Сообщение от WolfGeeN: yulianna36, у вас очень красивая питочка. И глаза желтые...я прямо влюбилась в светлые глаза у питов. У нас, у дочерей Сэта, с последней вязки, тоже светлые глаза у обеих. И им тоже недавно исполнилось 1.3 года.
Правда нам тут породность в этой веточке приписали, непонятно на чем основанную, "метис АСТ" и "голубопалеваясобачкаизворонежа", так что мои фото наверное сойдут за флуд.
аххаха, Вам тут породность приписали хорошо что только породность и ничего более
На счет моей питочки, спасибо, да глазки интересные у нее, многие обращают на это внимание а дочки Сэта в Воронеже?
[Ответ]
WolfGeeN 13:17 29.10.2013
Сообщение от yulianna36:
Да, Танчика я знаю, помогала его развязать, но сука пустанула...
Понятно.
Сообщение от yulianna36:
На счет небылиц в объявлениях, ничего не знаю, не видела...
Я вам в личку кину скрин, что бы не быть голословной. А вообще все это уже в прошлом. Контакта с Екатериной я не держу, она со мной тоже.
Сообщение от yulianna36:
..вот суку, мать Дэна, имя ее, сейчас даже не вспомню, но она по мойму так и сидит там же, у того же хозяина...
Ну да. У ее владельца свой питомник рабочих питов. Она вообще сама по себе крупная, для суки, но не сырая. А вот щенков давала как раз по такому типу. С ее первого помета, Буч, очень похож на Даниэля. Я на его роллике с Кином тогда присутствовала, отличный кобель.
[Ответ]
yulianna36 13:19 29.10.2013
у нас тут сейчас щен сидит, тоже с такими светлыми глазами будет
девочка просто электровеник растет Изображения
Одна в Воронеже, одна в Кузнецке. Та что с ушами-розочкой, Лилу, в Воронеже. Обе мелкие получились, сухенькие, самое оно. Мне такой тип очень нравится. Они и ростом до 50 см не дотягивают, а по весу около 17 кг, не сушеные естественно.
Сообщение от yulianna36:
хорошо что только породность и ничего более
Да я и не переживаю в общем-то. Давно уже решила для себя, что с ветряными мельницами в инете не сражаюсь.
[Ответ]
yulianna36 13:22 29.10.2013
Сообщение от WolfGeeN:
Понятно.
Я вам в личку кину скрин, что бы не быть голословной. А вообще все это уже в прошлом. Контакта с Екатериной я не держу, она со мной тоже.
Ну да. У ее владельца свой питомник рабочих питов. Она вообще сама по себе крупная, для суки, но не сырая. А вот щенков давала как раз по такому типу. С ее первого помета, Буч, очень похож на Даниэля. Я на его роллике с Кином тогда присутствовала, отличный кобель.
Кин, это тот что пропал, темно красный кобель? если да, то я видела тот ролл...а суку я эту знаю, и хозяина тоже были недавно в тех краях [Ответ]
WolfGeeN 13:25 29.10.2013
Сообщение от yulianna36:
у нас тут сейчас щен сидит, тоже с такими светлыми глазами будет
девочка просто электровеник растет
Красавица! А от кого она?
Эхъ, взяла бы я еще собаку, финансы и площадь позволяют. Но у меня Стартер, просто убивашка в этом плане. Он пытается схавать и сук и кобелей и щенков, увы. Даже мамашку Дэна, пока в замке стояли, пожрать пытался. Пришлось удерживать силком. Так остается только любоваться на других питов.
[Ответ]
yulianna36 13:26 29.10.2013
[QUOTE=WolfGeeN;21124524]yulianna36,
Одна в Воронеже, одна в Кузнецке. Та что с ушами-розочкой, Лилу, в Воронеже. Обе мелкие получились, сухенькие, самое оно. Мне такой тип очень нравится. Они и ростом до 50 см не дотягивают, а по весу около 17 кг, не сушеные естественно.
Отличный вес, люблю таких собак, но мне с моими не так повезло чуть крепнее будут, как ни суши а ваши девочки,ой как хороши! оч нравятся такой типаж, а чего глаза то их стоят [Ответ]
WolfGeeN 13:28 29.10.2013
Сообщение от yulianna36:
Кин, это тот что пропал, темно красный кобель? если да, то я видела тот ролл...а суку я эту знаю, и хозяина тоже
Ага, "пропал". История там вышла жутко детективная, ну да ладно.
С хозяином у меня тоже конфликт вышел. Он мне денюшку за щенка не отдал, да и небылицы про Тартара рассказывать начал. Вечно я из-за старания докапаться до правды страдаю. Ну не могу глаза закрывать на откровенное вранье.
Сообщение от yulianna36:
были недавно в тех краях
На левом берегу? Мы как раз оттуда. Недалеко, по времени ходьбы, от Вахтанга живем.
[Ответ]
yulianna36 13:30 29.10.2013
Да я и не переживаю в общем-то. Давно уже решила для себя, что с ветряными мельницами в инете не сражаюсь.[/QUOTE]
аххаха вот Вы меня рассмешили, в точку подметили [Ответ]
yulianna36 13:33 29.10.2013
Сообщение от WolfGeeN:
Ага, "пропал". История там вышла жутко детективная, ну да ладно.
С хозяином у меня тоже конфликт вышел. Он мне денюшку за щенка не отдал, да и небылицы про Тартара рассказывать начал. Вечно я из-за старания докапаться до правды страдаю. Ну не могу глаза закрывать на откровенное вранье.
На левом берегу? Мы как раз оттуда. Недалеко, по времени ходьбы, от Вахтанга живем.
За хозяина Кина, вообще без комментариев и его знает, нарывались
на счет истории, м да...тут дело темное..
Сообщение от yulianna36:
Отличный вес, люблю таких собак, но мне с моими не так повезло
Ну, учитывая вес их родителей, они получились отличными. Мать и отец по 20-тке, дочери меньше. А их однопометный братец и того меньше. В нем было, ближе к году 13 кг. К сожалению сейчас его уже нет в живых. А жаль, весьма интересный кобель был.
А я бы хотела суку еще меньше весом, так эдак на 15 и ниже. Когда у нас оставался, на передержке во время отпуска владельцев, Рихард (однопометный брат Дэна), с его 30-кг и мне довелось его выгуливать...Ну не мое ни разу. Нет той маневренности, задора и прочего, что есть в маленькой собаке. Он конечно очень активный, любитель повисеть на ветках деревьев или побегать за палочкой, но это не то вообще. И справляться мне с ним было мега сложно. Я привыкла к другим габаритам.
Для сравнения фото Рика и Лилу.
Изображения
Эхъ, взяла бы я еще собаку, финансы и площадь позволяют. Но у меня Стартер, просто убивашка в этом плане. Он пытается схавать и сук и кобелей и щенков, увы. Даже мамашку Дэна, пока в замке стояли, пожрать пытался. Пришлось удерживать силком. Так остается только любоваться на других питов.
Так берите я думаю уже не смогу остановиться сейчас трое, было 5 [Ответ]
WolfGeeN 13:48 29.10.2013
Сообщение от yulianna36:
Так берите я думаю уже не смогу остановиться сейчас трое, было 5
Офигеть, 5 питов! Не-е-е, меня не хватит на них. К тому же у меня квартира, хоть и просторная имеется, но все же это не частный дом. В ближайшие года, ежели повезет, перееду в частный дом и там уже можно развернуться. А в квартире, по клетках рассаживать не вариант вообще. А без клеток, Сэт сожрет мелкую, это однозначно.
[Ответ]
Сообщение от WolfGeeN:
Офигеть, 5 питов! Не-е-е, меня не хватит на них. К тому же у меня квартира, хоть и просторная имеется, но все же это не частный дом. В ближайшие года, ежели повезет, перееду в частный дом и там уже можно развернуться. А в квартире, по клетках рассаживать не вариант вообще. А без клеток, Сэт сожрет мелкую, это однозначно.
ну и у нас бывают потосовки
а так мне везет, частный дом и лес в пяти минутах ходьбы есть где разгуляться
[Ответ]
WolfGeeN 14:07 29.10.2013
Сообщение от :
а так мне везет, частный дом и лес в пяти минутах ходьбы есть где разгуляться
Да-а-а, повезло вам, действительно. И есть где отпустить спокойно. Нам приходится выезжать за город для этих целей.
прям пучок питосов. Это реально с ними справится так сразу? У меня когда 2-х приходится подержать, они непременно начинают жраться.
Прошлой зимой было дело, думала руки оторвуться нафиг. Я стояла держала 2-х собак, пока владелица Эллин отошла ответить на звонок. Муж решил это дело сфоткать. А собаки решили пожрать друг друга и все это попало в кадр. Ну а потом, после того как успокоились, стали мирно играть друг с другом в перетяжку.
Изображения
Сообщение от yulianna36:
но взбучка от меня страшнее чем проявление между собой доминантности
Ох, я боюсь не справлюсь и потеряю одну собаку. Да он ей просто не даст спокойно вырасти. Когда щенки были маленькие, мы приходили в гости с Сэтом и он нормально их нюхал. Эллин спокойно к этому отнеслась. Но когда они начали ползать и ходить..он тут же включал бычку.
Сообщение от yulianna36:
а сколько вашему кобелю?
Да уже почти 7 с половиной лет стукнуло. Фотка аккурат с его днюхи летней.
Изображения
хорош мужчинка это не поняла его то АСТ именовали то???
[Ответ]
WolfGeeN 14:34 29.10.2013
Сообщение от yulianna36:
хорош мужчинка это не поняла его то АСТ именовали то???
Спасибо! Ага его. Темка у нас была на тамбовском форуме, называлась она вот "Красавчик Сэт и бла-бла-бла". Заводила ее не я вообще-то. но это не имеет значения. А потом темка вдруг резко стала называться по-другому. Ну на скриншотах у поста все видно. Вот правда я никогда не называла свою собаку метисом АСТ, да и свечку, пардон, товарищ переименователь не держал. Откуда выводы такие сделал не знаю. Отчего АСТ выбрал? Наверное из-за окраса.
Изображения
Сообщение от WolfGeeN:
Отчего АСТ выбрал? Наверное из-за окраса.
Ну никак вам не уняться.
Собаки не имеющие документов не могут называться породными.Если вам так проще....Фенотипичная их схожесть с той или иной породой ,к сожалению, не может гарантировать чистопородность.От того,что ваша собака с лёгким костяком питом она не станет.
Сообщение от WolfGeeN:
я никогда не называла свою собаку метисом АСТ