборудования.

Какие могут быть проблемы у работающего оборудования? Заявки нет, значит все работает!
Истинную причину не хотите озвучить? [Ответ]
Fren 15:03 22.04.2016
не думаю что тут кроется что-то прям сверхсекретное
думаю просто проводят измерение оптики на разных участках
размеренней и качественней чем в момент принятия работ у подрядчиков в аврале [Ответ]
Prizer 16:34 22.04.2016
И что, подрядчики будут переделывать? А мы без связи сидеть? ;-)
(шутка) [Ответ]
Tulpan1 11:13 27.04.2016
мне советуют поставить это оборудование и тогда вместо аона на атс75 у меня будет евроаон.это действительно так?т.к мне ответили ,что евроаон на атс75 не поддерживается?
может кто просветит? [Ответ]
Prizer 15:39 27.04.2016
Вся инфа по АОНам, у оператора! Т.е. приходишь, гришь, хочу, буду дополнительно оплачивать.
Они смотрят в книгу(видят фигу и список станций поддерживающих АОНы) ;-)
+ станции, как я знаю, по трем цифрам желательно называть... напр. 750! 2750ххх [Ответ]
RT_Official 15:54 27.04.2016
Tulpan1, добрый день!
Уточните, пожалуйста, в личные сообщения номер Вашего телефона. [Ответ]
RT_Official 16:56 27.04.2016

Сообщение от Tulpan1:
мне советуют поставить это оборудование и тогда вместо аона на атс75 у меня будет евроаон.это действительно так?т.к мне ответили ,что евроаон на атс75 не поддерживается?
может кто просветит?

Tulpan1, уточнили Ваш вопрос. Номер телефона сообщать не нужно.

Если Вы подключаетесь по GPON, у вас в любом случае будет доступна возможность использования ЕвроАОН или так называемого CallerID, если эта дополнительная услуга у Вас подключена. Стоимость услуги АОН - 80 руб./мес.

Но нужно обязательно помнить, что телефонный аппарат тоже должен поддерживать – CallerID.

Т.е. на GPON у Вас будет доступен АОН в формате CallerID (ЕвроАОН – 10 знаков), но только при условии, что услуга у Вас подключена и телефонный аппарат поддерживает CallerID (ЕвроАОН).
Обычно это написано на коробке, в инструкции или в виде наклейки на самом аппарате. [Ответ]
Prizer 20:05 27.04.2016
RT_Official, пипец, какие вы проницательные! Оба! "Это оборудование" и есть жпон! Ну да! как всё просто. Тема ведь. (не догадался). Теперь адо догадаться что клаент живет в зоне досягаемости жпон.. Или я опять что-то пропустил? Где эта такая атс 75?

Стоимость услуги АОН - 80 руб./мес.

Есть ссылка на сайт?
Почему так дорого? Сотовики, вообще, бесплатно дают АОН.. [Ответ]
RT_Official 11:21 28.04.2016
Prizer, здравствуйте!
Если абонент подключается на GPON, для возможности использования евро-АОН не имеет значения номер АТС. Все телефоны GPON привязываются к новым АТС с сохранением номера. Свежий список домов с возможностью подключения по GPON прилагаю.

Тарифы на услуги рассчитываются на основании экономически обоснованных затрат и нормы прибыли. Услуга АОН – наиболее востребованная услуга из доп. услуг по телефонии.

Дополнительные услуги можно подключить, обратившись по номеру телефона 8-800-100-08-00 (звонок бесплатный), или письменному заявлению абонента, которое необходимо подать в один из Центров продаж и обслуживания филиалов Ростелекома. Там же Вы можете узнать тарифы на доп. услуги.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Список домов с GPON на 28 04 2016.jpg
Просмотров: 30
Размер:	401.0 Кб
ID:	2810961  
[Ответ]
Tulpan1 12:14 28.04.2016
RT_Official, насколько я умею читать,я вижу что caller id зависит от атс к которой подключен.о том что эту услугу предоставляет гпон(или модем в квартиру) вы сами написали.получается,что моя атс(умеет только аон) после установки этого модема сможет евроаон?обьясните как ? [Ответ]
Prizer 12:33 28.04.2016

Свежий список домов с возможностью подключения по GPON прилагаю.

Спасибо, кстати..

Дополнительные услуги можно подключить, обратившись по номеру телефона 8-800-100-08-00 (звонок бесплатный), или письменному заявлению абонента, которое необходимо подать в один из Центров продаж и обслуживания филиалов Ростелекома. Там же Вы можете узнать тарифы на доп. услуги.

И я о том же.. Что на сайте нет... Это что? Пренебрежение прогрессом? Или секретная информация? [Ответ]
Tulpan1 12:37 28.04.2016
Prizer, я девочке по тел.8800100 доказывал что услугу я могу подключить по тел,она же посылала меня в офис писать заявление. ростелеком создал л.к а толку от него ноль [Ответ]
Страница 11 из 18
« Первая < 567891011 121314151617 > Последняя »
Вверх