Кинология>ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР - одна из самых популярная пород в мире!
КлеПендра 00:59 16.03.2015
Уважаемые владельцы Лабрадоров! Собираемся приобрести щенка в питомнике эдлен хаус. В интернете мало информации. Ваши какие отзывы? По общению все понравилось. Но т.к. никогда не занимались собаками, немного страшновато. Опытные люди, посоветуйте на что обратить внимание.
[Ответ]
Я в шоке, мягко сказать!!! Собака то красивая и не похожа на метиса! "Хорошая охранница" - убило на повал и условия содержания тоже!!!! Будем надеяться, что ей повезет с будущими хозяевами!!!
[Ответ]
Соболюша 14:16 17.03.2015
Добрый день!Хотим познакомиться. Меня зовут Ксения, недавно приобрела щенка (парень) лабропупса в г.Кострома питомник Pradera Casadores (родители папа: Ferrari Herbu Zadora & Мама: Lab`SPb Hollywood Star). Хотелось бы узнать про воспитание (в первую очередь). посоветуйте, где лучше заниматься ОКД на л.берегу, желательно.
И собственно фото самого малыша.
Изображения
Рэмочка, спасибо, надеюсь вырастет в хорошего парня, конкурента на рингах!)))?
[Ответ]
Соболюша 14:46 17.03.2015
Помогите, пожалуйста с поиском тренера..)))и сколько это у нас сейчас стоит.)примерно.?
[Ответ]
Рэмочка 21:49 17.03.2015
Сообщение от Соболюша:
Помогите, пожалуйста с поиском тренера..)))и сколько это у нас сейчас стоит.)примерно.?
Соболюша, сейчас главное расти, а здоровая конкуренция в ринге, это же замечательно! Я надеюсь что лабродористы Воронежа Вам подскажут к кому обратиться!
[Ответ]
Тимошки36 00:40 18.03.2015
Соболюша, Добрый вечер, рекомендую посмотреть видео Ольги Нечаевой https://www.youtube.com/user/nesnaeva?feature=watch там есть и танцы и общее послушание.
Еще, лично для меня, была очень полезна книга Джон Фишер "О чём думает ваша собака"
[Ответ]
Соболюша, Классный малыш!
А по-поводу ОКД - чуть подростите )))) сколько малышу сейчас?
[Ответ]
Рэмочка 19:50 23.03.2015
В эти выходные в Москве в МВЦ Крокус Экспо, прошла самая крупная выставка в России " Интернациональная выставка собак «ЕВРАЗИЯ-2015». Я и Рэм не смогли естественно остаться дома и не посетить сие мероприятие!
21.03.2015 LABRY BERRY UNITUS ARES (Holstep's Ring-Master x Labry Berry Shammy Nous), International Show Eurazia - 1, 21.03.15 expert WALTER VAN DEN BROECK Belgium - СW, CAC, Winner of Open Class!
В сильнейшей конкуренции из достойных представителей породы (23 собаки в классе), мой любимый сладкий Рэм первый!!!
Изображения
Рэмочка, очень круто, молодцы! Рем очень красивый мальчик, в моем вкусе, жаль нам муж не нужен [Ответ]
Рэмочка 22:08 25.03.2015
Floraworld, спасибо большое!!! Рэм уже мужчина и дважды папа!!!
[Ответ]
Floraworld 11:17 27.03.2015
А у моей Златены сегодня день рождения! 6 лет нам!
Живи долго, моя лапочка, ведь с каждым годом ты становишься все больше маленьким человечком. Все понимаешь, только говорить не можешь, но и в этом случае даешь мне знать что тебе надо. Живи счастливо и не болей никогда.
[Ответ]
Floraworld, Поздравляю Злату с Днем Косточки!!!
[Ответ]
Елен 21:47 27.03.2015
Сообщение от Floraworld:
А у моей Златены сегодня день рождения! 6 лет нам!
Живи долго, моя лапочка, ведь с каждым годом ты становишься все больше маленьким человечком. Все понимаешь, только говорить не можешь, но и в этом случае даешь мне знать что тебе надо. Живи счастливо и не болей никогда.
С Днем рождения Злату поздравляем и желаем еще много, много, много лет радовать свою мамочку Аллочку!!! Изображения
Елен, Рэмочка, JT Garland, спасибо за поздравления! Жаль мы теперь редко куда выбираемся, хотелось бы всех повидать. Если будут натаски-зовите, хотим уток потаскать
[Ответ]
Floraworld 09:26 30.03.2015
Елен, внучка симпатичная, мне кажется и Осино там проглядывает в мордочке
[Ответ]
Чек36 08:27 03.04.2015
3 апреля,6:15,утро...(фоткал на трубу,так что качество не очень)
Изображения