Алло! Папа, заберёшь меня?
- Нет.
- Ну-у-у почему?
- Ты же вчера купила суперудобные туфли, за 3 штуки! На каблуках 15 см, которые вообще не чувствуются. Вот и иди теперь пешком... И главное - от бедра, доченька, от бедра...
[Ответ]
Забава Никитична 13:24 14.06.2013
Сообщение от Сплюша:
Алло! Папа, заберёшь меня?
- Нет.
- Ну-у-у почему?
- Ты же вчера купила суперудобные туфли, за 3 штуки! На каблуках 15 см, которые вообще не чувствуются. Вот и иди теперь пешком... И главное - от бедра, доченька, от бедра...
я хотела задать новую тему для обсуждения)) но оказалось, что фото, которое давно скачала, удалила нечаянно)))
[Ответ]
Алина 21:57 14.06.2013
Кэрри, уже легче....
я сегодня была модной мамой в дочкиных штанах аля арабские шаровары
кстати одела на спор-оказались как раз, я в них и утопала, доча в шоке...я тоже
Забава Никитична, я одна живу у хате.... фотик уехал, так что увы и ах...
а еще я темная(почти жгучая) брюнетка
сегодня знакомый(армянин) сказал-итальянка, а темперамент....
вот думаю над его словами...
а еще дпс досматривали машину, ничего не понимаю, что тому вина, волосы, ногти, или штаны...или -7кг веса...
осталось еще 6 минимум...но лицо мне уже нравится... и до талии
вот похвалилась!
[Ответ]
Забава Никитична 22:16 14.06.2013
Алина, уже не хочу смотреть на штаны, хочу увидеть тебя брюнеткой!!!! Срочно иди к соседу, в прошлый раз он помог)))))))
[Ответ]
Алина 22:22 14.06.2013
Забава Никитична, у него жена беременная-боюсь , и фотика у меня нетуть, за полгода общения с телефоном мы с ним еще далеки друг от друга....так что терпение...
и вообще я уже без штанов в платьешке, так что я девочка и ничего решать не хочу...
[Ответ]
Забава Никитична 22:26 14.06.2013
Алина, терпение - не моя добродетель:-)
Когда хоть фотки ждать? *вздыхает*
[Ответ]
Алина 22:33 14.06.2013
Забава Никитична, если звезды лягут удачно, то в пн вечером, когда муж вернется...
[Ответ]
Забава Никитична 22:36 14.06.2013
Сообщение от Алина: Забава Никитична, если звезды лягут удачно, то в пн вечером, когда муж вернется...