Капризная, вы просто прелестны в своем быдлячем гоноре )))
[Ответ]
Pikachu 09:56 12.06.2012
КаприZная, уважаемая, а кто Вам дал право высказываться. Не какие ваши регалии, статусы и положение не дают вам право обсирать людей по поводу фигуры и комплекции.
[Ответ]
Pikachu 10:01 12.06.2012
Сообщение от КаприZная: Pikachu, ты парниша не охуел то своей колхозной рожей тут высказываться?
Дело не в роже и не в комплекции. Я тоже худой, но я не обсираю на каждом ходу всех тех, кто больше меня весит, как ты думаешь почему?
[Ответ]
КаприZная 10:18 12.06.2012
Сообщение от Pikachu:
Дело не в роже и не в комплекции. Я тоже худой, но я не обсираю на каждом ходу всех тех, кто больше меня весит, как ты думаешь почему?
КаприZная, дискотека что ли? народу многовато.
вчера пошла поесть шашлык в одну кафечку для хачиков и местной элитной гопоты. шашлык обалденный. музыка шансон вперемешку с попсой, пьяные жирные девки а-ля "бухгалтерия на выпасе", "пацанчики" молодые и престарелые. сначала легкий шок, а потом как-то тепло, уютно и прикольно. я не пила там, есче ))) отдушина без гламура, мишуры, где люди без понтов и комплексов просто веселятся.
[Ответ]
Kamelia 10:24 12.06.2012
устроила вчера себе гастрономический праздник: клубника со сливками, шашлык, суши-роллы, все в огромных количествах. на весах батарейка села, не знаю, насколько я теперь жирная свинья
[Ответ]
Pikachu 10:28 12.06.2012
Сообщение от КаприZная:
патаму что ты гавнooooo
Как определила?
Проявление агрессии типичный пример тупой быдлодевочки, которой по теме сказать абсолютно нечего.
[Ответ]
КаприZная 10:29 12.06.2012
Сообщение от Kamelia:
КаприZная, дискотека что ли? народу многовато.
Kamelia, а с каких это пор полный человек стал убогим?
[Ответ]
Kamelia 11:07 12.06.2012
Pikachu, с тех пор, как у него появились защитники
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:17 12.06.2012
Сообщение от Pikachu:
Я что-то не правильно сказал разве?
А разве что то правильно? у нас свободная страна раз, для того что в нашей стране нельзя существует уголовный кодекс, я его соблюдаю...Остальное можно, а в некоторых случаях нужно.
[Ответ]
Pikachu 11:28 12.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
А разве что то правильно? у нас свободная страна раз, для того что в нашей стране нельзя существует уголовный кодекс, я его соблюдаю...Остальное можно, а в некоторых случаях нужно.