Сообщение от Неугомонный:
нужно рассортировать, а то могу повторяться, на ещё:
Блин, такая сладкая))))) очень хорошенькая малышка
(да, он такой рыжий)[Ответ]
Неугомонный 12:19 26.03.2012
Сообщение от tatа:
Блин, такая сладкая))))) очень хорошенькая малышка
(да, он такой рыжий)
ну видела рыжиков-лабрадорчиков, но такого ярко-рыжего практически вся шерсть - никогда не видела!
Если кто нашел хорошее видео с Евразии, дайте ссыль - нет времени искать.
[Ответ]
Floraworld 14:15 26.03.2012
tatа, перестань наговаривать на мальчика, красивый, холеный такой. Везет, на ретривер идете, мы тоже хотим потусить а не получается.
[Ответ]
Floraworld 14:18 26.03.2012
Неугомонный, такой хорошенький ребенок, затискала бы. Не стесняйся, фоток много не бывает, особенно малышей. Я смотрю с ностальгией, и моя когда то такая была. Эх, а завтра ей уже 3 года будет.
[Ответ]
tatа 15:07 26.03.2012
Сообщение от Floraworld: tatа, перестань наговаривать на мальчика, красивый, холеный такой. Везет, на ретривер идете, мы тоже хотим потусить а не получается.
Так давайте, что б получилось! Я приму! Приезжайте!![Ответ]
Floraworld 15:18 26.03.2012
tatа, меня дома не пускают, хнык-хнык За приглашение спасибо, но пока никак
[Ответ]
Неугомонный 15:36 26.03.2012
Сообщение от tatа:
Так давайте, что б получилось! Я приму! Приезжайте!!
Привет всем! Меня зовут Золотая девочка Злотти, но мама меня зовет попроще Злата, Златусик, лапуля, котик(почему-не знаю), зайка, выплюнь это немедленно, мартышка По разному зовет, и я на все откликаюсь, бегу к маме вприпрыжку и за это получаю сушку. И мне сегодня исполняется ровно 3 года. Я хорошая девочка, дома не хулиганю, знаю команды которые со мной учит мама, могу сидеть, лежать, ползать, кувыркаться, зайку делаю, особенно за сыр люблю. Сейчас учусь сидеть на выдержке, и у меня даже уже начало получаться. Очень люблю с мамой ходить на выставки, туда приходят все мои друзья и мы общаемся. И вообще я люблю свою маму, она мне чешет по вечерам пузико а я целую ее пятки и пальчики.
PS От лица Златы написала ее хозяйка Алла. С днем рождения, душа моя Злата!
Изображения
Неугомонный, ого зажигает!!! Супер там у вас, завидую по доброму с тайной мечтой о второй собаке. Где "надоело" повеселило, смеялась, ну такие прикольные.
[Ответ]