Большой Воронежский Форум
Страница 109 из 233
« Первая < 95999103104105106107108109 110111112113114115119159209 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VIII
Navi 15:04 25.09.2012
ЯрославР, Спасибо!! Так долго мучились с выбором, а как только увидели мася, сразу поняли, кто он )) Уже регистрируем в загсе сейчас. [Ответ]
Nastykm 15:42 25.09.2012
ЯрославР, ну активность - это ж не только ползать, перевороты, кульбиты всякие наверняка совершает )) впечатлений на отдыхе много опять же. Да и вообще, стройность для девушки - это ж то что надо! )))) А я вот все гадаю, доберет мой Ярослав до 10 кг к полугоду или нет ) такой слоник, страсть! ) Одна надежда, что потом, когда тоже начнет ползать по-настоящему, не будет уже по кило в месяц набирать! а то бедная моя спина..
Navi, с прибытием вас! ) Красивое имя у сыночка, и сейчас мало кто так называет, вроде. [Ответ]
ЯрославР 15:46 25.09.2012
Nastykm, и перевороты не делаем((
Никаких кульбитов.
Только на ножках стоять любит. [Ответ]
Berkana 15:47 25.09.2012
Юля, с прибытием в эту темку)
Глеб - очень красиво.

У нас теперь 2 Глебушки - Светы Полланы и твой) По-моему всё.

Редкое, красивое имя. [Ответ]
Енюшка 15:56 25.09.2012
Глеб у Мамы Люси еще!! Андромеда милый отчет! Киска., Фил умка! [Ответ]
Berkana 15:57 25.09.2012

Сообщение от Енюшка:
Глеб у Мамы Люси еще!

Значит 3 Глебки) [Ответ]
zhati 16:00 25.09.2012
Nastykm, моя Дашка в свои неполные 4 мес весит 8900, вот где спине конец настает. Жду с нетерпением когда набор веса будет не таким активным..
Девочки, подскажите, были у невролога, что-то про массаж нам ни чего не сказали и я забыла спросить. Есть ли смысл нам без назначений пройти курс массажа? Тем более мы пока перевороты не делаем. [Ответ]
Nastykm 16:25 25.09.2012
ЯрославР, наверное, у вас Мира сразу пойдет, раз так. Некоторые ж дети игнорируют этап ползанья )

zhati, да, вам еще более тяжелую ношу предстоит носить )) у нас в 4 месяца все же на 1 кг было поменьше ) Сейчас около 9 с половиной кг в неполные 6 месяцев. Ох-хо ) Надо было спину до беременности тренировать.
Про массаж много раз поднималась тему уже. Вреда, однозначно не должно быть, если специалист будет делать. [Ответ]
Kosmosilos 16:25 25.09.2012
zhati, нам не назначали (были в 3 мес.) - Кисл. сказала всё и так нормуль.

ЯрославР, она вон у вас и сидит, и стоит!

Navi, заходите, располагайтесь [Ответ]
Диша 16:52 25.09.2012
Всех-всех малышей поздравляем с датками!!!!

Kis-ka,haute couture,Андромеда, чудесные отчеты!!!! Фил - умница! Серёжа - прелесть маленькая! Мамочке литературную премию)) Амелия - молодчинка! Стооооолько всего умеет!!!!

А мы ехдили к неврологу и хирургу. Всем понравились Вот завтра к стоматологу пилить, будем пугать его своими дёснами и беззубой улыбкой Где обещанные врачом зубы, а????

Целитель, дело твоё, конечно, ты всё-таки мама, но я бы съездила к хорошему неврологу на консультацию.Понятно, что врачи иногда назначают то, без чего можно обойтись, но лучше перебдеть, имхо. И массаж я сама героически делала. Это нужно и важно, но не пожалела ни дня, что обратились к профессионалу! Результаты не заставили себя долго ждать.
[Ответ]
Грейс 17:03 25.09.2012
Ох, кажется, наш папка решил заболеть, а нам в четверг на прививку крайний срок (БЦЖ делать, в роддоме нам не сделали). Подержите кулачки, пожалуйста, чтоб мы с деткой не подцепили ничего. А еще у нас кризис 8 недель назревает, что буду делать без папкиных ручек, ой-ой... [Ответ]
Андромеда 17:05 25.09.2012

Сообщение от Kis-ka:
Андромеда, клаааасс, очень интересная жизнь у Сережи, особенно у мамы на ручках ;-))) А сестренке сколько?

Сестренке 6 лет. она его так любит, заботится о нем,я даже не ожидала такой привязанности, думала вдруг ревновать будет.

Девочки спасибо большое за лестные отзывы об отчете, очень приятно, прям не ожидала. [Ответ]
Ленуся 17:15 25.09.2012
всех малышей и мамусек с минидатками,просто не успеваю писАть))мои зайцы дают жару по полной программе.У Настены где-то застряло ползуба,слюни рекой,кулаки по самые локти во рту.капризит постоянно,мечтаю,чтобы она сосала соску,иногда это просто необходимость,ибо криками будит всех...но соску выплевывается сразу после попадания в рот...вес опять остановился-5600... [Ответ]
Кощька 17:18 25.09.2012
Ой не успеваю ничегооооооо.............. Простите, что не по именам, но всех именинников сегодняшнего и вчерашнего дня поздравляю! Растите большеми, здоровыми улыбашками! Вкусностей малышам и спокойных снов мамкам!

Енюшка, отдельно поздравлю- это просто отлично, когда в карте исчезают неприятные диагнозы!

Отчеты- тааааакие мимимимишечки! Детки умнички просто- все такие разные, но такие хорошки!
Navi, вэлкам!

А у нас печаль. На интересном месте вылезло жутенькое раздражение. Отчего- не пойму. Перестали есть все вкусное... Пошли в больницу, а там вместо нашей врачихи другая почему-то. Разозлила меня с порога. Показали ей это дело, а она спрашивает- "Ну и что вы с ребенком делали?" Наждачкой жопу вытирали, пилять! Зато взвешивание меня успокоило- нормально мы растем... Очень так неплохо... за 2 недели 1 кг набрали Зашибисть у них весы... [Ответ]
Андромеда 17:36 25.09.2012
Кощька, у нас тоже периодически вылезает раздражение, сама не пойму от чего, и проходит подолгу. Д-пантенолом мажу, проветриваю, но то лучше, то хуже. Врачиха конечно бррр.

Navi, переживала за вас с малышом в "ожидании", рада что все у вас хорошо и вы дома. [Ответ]
Kosmosilos 17:50 25.09.2012
Кощька, слушай, я прям смотрю у нас дети "из одной песочницы"... У нас тож самое

Сообщение от Кощька:
На интересном месте вылезло жутенькое раздражение. Отчего- не пойму. Перестали есть все вкусное... .

[Ответ]
dark_flame 17:53 25.09.2012
Navi, приветствуем)

Грейс, @@@@@@@@@@@@@@@
а что за кризис 8 недель? мне после этого возраста намноооого легче стало, наоборот) [Ответ]
Kis-ka 17:53 25.09.2012
Кощька, Kosmosilos, попробуйте можт присыпкой. Тут недавно охаили присыпку, но вот конкретно нам кремы не помогали, требовалось именно подсушить. Пользуемся теперь все время для интересного места. [Ответ]
Грейс 17:56 25.09.2012
dark_flame, вот тут про кризисы хорошо написано [Ответ]
На-Ша 18:00 25.09.2012
zhati, тезка наша молодечик радует киллограммами. Моя стала набирать меньше после9 мес. Так я ждала этого, дождалась вот и наоборот запаниковала)))
Грейс, папке и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кощька, может всетаки попробовать крем под подгуз мое солнкышко? У моей тож прям сильно было воспалено,он сразу помог. Там цинк тож. [Ответ]
На-Ша 18:05 25.09.2012
Ленуся, на зубки вам @@@@@@@@@@@@@
Navi, добро пожаловать! [Ответ]
МариЯД 18:57 25.09.2012

Сообщение от Целитель:
Про массаж я не против, вреда ясно не принесёт, хотя знакомая рассказывала, что нашли массажиста, он ребёнку делал так массаж, что тот со страха накакал страшно плакал и кричал, уроки по обучению посмотрю и сама буду делать.

Детки и в бассейне какаются, совсем не от страха.
Массажист чувствует какие мышцы напряжены, какие ослаблены, что именно нужно ребенку, применяет методы ЛФК. Если действительно есть проблемы, то не пренебрегайте лечением.

Сообщение от Енюшка:
МариЯД, сынок Илья - еще 2 месяца и годовас, как ща помню как рожали всей темой))

Ага - ага, это было очень замечательное ожидание))))

Спасибо всем за поздравления!!!
Мы растем, развиваемся, разговариваем)))

Однодаточников - ПОЗЖРАВЛЯЮ!!!))) [Ответ]
Горечь 20:06 25.09.2012
Грейс, очень хорошая ссылка! Есть ещё календарик с рассчитанными неделями и кризисами соответственно, чтобы не считать по новой всё время: http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html [Ответ]
dark_flame 20:08 25.09.2012
Грейс,

Горечь, спасибо огромное! читаю - оторваться не могу!))) [Ответ]
AlekL 20:32 25.09.2012

Сообщение от безумка:
МариЯД, сынок Илья с 10 месяцами!!
Kis-ka, сынок Филипп с 8 месяцами!
Андромеда, сынок Сергей с 4 месяцами!
haute couture, Амелия с 9 месяцами!!
ЯрославР, дочка Мирослава с 7 месяцами!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! [Ответ]
AlekL 20:45 25.09.2012
Отдельно хотим поздравить нашего друга, Филиппа, и мамочку Катю, как же время быстро летит..... а ведь недавно переживала, что ве не набирает, а уже вон какой мужичек умничка!!!
Андромеда, такой любящий рассказик) [Ответ]
AlekL 20:53 25.09.2012
Navi, внесла вас [Ответ]
Rassvetik 20:56 25.09.2012
Ура, ура, А Саша говорит дай дай! и ручку тянет. [Ответ]
Kis-ka 21:21 25.09.2012
Диша, спасибо!
AlekL, спасибо другу Демочке и маме Лизе. Да, время и вправду летит. [Ответ]
AlekL 21:45 25.09.2012
Rassvetik, поздравляем с дай-дайками)))))
А мы насмотрелись на форумке на нормальных деток и решили тоже накушать за месяц целых 500 гр (я вообще в шоке))))), теперь в нас 8 кило (ну +/-, мерили ооочень приблизительно) и 71 см.
Еще начал ба-ба-кать, делать бррррр с полной ложкой во рту, и все содержимое на лбу оказывается)) Положил 2 раза жирафа в стаканчик и начал пальчиком показывать))) Ааааааа, какой он клевый становится))))) [Ответ]
Страница 109 из 233
« Первая < 95999103104105106107108109 110111112113114115119159209 > Последняя »
Вверх