Конечно, странно звучит "интернационалисту", могли бы ветеранам чеченских кампаний что-то поуместнее выдумать.
Поздравляю.
Сергей65 00:28 28.01.2013
Глаз,
правильно. Это твоя работа была. А это, - память о ней и о том отрезке твоей жизни.
Шериф 02:18 28.01.2013
Сообщение от Глаз:
Это от Колиуха. Думаю за вторую войну. Я взял. Правильно сделал?
Конечно правильно! Денег то они не дадут...
Lemmy 16:49 28.01.2013
Bullet
Кто у нас нагайки уважает ? Изображения
Дед с ружьём 17:14 28.01.2013
Сообщение от Lemmy:
Кто у нас нагайки уважает ?
Много кто уважает, да на форуме нет почти никого из них. На самом деле нагайка - очень хорошая штука для физических упражнений и самообороны. Впрочем, я просто консерватор, и уважаю предметы, которые служили нашим предыдущим поколениям верой и правдой.
КОНЬЯК 17:44 28.01.2013
sol_DIE_r, тут сынишка твою аватарку отсканировал. Прикольно, сам сделал?
товарищи подскажите, читаю "с применением фиксатора резьбы". Ну нашел его в продаже.Стоит копейки, куплю. А если мне типа надо эту резьбу разфиксировать? то шо делать? Там же эти болтики со внутренней резьбой хрен свернешь тогда. Как с этим фиксатором резьбы потом бороться? в смысле правильно. Всякие там жидкие гаечные ключи, обстукивания, обжаривания не очень прельщают.
Lodin 00:18 30.01.2013
брат парвус, как вариант на шуруповерте есть режим "страгивания"
иначе гаечные ключи, обстукивания и обжарка
еще полезно обильно намочить WD40 и подождать, эта гадость прекрасно лезет во все возможные щели
вместо обжарки мощный паяльник - точечный прогрев
master2371 01:27 30.01.2013
Сообщение от брат парвус:
товарищи подскажите, читаю "с применением фиксатора резьбы". Ну нашел его в продаже.Стоит копейки, куплю. А если мне типа надо эту резьбу разфиксировать? то шо делать? Там же эти болтики со внутренней резьбой хрен свернешь тогда. Как с этим фиксатором резьбы потом бороться? в смысле правильно. Всякие там жидкие гаечные ключи, обстукивания, обжаривания не очень прельщают.
Все потом откручивается как обычно, проверено. Фиксатор не дает как бы самопроизвольно открутится при вибрациях и т.д а ключом на ура крутится.
КОНЬЯК 09:37 30.01.2013
Сообщение от брат парвус:
Сталкивался с четырьмя видами фиксатора резьбы (анаэробный клей): серый, зеленый и синий -откручиваются, но с усилием (зеленый - тяжелее), а вот красный - только болгаркой.
брат парвус 10:06 30.01.2013
Сообщение от КОНЬЯК:
Сталкивался с четырьмя видами фиксатора резьбы (анаэробный клей): серый, зеленый и синий -откручиваются, но с усилием (зеленый - тяжелее), а вот красный - только болгаркой.
всем спасибо, информация была полезной)
sol_DIE_r 11:00 30.01.2013
Ориентир для поиска магазина Сплав но новому адресу )
Изображения
M@}{ 11:30 30.01.2013
а что сплав перехал?? судя по вывеске это рядом с юностью??
Изображения
sol_DIE_r 11:41 30.01.2013
Сообщение от M@}{:
а что сплав перехал?
переехал: ул. Комиссаржевской, д. 6-а
Сообщение от M@}{:
это рядом с юностью?
все верно, на противоположной стороне
M@}{ 11:44 30.01.2013
шубы, дубленки))) сразу и не найдешь)))
КОНЬЯК 12:02 30.01.2013
Сообщение от sol_DIE_r:
переехал: ул. Комиссаржевской, д. 6-а
все верно, на противоположной стороне
Это хорошо. А то лишний раз и ехать неохота.
ЖЕР 12:22 30.01.2013
Сообщение от КОНЬЯК:
Это хорошо
Кому как.=(
КОНЬЯК 12:43 30.01.2013
Сообщение от ЖЕР:
Кому как.=(
Ну извеняйте. Теперь на нашей улице праздник. Власть переменилась!