Личи, Галя привет скажи, а завтра в северный не поедете, а то есть заказик?
[Ответ]
ДорОльга 21:10 20.09.2015
КАТАЛЬПА или макаронное дерево, сеянцы с ЗКС (контейнер 1 л)....................... 100 руб
СУМАХ оленерогий, с ЗКС (контейнер 1 л)............................50 руб
[Ответ]
ДорОльга 21:14 20.09.2015
А ещё вот этих лилий не осталось?
ЛИЛИЯ ОТ-гибрид `Pretty Women`- Притти Вумен, h-1,6 m, d☼-27 сm!...........................100 руб РЕЗЕРВ
ЛИЛИЯ ОТ-гибрид № 1 (этикетка потеряна)......................................... ..............................30 руб
ЛИЛИЯ ОТ-гибрид `Doubleen` - Даблин, h-1,2-1,8 м (а может и до 2-ух м дорастёт в этом году), d☼-10 сm..............70 руб
[Ответ]
Ly из Воронежа 21:54 20.09.2015
Сообщение от Личи:
Хорошо, договорились, можете забирать
только монарду красную) а то в теме лиловая написана или красной уже нет?
[Ответ]
Личи 22:37 20.09.2015
ДорОльга, Олюнь, в северный, скорее всего во вторник сможем передать, а из перечисленных лилий только ЛИЛИЯ ОТ-гибрид `Doubleen` - Даблин, могу поделиться, сколько нужно? И катальпу и сумах первую зиму желательно укрыть....зимы то у нас не предсказуемые((((
Сообщение от Ly из Воронежа:
только монарду красную) а то в теме лиловая написана или красной уже нет?
Людмил, красная, красная, просто из темы на этот год её фото удалила, чтобы место освободить....
[Ответ]
Личи 22:40 20.09.2015
Сегодняшние добавки пару розочек безымянных....
Изображения
Галя, давай я забиру, но после 15:00 во вторник хорошо! А ЛИЛИЯ ОТ-гибрид `Doubleen` - Даблин мне 1 шт., СПАСИБО! Забиру, где всегда хорошо!
[Ответ]
Личи 10:27 21.09.2015
Сообщение от ДорОльга:
Галя, давай я забиру, но после 15:00 во вторник хорошо! А ЛИЛИЯ ОТ-гибрид `Doubleen` - Даблин мне 1 шт., СПАСИБО! Забиру, где всегда хорошо!
Галя, здравствуйте. Мне, пожалуйста, отложите:
РОЗА № 2 плетистая (сорт не знаю) из грунта кустик.........................100 руб
ХРИЗАНТЕМА №6 летняя жёлтая с оранжевым,цветёт всё лето, деленка7-10корней...30руб
ЛИЛИЯ №1 БЕЖЕВАЯ с крапом............................................ .................... 5 руб- 5 шт
ЛИЛИЯ №3 КРАСНАЯ с крапом............................................ .......................(за 10 шт) 10 руб
ЛИЛИЯ №5 РОЗОВАЯ .................................................. ...............................5 руб -5шт
ЛИЛИЯ азиатская `Fata Morgana`-Фата Моргана, , МАХРОВАЯ, h-75 cm, d☼-15-16 сm....................70 руб
[Ответ]
ДорОльга 12:59 21.09.2015
Галя, скажи может тогда к весне будет вот эта ЛИЛИЯ ОТ-гибрид `Pretty Women`- Притти Вумен, h-1,6 m, d☼-27 сm!...........................100 руб, очень понравилась!
[Ответ]
Личи 23:08 21.09.2015
Сообщение от dadec11:
Галя, здравствуйте. Мне, пожалуйста, отложите:
РОЗА № 2 плетистая (сорт не знаю) из грунта кустик.........................100 руб
ХРИЗАНТЕМА №6 летняя жёлтая с оранжевым,цветёт всё лето, деленка7-10корней...30руб
ЛИЛИЯ №1 БЕЖЕВАЯ с крапом............................................ .................... 5 руб- 5 шт
ЛИЛИЯ №3 КРАСНАЯ с крапом............................................ .......................(за 10 шт) 10 руб
ЛИЛИЯ №5 РОЗОВАЯ .................................................. ...............................5 руб -5шт
ЛИЛИЯ азиатская `Fata Morgana`-Фата Моргана, , МАХРОВАЯ, h-75 cm, d☼-15-16 сm....................70 руб
Алл, Доброго времени суток! Заказ отметила. Вам когда удобней забрать, в пятницу или в следующие понедельник/вторник?
Сообщение от ДорОльга:
Галя, скажи может тогда к весне будет вот эта ЛИЛИЯ ОТ-гибрид `Pretty Women`- Притти Вумен, h-1,6 m, d☼-27 сm!...........................100 руб, очень понравилась!
Оль, на весну точно не будет, а на август/сентябрь посмотрим...
[Ответ]
dadec11 10:00 22.09.2015
Галь, удобней, конечно, в пятницу, чтоб за выходной все высадить[Ответ]
Галя, привет! запиши пжл мне на 29-30 октября забрать: Хризантему белую №1 - 2 штуки, Хризантему желтую одну помпончиком, другую просто желтую)) по одной и я брала у тебя в последний раз - спирея 3 штуки, которая белым цветет Вангутта? мне надо еще три. спасибо!
[Ответ]
Личи 19:20 14.10.2015
Ленчик, давай хризантемы на весну отложим, думаю, что поздно уже будет...а спиреи, если хочешь, приезжай забирай или тоже на весну можно отложить, если лень только за ними ехать.
[Ответ]
Лена Лавлинская 15:56 10.02.2016
Галя, привет! Мне нужна Бирючина, которая 5 м в высоту и 5 в ширину) обыкновенная наверное. У тебя случайно нет? Спасибо!
[Ответ]
oleg1 22:47 10.02.2016
Личи, Галь, привет! А мне туйку Тедди нужно. У тебя вроде бы есть на первой странице.
фото 15)Туя западная "ТЭДДИ", карликовая, медленнорастущая форма. 4-ёх летка с ЗКС контейнер 1 л ..........100 руб.
[Ответ]
Девочки приветики!!! Темку отредактирую не раньше середины апреля. Пока никакой ревизии в саду не наводила...
Сообщение от Лена Лавлинская:
Галя, привет! Мне нужна Бирючина, которая 5 м в высоту и 5 в ширину) обыкновенная наверное. У тебя случайно нет? Спасибо!
Неееее, Лен, такой нет.
Сообщение от oleg1: Личи, Галь, привет! А мне туйку Тедди нужно. У тебя вроде бы есть на первой странице.
фото 15)Туя западная "ТЭДДИ", карликовая, медленнорастущая форма. 4-ёх летка с ЗКС контейнер 1 л ..........100 руб.
Наталь, 1 шт есть точно, можешь забирать
Сообщение от иринка 42: Личи, Галя, МАЛЬВА (шток роза) "Nigra" - Нигра будет весной?
Ирин, в зиму прикапывала 1 шт в контейнере, но сейчас рано пока что-то обещать.
Сообщение от Ly из Воронежа:
Галина, а нет случайно астранции?
Нет, Людмил, этого "зверька" пока не заводила....
[Ответ]