Сообщение от easy:
grigor, да заморачивайтесь на здоровье! Вот только пусти вас всех, замороченных, порулить, так вы такого наворочаете, что еще полвека разгр***** придется.
Все верно. нехрен рыло от корыта отрывать, каждый сверчок должен знать свой шесток или исчо лучше: депутату депутатово, а потребую - потребуево...и ниипёт
[Ответ]
easy 11:37 13.06.2014
Сообщение от grigor:
Все верно. нехрен рыло от корыта отрывать
Нехрен. В 17-м году оторвали, и что из этого вышло, в конечном итоге, все в курсе.
[Ответ]
grigor 11:39 13.06.2014
Сообщение от easy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Все верно. нехрен рыло от корыта отрывать
Нехрен. В 17-м году оторвали, и что из этого вышло, в конечном итоге, все в курсе.
А я могу сказать, как работодатель, что безработицы встране нет. Не работает только тот, кто не хочет. Найти хорошего работника в любой сфере - проблема. Поэтому, если кто то из беженцев действительно хоть чего то стоит на рынке, он легко найдет себе работу за нормальные деньги
[Ответ]
Sart 14:30 13.06.2014
Сообщение от AishiDiho:
А я могу сказать, как работодатель, что безработицы встране нет.
Для молодежи - нет. Еслитебе 40+ то устроиться куда-то - полная задница. Разве что уборщицей/дворником ну или ты реально крутейший гуру, но такие сваливают куда подальше. и на РФ не заморачиваются
[Ответ]
Украина лишена права проведения чемпионата Европы 2015 года по баскетболу
Сообщение от :
ЖЕНЕВА. 13 июня, /ИТАР-ТАСС/. Украина лишена права проведения чемпионата Европы 2015 года по баскетболу в связи с нестабильной ситуацией в стране. Об этом сообщается на официальном сайте европейского отделения Международной федерации баскетбола (FIBA Europe).
Данное решение принял совет организации. Новое место проведения Евробаскета-2015 станет известно позднее.
На Украине хотят построить Великую стену, чтобы отгородиться от России
Сообщение от :
Железный забор, обнесенный рвами и колючей проволокой, а также минные поля должны проходить вдоль границы с РФ
В администрацию президента Украины поступил инженерный проект и технико-экономическое обоснование строительства укрепленной стены вдоль границы с Россией. Инициатором идеи стал глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский. Об этом сообщил его помощник Святослав Олейник.
По его словам, проект вполне реально воплотить в жизнь в течение 6 месяцев. Планируется, что протяженность стены составит 1 тысячу 920 километров, а стоимость - порядка 100 миллионов евро. Олейник отметил, что предлагается возвести на границе с Россией на территории Донецкой, Харьковской и Луганской областей сплошной металлический забор из высокопрочной стали с колючей проволокой, по которому будет проходить электрический ток.
В проекте также предусмотрены рвы и колючая проволока по обеим сторонам ограды. В Днепропетровской областной администрации считают, что это самый лучший способ, чтобы исключить доступ к заграждению мирных жителей, животных, а также автотранспорта и бронетехники. А пространство между рвами и забором должно быть полностью заминировано сигнальными и противопехотными минами, передает Интерфакс.
Но и это еще не все. Коломойский считает, что вдоль стены должны располагаться группы украинских войск, пограничники и Нацгвардия Украины.
«Финансирование данного проекта предусматривается за счет благотворительных фондов. Все, что нужно для его реализации, изготавливается на Украине, с этой точки зрения это хороший инфраструктурный проект, который опирается на украинскую промышленность», - отметил Олейник.
Помощник главы Днепропетровской облгосадминистрации заявил, что в реализации данного проекта могут быть задействованы ряд предприятий Днепропетровской области. При этом он не исключил и финансовой поддержки государства.
Сообщение от :
А самое печальное в этом то, что пока русские и украинцы убивают друг друга, власть в стране захватили транснациональные корпорации и еврейская мафия. Задача которых как можно скорей уменьшить численность коренного населения.
Из Википедии:
"Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.
В более широком смысле — тактика (чаще скрытая) создания, усиления и использования противоречий, различий или разногласий между двумя или более сторонами для контроля над ними. Нередко используется более слабым меньшинством для управления большинством."
[Ответ]
Romchik 22:41 13.06.2014
Глядя на Ирак становится жалко упоротых укропов.
[Ответ]
Афанасий 23:02 13.06.2014
Romchik,
Глядя на Ирак и Афганистан жалко становится гейропу)))))
[Ответ]
nickolazzzzz 10:44 14.06.2014
Сообщение от Romchik:
Глядя на Ирак становится жалко упоротых укропов.
Сообщение от Афанасий: Romchik,
Глядя на Ирак и Афганистан жалко становится гейропу)))))
По теме Ирака и Афганистана - полутораминутный монолог из фильма "Кандагар"
Сообщение от nickolazzzzz:
По теме Ирака и Афганистана - полутораминутный монолог из фильма "Кандагар"
Смотрел я это. но применительно к Ираку, чем муслимы победят пиндосов если суниты перехерачат шиитов и наоборот. мне больше нравится выражение: "разделяй и властвуй"
[Ответ]
Сообщение от AishiDiho: А я могу сказать, как работодатель, что безработицы встране нет. Не работает только тот, кто не хочет. Найти хорошего работника в любой сфере - проблема. Поэтому, если кто то из беженцев действительно хоть чего то стоит на рынке, он легко найдет себе работу за нормальные деньги
Сообщение от Romchik:
если суниты перехерачат шиитов и наоборот
Это верно, зато Ирак сможет выйти из под прямого амерского контроля. Вчера в новостях показывали, что уже советники и послы США бегут из Ирака. Хотя, может они свою миссию выполнили - стравили народ и сваливают по-быстрому. Принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял, да. Все бархатные революции на этом основаны. Ичсх, принцип работает, почти безотказно, уже сколько десятилетий.
[Ответ]
АН-32 12:00 14.06.2014
Сообщение от DAMON:
я уже сбился со счета в который раз. Если в итоге будет слив и продажа газа за 3 копейки, то я окончательно разочаруюсь в итак малопривлекательных правителях всея руси.
Укропы теперь в Стокгольмский арбитраж идут, интересно чем там дело закончится? С точки зрения "права" конечно укропские аргументы слабы, и в случае вынесения судебного решения с точки зрения "права" Газпром выиграет дело с вероятностью около 100%, в случае же рассмотрения дела с точки зрения "европейских ценностей", перспективы Газпрома туманны...
[Ответ]
DAMON 13:40 14.06.2014
Сообщение от АН-32:
в случае же рассмотрения дела с точки зрения "европейских ценностей", перспективы Газпрома туманны...
ничего туманного, поступят с точки зрения российских ценностей
[Ответ]
Romchik 14:32 14.06.2014
Сообщение от DAMON:
ничего туманного, поступят с точки зрения российских ценностей
будь там повод для суда давно бы уже подали. единственное что могут сделать это например изменят пункт сдачи газа на границу РФ-Укропия, тогда они смогут делать например виртуальный реверс (мне кажется из-за этого все и мутится). с одной стороны мы потеряем крючок дял хохлов а с другой стороный и куй с ними зато воровать не будут, сколько оплатят столько и получат, а у европоидов не наворуются.
Сообщение от nickolazzzzz:
Это верно, зато Ирак сможет выйти из под прямого амерского контроля. Вчера в новостях показывали, что уже советники и послы США бегут из Ирака. Хотя, может они свою миссию выполнили - стравили народ и сваливают по-быстрому. Принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял, да. Все бархатные революции на этом основаны. Ичсх, принцип работает, почти безотказно, уже сколько десятилетий.
да развалится всеголишь на 3 провинции которые будут перманентно друг друга херачить лет 10-15, надо посмотреть как там нефтеносные поля поделятся. их будут тихо-мирно выкачивать, а если в своих междоусобицах полезут на нефтеносные районы им демократически все объяснят В этом замесе мне кажется Иран очень хорошо выигрывает.
[Ответ]
Xenon 14:38 14.06.2014
Сообщение от Sart:
Еслитебе 40+ то устроиться куда-то - полная задница. Разве что уборщицей/дворником
Сообщение от Romchik:
В этом замесе мне кажется Иран очень хорошо выигрывает.
Так вроде бы, как раз, Иран направил свое подкрепление радикальным исламистам, которые захватили уже почти половину территории Ирака, как раз со стороны Ирана и дальше вглубь по карте двигаются)
[Ответ]
Сообщение от OldFinn:
Новость для дебилов - укропов. На приведённой карте:
NOVOCHERKASSK, ROSTOVSKAY OBLAST, RUSSIA.
Так латиницей написано, полюбас наши танки въедут в Москву Вашингтон.
[Ответ]
OldFinn 18:52 14.06.2014
Украинские военные захватили российскую реактивную систему залпового огня БМ-21 «Град»
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...nya-bm-21-grad
"А также показать место обстрела — гражданский объект, ознакомиться с показаниями многочисленных свидетелей из числа мирных жителей, посетить в больнице раненую девушку"
Хотелось бы посмотреть на девушку раненую установкой залпового огня. Других пострадавших, как понимаю нет, всех спасла девушка, прикрыла своей грудью.
[Ответ]
Spectator 18:58 14.06.2014
Сообщение от OldFinn:
Хотелось бы посмотреть на девушку раненую установкой залпового огня.
снова эта убийственная "логика", что от взрыва могут пострадать только те, кто оказался в его эпицентре.
[Ответ]
OldFinn 19:20 14.06.2014
Читайте также
Тымчук опубликовал фото, подтверждающие вторжение России в Украину (ФОТО)
Тымчук: Террористы держат луганский аэропорт в осаде
Тымчук: Есть основания полагать, что в штабе АТО работают российские шпионы
АТО: В боях под Степановкой разгромлены 3 колонны террористов: более 40 боевиков уничтожены
Ночью в Снежном прошла одна из самых масштабных антитеррористических операций: убито 600 "кусков террористического мяса"
Кремль снимает маску, это уже неприкрытое вторжение в Украину, - Тымчук
Самолет РФ ДРЛО А-50 Mainstay прикрывает переброску российских наемников, - Тымчук
В Снежном оружие взяли наркоманы и алкоголики, людей расстреливают на улицах, - беженец