Обещала поделиться впечатлениями после занятия, делюсь!)Мне очень понравилось, все дружелюбные, помогают постоянно. А вот ребенок был в шоке от такого, сначала не хотела идти по "рингу", прыгала, упиралась, пыталась грызть ринговку, но потом вроде поняла и начала бегать))) Зубки дает смотреть на отлично!) Теперь будем ходить, но следующие занятия уже на улице будут)
[Ответ]
Angela333 17:23 28.04.2013
LalaDasha, как хорошо, что вы с самого юного возраста начали заниматься! Уже к юниорскому возрасту собака будет на ринге как дома!
[Ответ]
mara-1 17:36 28.04.2013
Товарисчи))) Когда мы уже будем фотографироваться?
[Ответ]
Поздравляю с победами!
Почему у нас нет аджилити((
[Ответ]
LalaDasha 22:12 28.04.2013
Сообщение от Зенка: svetik_190982, сегодня были эстафеты, в команде по 3 человека) Катя с Солдиком в командном зачете 2 место!))Мы с Зенчиком 1)
поздравляю!:***
ой, дорогие мои, как думаете - идти в среду на занятие по аджилити или нет?)))
[Ответ]
ТатьянаП 01:28 29.04.2013
LalaDasha, Дашууня, вы молодцы, у вас все получится!!! А на занятия по джилити идите конечно, папины гены "засели" в вас с самого рождения! Смотри как Шелди уже бегает. И вы не отставайте от сестренки
[Ответ]
Народ!!!
Поступило предложение-совместить приятное с полезным!!
Предлагается собраться в праздники и пофотографироваться (кому надо) и продолжить это дело шашлыками! Но тогда возникает вопрос-ГДЕ???
Отписывайтесь, кто хочет принять участие и предложения по месту проведения![Ответ]
NADEGDA 12:53 29.04.2013
Сообщение от mara-1:
Народ!!!
Предлагается собраться в праздники и пофотографироваться (кому надо) и продолжить это дело шашлыками! Но тогда возникает вопрос-ГДЕ???
Отписывайтесь, кто хочет принять участие и предложения по месту проведения!
Я присоединяюсь к предложению,место проведения Марина предложила ранее...
[Ответ]
svetik_190982 13:35 29.04.2013
Сообщение от mara-1:
Народ!!!
я ЗА!Адмиралтейка отпадает.
к нам в Подгорное))))река,лес)))
[Ответ]
mara-1 14:39 29.04.2013
Сообщение от svetik_190982:
к нам в Подгорное))))река,лес)))
Офигительно!! Но,ты ,Свет, не забывай, что на Адмиралтейке я предложила только пофотографироваться, а потом можно и в Подгорное.
[Ответ]
Екатерина Огнер 17:07 29.04.2013
Сообщение от mara-1: Народ!!!
Сообщение от mara-1:
Народ!!!
Че выдумывать. На Динамо уже отработано и проверено и профотографировано и шашлыки поприготовленно, фото вы уже все небось видили)))))
[Ответ]
mara-1 17:56 29.04.2013
Мне почему-то кажется,что на Динамо в праздники будет слишком людно
[Ответ]
lusiena70 20:08 29.04.2013
А в какой день собираетесь? На Динамо, действительно, будет много народа.
[Ответ]