Сообщение от Ыщккн:
А где критерий правильности? То что нынче называют демократией существует меньше трехсот лет. Институт государства он как бэ малость постарше...
Я бы назвал критерием "правильности" честную конкуренцию. Равные возможности для самореализации.
Ключевой момент "честную". Правила должны быть открытыми и понятными для всех.
[Ответ]
Ыщккн 11:31 04.12.2013
Сообщение от Молоток:
Я бы назвал критерием "правильности" честную конкуренцию. Равные возможности для самореализации.
Ключевой момент "честную". Правила должны быть открытыми и понятными для всех.
А с какого перепуга должна быть "честная конкуренция" в обществе ориентированном на "личный успех"?
[Ответ]
Молоток 11:38 04.12.2013
Сообщение от Ыщккн:
А с какого перепуга должна быть "честная конкуренция" в обществе ориентированном на "личный успех"?
Правила для того и создаются, что бы "личный успех" не вступал в конфликт с интересами других членов общества.
А ты как думал?
[Ответ]
Ыщккн 11:50 04.12.2013
Сообщение от Молоток:
Правила для того и создаются, что бы "личный успех" не вступал в конфликт с интересами других членов общества.
А ты как думал?
Ага. Вот общество "личного успеха". Правила, соответственно создают те, кто этого самого успеха добился. И они, ну ясно же каждому, будут отечески заботиться о справедливости для тех, кто этого успеха ещё не достиг. Вы так рассуждаете?
[Ответ]
Молоток 11:53 04.12.2013
Сообщение от Ыщккн:
Ага. Вот общество "личного успеха". Правила, соответственно создают те, кто этого самого успеха добился. И они, ну ясно же каждому, будут отечески заботиться о справедливости для тех, кто этого успеха ещё не достиг. Вы так рассуждаете?
Да, если мозгом не обделены. Ведь всякому, думающему человеку понятно, что все течет и все меняется и сегодняшний статус человека не вечен.
[Ответ]
Ыщккн 12:09 04.12.2013
Сообщение от Молоток:
Да, если мозгом не обделены. Ведь всякому, думающему человеку понятно, что все течет и все меняется и сегодняшний статус человека не вечен.
Сообщение от Ыщккн:
Угу. Всякому оно - да. Понятно. )
Вот и я говорю - Все зло в мире от короткого ума. [Ответ]
Vadag 12:20 04.12.2013
Сообщение от Молоток:
Ты может и хотел бы, а вот сторонники "вертикали" очень не хотят потому, что когда Украина начнет показывать реальные успехи, это будет ярким показателем их несостоятельности.
Как только ситуация выйдет из-под контроля, наши перекроют газ.
И всё вернётся на круги своя - зима на носу.
И у евролизунов в т. ч..
[Ответ]
Ыщккн 15:01 04.12.2013
Миша Ложкин, думаю что "наши", которые задвижкой рулят, готовы кому угодно чо угодно отдать, чтобы тока Европа без газа не осталась...
[Ответ]
Мистер 18:48 04.12.2013
хохлы своим быдлячеством показали к чему приводит ущербная экономика. деградация на глаза. стыд и позор.
[Ответ]
Ыщккн 19:14 04.12.2013
Сообщение от Мистер:
хохлы своим быдлячеством показали к чему приводит ущербная экономика. деградация на глаза. стыд и позор.
Мы вообще то по той же дорожке рулили. Причем уверено так. Лично мне, до сих пор непонятно каким чудом из под молотков выскочили.
[Ответ]
Мистер 19:16 04.12.2013
Ыщккн, выше это просто шутка. раз народ так себя ведет, значит их просто уже довели. вряд ли они в евро союзе счастье найдут. будет еще одна Словакия, людей обманывают Европой. Дают надежды. Вообще лучше бы объединиться. Хотя у нас власть не лучше, но ситуация такая что выбирать не приходится.
С Китаем у них интеграция.
"Пока в Раде и на Майдане бушевали страсти, Виктор Янукович отправился в Китай с официальным визитом, который продлится до 6 декабря."
Китайцы сало едят?
[Ответ]
Сообщение от easy:
Если сейчас не едят, потом начнут.
Крым на 50 лет планируют арендовать. Найдётся ли в Коммунистическом Крыму место для Севастополя?
[Ответ]
Миша Ложкин 21:06 04.12.2013
Сообщение от Ыщккн:
Миша Ложкин, думаю что "наши", которые задвижкой рулят, готовы кому угодно чо угодно отдать, чтобы тока Европа без газа не осталась...
"Южный поток" и "Северный поток" не оставят братьям-славянам никаких шансов на евровзбзрыкивания.
О, геополитика.