Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
» Дискуссионный клуб>28 Панфиловцев
Материалист 15:13 09.12.2013
Wally,

Сообщение от :
Он сволочь. Большевистская.

Стрельнул бы его в 41м, попадись в плен?

Сообщение от :
Это в голом поле дуэль один на троих???

Нет, это в тщательно подготовленной танковой операции. Это используя безусловное военное мастерство над лучше технически оснащенным соперником. [Ответ]
Vadag 15:16 09.12.2013
Материалист, и где хоть одна цитата Гитлера о физическом уничтожении русских? Документ или программное выступление было бы предпочтительнее , но подойдет и задокументированная цитата. Нету ее? Вот и не звезди, трепло красное. [Ответ]
Материалист 15:17 09.12.2013
Sandy,

Сообщение от :
В чистом поле у Т-34 никогда не было шансов

Ты кино то про "экипаж машины боевой" смотрел? Ты где там чисто поле видел?

Да что ж за беда то такая с либерастами!

Санди, в чистом поле люди даже срать не садятся.

В войне побеждает тот, кто более умел, кто лучше подготовился, кто лучше изучил поле предстоящего сражения. Для него и техническое превосходство не является определяющей проблемой.

Ты не забыл, это мы сделали немцев, а не они нас? Не смотря на то что и самолеты у нас были похуже, и Т 34 к 43му устарел. [Ответ]
Sandy 15:22 09.12.2013

Сообщение от Материалист:
ы кино то про "экипаж машины боевой" смотрел? Ты где там чисто поле видел?

Смотрел и видел именно поле по которому танки ездят.
Может это ты не смотрел?
Так я напомню там Т-34 по оврагу заезжает в тыл танкам и с километра стреляет по всем трем.Немцы все это время терпеливо стоят и дожидаются пока он их объедет и перезарядится.
Клюква как она есть. Впрочем если учесть что фильм ДЛЯ ПОДРОСТКОВ то это вполне допустимо.

Клюквее только в одном финском фильме надавно смотрел. Там КВ-1 без пехоты едет по лесу среди деревьев и финн значит к нему подползает с гранатой и взрывает.
Тоже долго смеялся. [Ответ]
Материалист 15:24 09.12.2013

Сообщение от Vadag:
Материалист, и где хоть одна цитата Гитлера о физическом уничтожении русских? Документ или программное выступление было бы предпочтительнее , но подойдет и задокументированная цитата. Нету ее? Вот и не звезди, трепло красное.

Ты не выкручивайся. Так и скажи, я Vadag за Гитлера, это его Геббельс с Гимлером попутали. Он, Гитлер был за освобождение русских от Сталина. У меня Vadagа есть куча цитат как Гитлер любит нас царских космических инженеров. А то что он на территории России хотел лебенсраум для немцев сделать, так это совковая пропаганда.

Вовсе наоборот. Гитлер хотел Николая 2 го реабилитировать раз, РПЦ восстановить два (собственно он успел это сделать на окупированных территориях) и три, лучших представителей русского народа Гитлер хотел пожаловать в русское дворянство.

Стрельнул бы Сталина с Жуковым, попадись они в плен в 41м, Vadag? А? [Ответ]
Гудвин 15:26 09.12.2013
Вам не надоело с этой истеричкой спорить? [Ответ]
Материалист 15:29 09.12.2013

Сообщение от Sandy:
Смотрел и видел именно поле по которому танки ездят.
Может это ты не смотрел?
Так я напомню там Т-34 по оврагу заезжает в тыл танкам и с километра стреляет по всем трем.Немцы все это время терпеливо стоят и дожидаются пока он их объедет и перезарядится.
Клюква как она есть. Впрочем если учесть что фильм ДЛЯ ПОДРОСТКОВ то это вполне допустимо.

Санди, это кино!

Если ты его смотрел, то видел бы что никаких пантер там не было, там была бмп-ешка в фанере да Т-55 в странной конструкции на башне. Стыдобище а не реквизит. Это раз, а два, если б ты смотрел это кино, то запомнил бы что главного врага герой подловил на подъеме в днище.

Это кино.

А правду читай выше. Кстати можно было бы снять сейчас кино про тот бой. Все сейчас есть. Нарисовать Тигр В сейчас как два пальца.

Да ненужно это сейчас никому. Вам говнюкам подавай как русские-узбеки немок насилуют, да как СМЕРШ своих разведчиков расстреливает. [Ответ]
Sandy 15:34 09.12.2013

Если ты его смотрел, то видел бы что никаких пантер там не было, там была бмп-ешка в фанере да Т-55 в странной конструкции на башне. Стыдобище а не реквизит. Это раз, а два, если б ты смотрел это кино, то запомнил бы что главного врага герой подловил на подъеме в днище.

Там не было Пантер даже близко. Если бы ты смотрел то видел что там Тигры но ты повелся как лох - это раз.
Никаких на подъеме в днище там не было было четко в зад в моторное отделение - это два.
То что это кино для подростков полная клюква я с самого начала и писал - это три.

Вывод - кино ты не смотрел

В реальности Т-34 расстреляли бы еще в начале фильма.
А воспоминания танкистов я и без тебя читал. И там все совсем не так как в фильмах
[Ответ]
Vadag 15:38 09.12.2013

Ты не выкручивайся.

Это я-то выкручиваюсь? Это какая-то красножопая падаль вякнула что-то не соответствующее истине, и теперь не знает, как отбрехаться. В очередной раз.

Сообщение от Гудвин:
Вам не надоело с этой истеричкой спорить?

Да, пожалуй, стоит прекращать. [Ответ]
Wally 16:11 09.12.2013

Стрельнул бы его в 41м, попадись в плен?

Я бы его с удовольствием стрельнул в любое время безо всякого плена. Потом бы оживил, и еще пару раз по кругу.
Мне в плен он никак попасться не мог БЫ, так как пленных берут из армии противника, он же в таковой не состоял.

Тем не менее был мучителем разрушителем и убийцей русского народа и России.

Так что взял бы я этот грех на душу, потом бы каялся, да и сейчас буду за такие мысли кровожадные. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:40 09.12.2013

Сообщение от Wally:
Я бы его с удовольствием стрельнул в любое время безо всякого плена.

Да что Сталин... Это так - второй, а то и третий эшелон.

Я вот в прошлом году был в Шлиссельбурге, стоял, глядел на яблоньку и мемориальную доску Саши Ульянова, и дико жалел, что рядом нет мемориальной доски брата его, Вовы. Со всякими прочими Бронштейнами-Цедербаумами-Плехановыми-Керенскими-Львовыми-Родзянками.

Слаба оказалась власть в 17-м, ох, слаба и слюнтявиста, прямо, как сегодня на майдане...

А надо было бы - как на Тяньаньмыне! [Ответ]
CLUBEN 20:11 09.12.2013
насчет танковых дуэлей,тут есть миф-ну как сказать миф-во всяком случае конкретных документальных подтверждений я не встречал,но по нему,мифу,даже фильм сняли.

это дуэль один на один между Т-34 и Пантерой.

Вроде бы в 1943 году было. Немец вызвал -здесь конечно вопросы, частоты немцы не знали наших радиостанций,ну вот вроде бы как вызвал на дуэль по рации нашу 34-ку. И были условия оговорены дуэли-все как положено. Вот миф или нет? [Ответ]
Ыщккн 22:21 09.12.2013

Сообщение от Vadag:
Хм, ну если прям сразу после, то...
Для Англии страшный сон - коалиция ключевых игроков в континентальной Европе, а после объединения Германии ничего хуже союза трех императоров с англичанами не случалось. После ВМВ имеем:
- Распиленную Европу,
- Распиленную Германию
- Россию (в лице СС), которая самоизолируется, начиная обезъянничать на внешней арене в стиле "назло маме отморожу уши". При этом европейские "союзники" у нее такие, что врагу не пожелаешь

То есть, Англия решает все свои геополитические проблемы в Европе на много-много лет вперед. Остается только не допустить сильного сближения Франции и Союза (что вполне удается)

А что происходит с империей? Т.е. вот смотри, Великобритания решила все свои цивилизационные задачи, так? И? Вот за этим и решала? Ты серьезно? ) [Ответ]
Ыщккн 22:28 09.12.2013

Сообщение от CLUBEN:
Вроде бы в 1943 году было. Немец вызвал -здесь конечно вопросы, частоты немцы не знали наших радиостанций,ну вот вроде бы как вызвал на дуэль по рации нашу 34-ку. И были условия оговорены дуэли-все как положено. Вот миф или нет?

Думается, что все таки апокриф... Я себе как то с трудом представляю как командир экипажа, без приказа, лезет в рыцарский поединок. И вообще себе представить не могу что с ним сделает, после всего это художества, его непосредственное начальство... Этож залет... хуже чем насрать в фуражку комбату... [Ответ]
Ыщккн 22:48 09.12.2013

Сообщение от Sandy:
Политрук совсем тупой? Т-34 мог уничтожить T-V только из засады и только с расстояния до 300 метров в борт и корму
В чистом поле у Т-34 никогда не было шансов. T-V брал Т-34 на расстоянии до 1,5 километров в любое место в любую проекцию. Оптика немцев позволяла вести прицельный огонь до 2-х км.

Он вообще то про Т-34-85, насколько я понимаю. Тот случай вообще то не только подробно описан, но как бэ материальные доказательства в Кубинке имеются. ) [Ответ]
Sandy 08:34 10.12.2013

Сообщение от Ыщккн:
Он вообще то про Т-34-85, насколько я понимаю

Т34-85 точно так же Тигра или Пантеру мог нормально разобрать только из засады.
Собственно они и били по танкам в основном из кустов в борта. Читаем мемуары танкистов на http://iremember.ru там все описано
Чтобы один Т34-85 завалил три Тигра в поле это чудеса почище рикошета фугаса от танка в "Сталинграде" Бондарчука. Рикошет он хотя бы теоретически возможен. [Ответ]
singapur 12:40 10.12.2013

Сообщение от Sandy:
Итак вот вам еще одно описание позорного фильма про войну, примерно до середины.

И это он в том числе и о "Они сражались за Родину"...
Даже не надо комментировать и так всё понятно о человеке.
За что Родину не любишь Sandy, ведь это её история, это её жизнь, её кино?
Америку вон только за жвачку обожаешь... Дешево как-то.

Сообщение от Sandy:
Однако Добробабин для патриотов это герой и жертва коммунистического режима.

Никак не остановится. Сам придумал и ищет под это идиотов. Странный человек.
Ещё раз, может поймет - только Санди это говорит и в это верит.

И это, про т34 и Пантерки.

Пришли Пантерки на фронт только в июле 43-го, но из 841 пантерки, оправленной до Нового года, Новый год со своими подружками-пантерками праздновали только каждый десятый экипаж.
За полгода от пантерок осталось меньше 10%.
Клевый танчик, нечего сказать, если учесть что все потери конечно же были ни от советских солдат, советских пушек и танков, а от собственно поломок самих пантерок, сначала жаркого лета, отсутствия асфальтированных автобанов, затем холодной зимы и т.д. и т.п.
Пиши Санди дальше, веселит. [Ответ]
Sandy 12:41 10.12.2013
singapur,внимание ВАПРОС - где в моем описании фильма "Они сражались за Родину" хоть слово неправды
Впрочем термин САРКАЗМ тебе видимо с рождения неизвестен. ходи убогий.. я по вторникам не подаю..
[Ответ]
singapur 13:04 10.12.2013

Сообщение от Sandy:
singapur,внимание ВАПРОС - где в моем описании фильма "Они сражались за Родину" хоть слово неправды
Впрочем термин САРКАЗМ тебе видимо с рождения неизвестен. ходи убогий.. я по вторникам не подаю..

Перешел на оскорбления, невежда.

Имхо, убогий - тот кто на Родину срёт постоянно, не владеет исторической информацией, но при этом считает себя экспертом во всем.

"внимание ВАПРОС", по-русски - Вопрос.

Так вот, отвечая на "ВАПРОС" - речь не о правде/неправде, а о твоем высокомерном, пренебрежительном отношении к стране.

А чего я распинаюсь? ты вообще откуда, может ты иноземец и русский не твой родной язык? Ты какой-то не такой, ты какой-то ... ненавидишь всё от этой страны и превозносишь всё иноземное.
Странно ведь - ничего положительного о СССР/Россия, зато одни хвалебные речи о иноземном.
[Ответ]
Sandy 13:12 10.12.2013

Сообщение от singapur:
речь не о правде/неправде, а о твоем высокомерном, пренебрежительном отношении к стране.

Внимание ВАПРОС - где именно мое пренебрежительное отношение к стране? укажите пальцем. [Ответ]
grigor 13:16 10.12.2013

Сообщение от singapur:
Странно ведь - ничего положительного о СССР/Россия, зато одни хвалебные речи о иноземном.

Платить надо за патриотизм... [Ответ]
Sandy 13:18 10.12.2013
grigor, почем патриотизм продаешь? [Ответ]
singapur 13:37 10.12.2013

Сообщение от Sandy:
Внимание ВАПРОС - где именно мое пренебрежительное отношение к стране? укажите пальцем.

Так весь смысл твоей темы и дальнейших твоих рассуждений об этом, что тему копипастить?
Думаешь, если срыгнул и не попал на человека от этого вони от твоей блевоты меньше будет или она Шанель №5 будет благоухать?

На вопросы сам то ответишь, как при всем твоем негативе советские бойцы с политруками столько пантерок настреляли?
Небось заградотрядов испужались дюже.

Снимают фильм, все атрибуты той реальности стараются воспроизвести, подбирают хороших артистов, люди собирают деньги, патриотическая тема и бац находится один, который начинает вопить, что тот листочек, на крайнем дереве не совсем зеленый или там желтый, а затем делает вывод - раз листочек не зелён или там не желтый, то всё в фильме ложь и фильм сам миф... ты же не из этих идиотов Санди правда? или я ошибаюсь?
[Ответ]
Sandy 13:40 10.12.2013

Сообщение от singapur:
есь смысл твоей темы и дальнейших твоих рассуждений об этом

Это всего лишь твои личные фантазии. Тема о фальсификации истории и о том что фальсификация истории не допустима.

Сообщение от singapur:
Снимают фильм, все атрибуты той реальности стараются воспроизвести, подбирают хороших артистов, люди собирают деньги, патриотическая тема

Пусть снимают патриотичное кино - я не против.

Я против того чтобы выдумки Кривицкого выдавали за реальные факты.
Я против того чтобы на основании этих выдумок реабилитировали бывшего полицая и преступника.

Так - понятно? [Ответ]
grigor 13:46 10.12.2013

Сообщение от Sandy:
почем патриотизм продаешь?

Хочешь прикупить ? На перепродажу с накруткой, небось...а твой собственный где? [Ответ]
Sandy 13:51 10.12.2013

Сообщение от grigor:
Хочешь прикупить ?

хочу узнать намного ли нынче изменилась цена со времен банки варенья и корзины печенья.

Сообщение от grigor:
твой собственный где?

Я Родиной не торгую [Ответ]
Гудвин 13:54 10.12.2013
singapur

Какой-то ник не патриотичный. Предлагаю - расстрелять. [Ответ]
grigor 14:21 10.12.2013

Сообщение от Sandy:
хочу узнать намного ли нынче изменилась цена со времен банки варенья и корзины печенья.

С какой целью интересуешься, тебе все равно не достанется...не в коня корм

Сообщение от Sandy:
Я Родиной не торгую

Кончилась? А была? Судя по твоим историческим предпочтениям, твоя родина где-то гораздо западней, чем Россия.. [Ответ]
Vadag 14:48 10.12.2013

Сообщение от grigor:
историческим предпочтениям

вона как завернул. [Ответ]
Sandy 14:52 10.12.2013

Сообщение от grigor:
Судя по твоим историческим предпочтениям

Судя по моим историческим предпочтениям я изучаю историю России.. А вот чью историю ты изучаешь мне неизвестно.

Сообщение от grigor:
Кончилась? А была?

Мало того - она и сейчас есть. [Ответ]
Страница 11 из 13
« Первая < 567891011 1213 >
Вверх