Инженер, Гарри,
угу...а Ви_леди катаецца на семерке и не обламывается
[Ответ]
VI_LADY 10:44 12.09.2006
Сообщение от dema:
ога...но характеристика авто по безопасности все равно со счетов сбрасывать низя
я и не сбрасывала.. нельзя же надеятся только на безопасность авто?!
[Ответ]
Гарри 10:44 12.09.2006
Кстати про безопасность - сейчас машин в городе становится больше на 20% с каждым годом, к 2008 обещали 1 машину на 4-х человек, ездят все не меньше 80-90 по городу, правил нет вообще. Так что за всем не уследишь, банально вылетит урод со второстепенной или на светофор, а семерке достаточно и 54км/ч, точнее человеку внутри.
[Ответ]
Инженер 10:44 12.09.2006
Сообщение от Эдик:
тупо открываю мск: аналогичная ноль в ноль 248 т.р., но с своеброзными допами - плюс 26 т.р разница?!
Эдик, не надо тупо открывать, нужно звонить и узнавать сколько будет стоить машина с полным перечнем бумаг.
[Ответ]
_ОНА_ 10:44 12.09.2006
Сообщение от VI_LADY:
Велосипед, а что останецца - мне отдай
Сообщение от _ОНА_:
я нихрена не смыслю во внутренностях машины
у меня 150 тыс
что мне купить?
Зубилка б/у в отличном состоянии (практически не треб вложений) или десятка, но потреб. небольшие вложения на замену расходников!
[Ответ]
пАдонок 10:47 12.09.2006
Сообщение от _ОНА_:
я нихрена не смыслю во внутренностях машины
у меня 150 тыс
что мне купить?
Кстати, афегенный вариант нулевая ОКА. Я не шучу!
[Ответ]
Инженер 10:47 12.09.2006
Сообщение от _ОНА_:
угу...а Ви_леди катаецца на семерке и не обламывается
я имел ввиду б/у иномарку, за 150 можно нормальную зубилу взять. ИМХО если делать выбор из новых вазов(до 150 т.р.), яб взял пятерку, т.к. сей аппарат самый дешевый.
[Ответ]
Эдик 10:47 12.09.2006
Сообщение от Инженер: Эдик, не надо тупо открывать, нужно звонить и узнавать сколько будет стоить машина с полным перечнем бумаг.
тупо звоню в врн, тупо звоню в мск, разница +26 т.р. хочешь тупо позвоню тебе?
тема называется где купить новый тазик, все ****ет не поделу!
мне он и нах не нужен, просто интересно где купить выгоднее (и почему) новый таз?!!
[Ответ]
VI_LADY 10:47 12.09.2006
Сообщение от пАдонок:
Зубилка б/у в отличном состоянии (практически не треб вложений) или десятка, но потреб. небольшие вложения на замену расходников!
Сообщение от Гарри: Piranhas, у тебя вообще какие требования к машине? Небольшой расход? Дешевое обслуживание? Надежность в тяжелых условиях? Проходимость? Минимальные потери при продаже?
Все вместе и побольше :-)
Если серьезно, чтоб возила меня без понуканий.
А, еще приниципиально, чтоб семья помещалась, минимум класса С.
[Ответ]
пАдонок 10:49 12.09.2006
Сообщение от VI_LADY:
ща Владк тебя чмырить будет
Гы.... Пусть заедет со мной на своем суперкаре, а потом посмотрим кто кого чмырить будет. ТАЗик ведь не машина! [Ответ]
Гарри 10:49 12.09.2006
VI_LADY, согласен, нельзя, но вот например в армии экипировка - каска, бронежилет, аптечка, все вместе это дает процентов 15 к тому что ты выживешь при ранении, в среднем, но в каждой конкретной ситуации - нет жгута, умер от потери крови, нет каски - шальной осколок, нет пронежилета - дырка в легком вместо поломанных ребер. Так и здесь, достаточно вспомнить "травмобезОПАСНЫЙ" руль семерки чтобы понять - на 40км/ч приложишься об него и колека на всю жизнь, или в всяком случае уродина, без зубов, со сломанной челюстью и расквашенным носом, не дай Бог конечно.
[Ответ]
_ОНА_ 10:49 12.09.2006
Сообщение от пАдонок:
семерка новая биспроблемная по крайней мере 2 года
ни ктож не говорит что на ней вечно можно ездить
я говорю о ситуации с которой вообще тема началась, потом он мож денюх подсоберёт еще стока жи , эту скинет, и купит чтоньть более приличное, а точнее более надежное
[Ответ]
Piranhas 10:50 12.09.2006
Короче, наклевывается вывод, что за 150 т.р. надо ходить пешком. Точно ничего не сломается.
[Ответ]
_ОНА_ 10:50 12.09.2006
Сообщение от пАдонок:
Кстати, афегенный вариант нулевая ОКА. Я не шучу!
вот ока - не машина....гроб..во всех отношениях
[Ответ]
Инженер 10:50 12.09.2006
Сообщение от Эдик:
тупо звоню в врн, тупо звоню в мск, разница +26 т.р. хочешь тупо позвоню тебе?
ничего не надо делать тупо, я по прошлому году когда покупал матреху позвонил, спросил, приехал было покупать, а мне плюсом еще около десяти тысяч нащитали.
[Ответ]
пАдонок 10:51 12.09.2006
Сообщение от _ОНА_:
семерка новая биспроблемная по крайней мере 2 года
ни ктож не говорит что на ней вечно можно ездить
На зубилке за 150 тыров тоже годиков 2-5 проблем не будет.
[Ответ]
VI_LADY 10:51 12.09.2006
Сообщение от Гарри:
достаточно вспомнить "травмобезОПАСНЫЙ" руль семерки чтобы понять - на 40км/ч приложишься об него и колека на всю жизнь, или в всяком случае уродина, без зубов, со сломанной челюстью и расквашенным носом, не дай Бог конечно.
тьфу тьфу тьфу.... ну тя, блин! РазбиЦЦа можно на любом авто....
[Ответ]
Инженер 10:51 12.09.2006
Сообщение от _ОНА_:
Сообщение от _ОНА_:
Великорусский шовинизм! "Машина должна быть не меньше шахи, и желательно седан!!!".
Я бы себе взял для ежедневного использования.Лутше городскую машину не придумаешь.
[Ответ]
Эдик 10:52 12.09.2006
Сообщение от Инженер:
ничего не надо делать тупо, я по прошлому году когда покупал матреху позвонил, спросил, приехал было покупать, а мне плюсом еще около десяти тысяч нащитали.
Сообщение от Инженер: