Сообщение от Lotaria:
http://vimeo.com/59560149
Сообщение от Мона:
не нашла я вчера роллов - вы ж места не открываете, наелась курочки тушеной
Сообщение от Мона:
дескать не рыжая, но так - с намеком легким
Сообщение от Sandy:
я спрашиваю.
Сообщение от Праведник:
Ты не настоящий алкоголик....
Сообщение от Праведник:
Ты случайно вчера вечером по ЮЗ не ездила?
Сообщение от HILARI:
купила квашенной капусты, будем повышать витамин С в организме
Сообщение от Гудвин:
Это ж сколько её съесть надо?
Сообщение от :
итамина С в листьях ранних сортов содержится 20 мг%, в позднеспелых -70 мг%. Капуста обладает способностью сохра-нятьвсебе витамин С продолжительное время. Этот витамин может присутствовать в капусте в одной и той же концентрации в течение 7-8 месяцев. Таким свойством не обладает ни один овощ, а из фруктов витамин С сохраняют только цитрусовые (апельсины, мандарины и лимоны). Секрет этого «долготетия» в том, что витамин С находится в капусте не только в чистом виде, ноивхимически связанной форме — «аскорбигене».
Сообщение от :
Помимо прочих витаминов в капусте содержатся также витамины Вр В;, В^, РР (хотя и в небольших количествах), а также фолиевая, пантотеновая кислоты, соли калия, кальция, фосфора и др. В белокочанной капусте сконцентрирован почти весь набор витаминов, необходимых человеку. Капуста — источник минеральных веществ, главным образом калия, кальция, фосфора, серы. Из микроэлементов преобладают алюминий, цинк, железо, марганец. По содержанию фосфора, калия, железа рекордсмен среди овощей брюссельская капуста; белокочанная богата калием, кальцием, серой, фосфором, хлором. Отмечено также значительное количество углеводов. Основные сахара — легкорастворимые глюкоза, фруктоза и сахароза (ее особенно много в кольраби). По наличию глюкозы (2,6%) белокочанная капуста превосходит яблоки, апельсины, лимоны, а по насыщенности фруктозой - картофель, морковь, лук, лимоны. «Санитаром кишечника» зовут квашеную капусту, потому что в ней содержатся молочная и уксусная кислоты, подавляющие развитие гнилостных бактерий.
Сообщение от HILARI:
гугл в помощь
Сообщение от akula-xxx:
хочу весеннюю капель
Сообщение от Гудвин:
сколько есть в граммах?
Сообщение от akula-xxx:
уже почесухи начались
Сообщение от Гудвин:
Помылся бы ты, ёжик.
Сообщение от Гудвин:
Помылся бы ты, ёжик.