Сообщение от Лесик55555:
девчонки,у меня странный вопрос,но все же задам..моего Дмитрия везде принимают за девочку.хотя он одет как мальчик)0что делать то?7муж психует жутко по этому поводу..
ннууу.. моего старшего тоже все за девочку принимали)). значит, мордашка симпотная у мальчугана) чего психовать-то?)) когда девочку за мальчика принимают - вот это обидно))
[Ответ]
Сообщение от Анечка:
Лесик55555, ниче не делать. психи мужа тож не понятны.. кто принимает то? левые люди.да плевать на них.
ну он из разряда мужчин,которые считают,что мужик должен быть мужиком,без смазливой мордашки..вот и придирается к сыну))хотя у самого мордашка очень даже милая)))но когда я ему это говорю,кричит,что я его унижаю(((еще и мама подливает маслов огонь ( унее 2 дочери),она иногда забываетсяи называет малыша "любимая моя," "красотулька"и т.д. то есть как девочку
[Ответ]
Лесик55555,))скажи мужу - пусть занимается с сыном боксом))прямо сейчас) ну чтоб мужиком сын был!) рано?тогда и по поводу мордашки-до свидос лет до скольких-нибудь))) еще можно сказать-мол-девочкам наоборот такие нравятся-и будет сын у него мачо-эгэгэй просто!))))))))))
[Ответ]
Горечь 22:46 14.11.2011
Кукла 79, Свет, а на бедре в ССК не сидит? Я сама не очень представляю, как с дитём на пузе что-то делать по хозяйству, неудобно же! А на бедре обзор хороший, любопытно.
Хотя я бы с твоим директором просто забила бы на готовку в любом виде))) А, не — достать творог и смешать его с вареньем можно))
[Ответ]
Горечь 22:48 14.11.2011
Сообщение от Лаодика:
Из статьи поняла - чем дальше, тем легче
Наташ, ну кто видел мою детку не дадут соврать — не подарочек, т.е. выдать ей игрушки и кайфовать — это не про нас никогда было. Но готовить я с ней умудрялась всегда, ну просто я сам процесс люблю, в этом дело тоже может быть. Вот убирать — нееет, дома срач, потому что МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК)))))))))))
[Ответ]
Янат, спасибо)) вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Горечь, классная инфо)) буду пересматривать свой режим...
[Ответ]
Berkana 22:58 14.11.2011
Горечь, хватит тебе) ты шо) Мы позы все время меняем - и местоположение
Я, кстати, и не готовлю ничего - страсть я , а не женщина
и вообще, Екатерина, идите в клуб, что не отписываетесь про суши/роллы ))))))
[Ответ]
mis 23:04 14.11.2011
Лесик55555, когда мы были в вашей теме , обсуждали этот вопрос (естественно). Я тогда рассказывала свои истории.
Первая: сидим с дочей на скамейке, кормим голубей. Бабуля одна спрашивает: "Как зовут ребёночка". Я: "Даша". Следующая фраза бабули меня убила: "Странно мальчика зовут"...
Вторая: идём по ЖиМу, гуляем. Лето, дочь в сарафане (!) и с хвостиками. Подходит женщина и спрашивает у моей дочи в сарафане: "Мальчик, как тебя зовут?"
Это реальные случаи)
И после этого одна девочка рассказала историю, после которой я уже на такое по-другому реагирую. Дело было на пляже, её дочка бегала там голышом. Мужчина назвал ребёнка мальчик))))
[Ответ]
Лесик55555 23:18 14.11.2011
mis, ахах)0ну это уже перебор,конечно,как только язык поворачивается Анечка, муж считает,что мужика любят не красивую мордашку,а за мужские поступки, а на бокс я сама сына не отдам,чтоб ему там голову отбили напрочь(( нене..лучше на плаванье и тенис))
[Ответ]
Июль-ка 23:22 14.11.2011
Поздравляем малышков с мини-юбилейчиками!!! ОсеньЯ, Тимофея с полу-круглой датой!!! Ly из Воронежа, Максимку с четверть-круглой датой!!!
[Ответ]
Кукла 79, утром развивалки, вечером мама в гости. У мну все дни расписаны, Оля-Сакура не даст соврать, две недели колготки мне передать пыталась)))
[Ответ]
Янат 23:39 14.11.2011
Тани-Тати, спасибо
sveliss, тебе отдельное спасибо
Сообщение от Зюлька:
Поздравляем малышков с мини-юбилейчиками!!!
ОсеньЯ, Тимофея с полу-круглой датой!!!
Ly из Воронежа, Максимку с четверть-круглой датой!!!
Сообщение от Зюлька:
Сообщение от Кукла 79:
Я, кстати, и не готовлю ничего - страсть я , а не женщина
уф, не одна я такая )))
сразу полегче стало!
[Ответ]
SaQura 08:04 15.11.2011
Сообщение от Горечь: Кукла 79, утром развивалки, вечером мама в гости. У мну все дни расписаны, Оля-Сакура не даст соврать, две недели колготки мне передать пыталась)))
я вот тоже готовлю-посуду мою, убираю вместе с ребенком, а как иначе то?
одна проблема - пылесоса боится.
однажды пришлось её держать на одной руке а другой пылесосить.. тяжко при 11кг весу
но убрать тоже надо было)))
но мне проще, деть весь день на полу, выдам ей кастрюли-половники и вперёд, главное следить чтоб в мусорку не залезла))) когда-то словила её уже в нём с картофельными очистками во рту))) педприкорм [Ответ]
Amica1983 09:39 15.11.2011
Сообщение от Зюлька:
Сообщение от Зюлька:
присоединяюсь)))растите большими и здоровыми))
[Ответ]
Чудесное Варенье 11:11 15.11.2011
Девочки, и я поздравляю ваших малышей с датками )))) Растите здоровыми и послушными )))
[Ответ]
Рыжая пантера 11:14 15.11.2011
Сообщение от Кукла 79: Рыжая пантера, я по блату взяла)) Роддомовский НЗ
вип выборс на полки, как в советские времена
Лаодика, да вам обоим "свезло")))
вот када Кукла писала про первого, прям схема моего...интересно если второй попадется с вип раздачи....
Анечка, так я про пол писала...а он стены бадает)))
Сообщение от Лесик55555:
девчонки,у меня странный вопрос,но все же задам..моего Дмитрия везде принимают за девочку.хотя он одет как мальчик)0что делать то?7муж психует жутко по этому поводу..
ой, нас ож периодически ой какая девочка)))
а одна тетка када узнала что мальчик, тьфу говорит девок надо рожать)))