Сообщение от Xenon:
не, ну гля, вообще охамели - ухаживания им подавай, да не на лавочке, да ещё и чипсы с пивом не катят
я вот всё детство воду из колонки пил, а тут всяким ощипанным курам западло
в рот нассать таким будет в самый раз
как там по теме?! эээ... пошути с собой, скажи себе... и в этом духе
[Ответ]
Олана 19:31 01.07.2015
Сообщение от maya2207:
как там по теме?! эээ... пошути с собой, скажи себе... и в этом духе
кажется, его ничто не беспокоит , чтобы что-то говорить [Ответ]
onanimus 23:19 01.07.2015
Сообщение от maya2207:
ааа, ну понятно, т е на психико эмоциональное состояние влияет не событие или явление, а исключительно жижка, хм...
ты в больнице тоже требуй эмоций вместо пилюль, ага
Сообщение от Xenon:
не, ну гля, вообще охамели - ухаживания им подавай, да не на лавочке, да ещё и чипсы с пивом не катят
Сообщение от Xenon:
Целиком и полностью поддерживаю оратора!
Сообщение от Кэт-ти: Валерьянка в помощь!! Проверено)
Сообщение от Танькя:
Клиенты бесят, даже не верится что бывают такие глупые люди
Сообщение от Танькя:
Думаю, можт курс валерианки попить....
от однообразной работы наступает еще большая неудовлетворенность, а как следствие гнев и пр. а нам справиться с ним надо. не так ли?
[Ответ]
ttervist 14:32 02.07.2015
Сообщение от maya2207:
от однообразной работы наступает еще большая неудовлетворенность, а как следствие гнев и пр. а нам справиться с ним надо. не так ли?
если работа не приносит радости то это каторга. зачем так работать.
[Ответ]
onanimus 22:49 02.07.2015
Сообщение от ttervist:
дамы от водки пардон пердят
Сообщение от ttervist:
если работа не приносит радости то это каторга. зачем так работать.
я хз, мне отлично на работе. а тебе? скучно? каторжно? зачем?
[Ответ]
Олана 03:03 03.07.2015
Сообщение от maya2207:
я хз, мне отлично на работе. а тебе? скучно? каторжно? зачем?
отлично, потому что однообразно...и дзень где-то рядом..[Ответ]
HUNТЕR_TG 14:00 28.10.2015
ктонить раз треснет по сопатке, сразу состояние аффекта пройдет, сразу херню, про то что не можешь себя сдерживать, нести перестанешь
[Ответ]
Perri Mason 14:37 28.10.2015
Сообщение от HUNТЕR_TG:
ктонить раз треснет по сопатке, сразу состояние аффекта пройдет, сразу херню, про то что не можешь себя сдерживать, нести перестанешь
А почему надо справлять с гневом? Сначала надо исключить источник гнева, что тебя бесит. Если источник нельзя исключить, ну, тогда это уже проблемы источника, что он оказался рядом не в то время и выбесил. Лично меня только люди выбешивают. Например, погода или порванные колготки не бесят. А вот когда бесят люди - это их проблемы. Не мои. Не нравится - вон дверь, вон нах. Кто мне приятен, кто знает меня, они либо не выбешивают, поскольку человек отобран тщательно в друзья-знакомые, либо они меня понимают в такие моменты. Например, меня бесит соседка через стенку. Но почему я должна справляться с гневом из-за этой колхозницы из Синих Липягов? Я просто включаю дабстеп, например, и мне легчает. Благо колонки на ее стене висят. Или почему мне справляться с гневом, когда стояла тележка уборщицы недалеко от машины, и когда моя машина выезжала, тележка почему-то съехала и поцарапала дверь. Надеюсь, эта уборщица сдохнет в ближайшее время. Конечно, культивировать в себе гнев не стоит, и все же надо быть милой и пушистой няшей - это по жизни выгоднее. Но сдерживать себя, когда реально наезжают на твои интересы - не надо. Нам все время вбивают в голову, что для всех надо быть хорошей. Не будешь для всех хорошей!
[Ответ]
Xenon 19:52 15.11.2015
Сообщение от Екатеринка:
Сначала надо исключить источник гнева, что тебя бесит.