Сообщение от Анечка:
а ведь кто-то врачам безогорочно верит..и пичкает 4-х месячного малыша 2 лекарства имуно формирующими, 2 сильнейшими жаропонижающими и еще какимито каплями в нос....
Вот-вот, Ань, это и грустно(((
Линочка 15:31 19.08.2011
Все 3-ю АКДС пережили УРАААА! А моя сегодня вперед поползла, правда как спецназовец - по пластунски ,но так быстро - если цель есть : телефон,пульт,зеркало.
ALLU 16:13 19.08.2011
Сообщение от Кукла 79:
блиииин, и у нас перфоратор целыми днями у соседей((( Я их уже ненавижу.. Мой вообще под звуки ( любые ) спать не может. И это не мы приучили к тишине, нет.
Еще в роддоме , проверяя слух сказали, что он музыкальный, очень очень обостренный. " Этот малыш будет слышать звуки шагов по ковру " - сказали мне, поэтому тишина для него очень важна.
А еще наверху частный детский сад. Я конечно понимаю все плюсы для мам, но когда этот сад у меня над головой - мне не до ободрения)
Ой как понимаю с перфоратором - я ж спать под него не могу, а псоле бессонных ночей хочется. Да и Кира не всегда благосклонна.
Я так поняла нам еще повезло. частный детский сад над головой это ЖЕСТЬ.
а с твоим маленьким, у которого слух ... сочувствую.
ALLU 16:17 19.08.2011
Линочка, здорово, что пережили АКДС да еще и отпраздновали такой радостью - ползееееет, да и еще прикольно так. Читаю я форум - ну каждый день здесь экшн - то зубик, то поползла, кто вперед , кто назад
Анечка, действительно страшно, когда люди верят вот таким "врачам". эх.
Сплюша 16:33 19.08.2011
Сообщение от Кукла 79:
блиииин, и у нас перфоратор целыми днями у соседей((( Я их уже ненавижу.. Мой вообще под звуки ( любые ) спать не может. И это не мы приучили к тишине, нет.
Еще в роддоме , проверяя слух сказали, что он музыкальный, очень очень обостренный. " Этот малыш будет слышать звуки шагов по ковру " - сказали мне, поэтому тишина для него очень важна.
А еще наверху частный детский сад. Я конечно понимаю все плюсы для мам, но когда этот сад у меня над головой - мне не до ободрения)
Держись!!!!!
Я когда Надюшку родила,под нами начали из квартиры магазин делать,со сломом стен,перфоратором и т.д. Я думала,что сойду с ума к за эти полгода. Ничего,выжила. Старалась гулять побольше или находить самый дальний и тихий угол в квартире.
Июль-ка 17:46 19.08.2011
А у нас с ростом что-то непонятное(( Две недели назад мерялись - 65см. Покупаю теплые комбезы на осень, 68 ни к чему уже, беру 74.. Уже 2 комбеза назад в магазин отнесла!(((((
То ли медсестра наша что-то напутала с ростом, то ли шьют сейчас какие-то маломерки(( Брать 80 что ли на полугодовасика?((
Чудесное Варенье 18:00 19.08.2011
Сообщение от Кукла 79:
блиииин, и у нас перфоратор целыми днями у соседей((( Я их уже ненавижу..
Как я тебя понимаю! Наши соседи с февраля делают кап.ремонт. При каждом звуке перфоратора я уже жду что вот-вот на наши головы что-нибудь повалится. Так помимо этого они периодически нас заливают: первый раз я с пузом корячилась-застилала, убирала все, так они опять нас залили. Теперь буду с ребенком на сиське всем заниматься (((
Анечка, выздоравливайте! Блин, сердце кровью обливается каждый раз, когда наши зайки заболевают
Рыжая пантера 18:10 19.08.2011
мой сегодня первый раз с игрухами начал разговаривать и бить-щупать их)))
и со мной уже так дооолго разговаривает)))
Линочка 20:14 19.08.2011
Soni4ka, наверное шьют маломерки,т.к. у нас рост 67,а вещички 74 маловаты(без подгузника впритык), а костюм на 80 - ножки нормально,а рукава по колено .
Анечка 20:15 19.08.2011
Рыжая пантера, круууть)) поздравляю))
Линочка 20:22 19.08.2011
Анечка, как самочувствие сына ?
Berkana 20:23 19.08.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
мой сегодня первый раз с игрухами начал разговаривать и бить-щупать их)))
и со мной уже так дооолго разговаривает)))
Надя, здОрово то как) поздравляю)))
sveliss 20:24 19.08.2011
Рыжая пантера, класс!!!!!! Здорово как!!!
Мой игрухи бьет, наблюдает за ними, но не разговаривает. Со мной разговаривал тоже подолгу. прям агу-агу-ага говорил, а последние 2 дня настроения нет, и он только жалуется - ла-ля-ма
Berkana 20:24 19.08.2011
Сообщение от Линочка:
А моя сегодня вперед поползла,
Линочка, какая молодечик! класс!
sveliss 20:24 19.08.2011
Анечка, как Игорек? Приходила хорошая врач?
MaryCat 20:50 19.08.2011
что-то сегодня весь день с Юлей играемся... даже к компу ни разу не подошла. Проснулись в 13,30 и весь день гуляем. То плаваем с кругом, то в магазин сходим... потом уборочку я сделала, а она со мной постельное бельё гладила)))) очень ей процесс отпаривания понравился. Даже не шумела пока я гладила))))
Анют, как вы там?
у нас вот какахи зелёные. От чего это может быть? Если малышку это не беспокоит, то волноваться, думаю, не стоит? (3 дня назад смесь давали один раз)
Рыжая пантера 21:04 19.08.2011
Анечка, sveliss, Кукла 79, спасиб, так прикольно, особенно по утрам с ним минут 40 "разговариваем", а когда ест и я ему молча улыбаюсь он с набитым ртом тоже улыбается и агукать пытается, так смешно
Горечь 21:09 19.08.2011
Сообщение от MaryCat:
у нас вот какахи зелёные. От чего это может быть? Если малышку это не беспокоит, то волноваться, думаю, не стоит? (3 дня назад смесь давали один раз)
От смеси может быть, да. От твоей еды какой-то новой. Какахи дооолго могут не восстанавливаться, отращивай дзен. Если Юлю не беспокоит ничего, и ты не беспокойся.
Линочка 21:12 19.08.2011
ALLU, Кукла 79, спасибо! Так прикольно и так быстро!
Berkana 21:14 19.08.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
а когда ест и я ему молча улыбаюсь он с набитым ртом тоже улыбается и агукать пытается,
ой как мне именно этот момент нравится!!! у нас тоже так
увидит меня, и давай улыбаться - говорить)
прикольноооо)
Berkana 21:15 19.08.2011
Сообщение от MaryCat:
Если малышку это не беспокоит, то волноваться, думаю, не стоит? (3 дня назад смесь давали один раз)
как говорят опытные мамочки - не нужно разглядывать содержимое подгузника
( я то рассматриваю - у нас редкость, хоть посмотреть - что это )
От смеси скорее всего.
MaryCat 21:41 19.08.2011
sveliss, а сколько твоему?
sveliss 21:43 19.08.2011
MaryCat, 2 с половиной)))
Анечка 21:49 19.08.2011
спасибо, девочки.
врач приходила, ага. сын как раз вгрызался в прорезыватель с безумными глазами)))))
она посмотрела, послушала, сказала что 90% зубы.десна припухшая, но точно пока сказать не может-рано. над списком свечей\капель ужаснулась. сказала, что я все правильно делаю.
на след. неделе будем решать с ней вопрос о нашем официальном переводе к ней на учёт.
темпа к вечеру поднялась до 38,3. поигрались, поболтали, вырубился в обнимку с папой, который мультики смотрел лежал... сегодня не плакал ни разу и не хныкал как вчера. какахи правда жидковаты были..но эт уже после доктора, поэтому завтра спрошу у нее- с чегойт. что еще... грызет и тянет все в рот. водичку пьем,ага..сладенькую только- другую никак...
ну и спал он сегодня почти весь день... посмотрим,что ночью будет...
муж отпускал меня проветрится.. я хоть выдохнула... мне легче, когда он играется целый день и смотреть за ним нужно, а не так вот-как сейчас..
Анечка 21:53 19.08.2011
как ж эт клёво, когда они разговаривают))) и прям такие старательный лица..))м))
Рыжая пантера, Надь, мы вообще виделись-он по сторонам то толком смотреть не хотел)) а щас уже болтает) время летиииит)
Горечь 21:57 19.08.2011
Сообщение от Анечка:
какахи правда жидковаты были.
Когда зубы лезут, часто стул разжижается.
Анечка, ну слава богу! Переводитесь к хорошему врачу!
Berkana 22:00 19.08.2011
Анечка, вооот, это уже консультация хорошая)
давайте не болейте! И зубикам скорее бы пролезть!
Анечка 22:04 19.08.2011
Горечь, ды я к ней изначально собираласТ, когда узнала что она еще работает ( она моим педиатором была 10 лет назад) . но потом с нашей пообщалась, она мне показалась толковой.. особенно когда не стала настаивать на прививках и сокрушалась что мы не на гв прям ооочень сильно.... а тут вот оно как всё оказалось.. 0_о что примичательно- она до сих пор не может запомнить нас. постоянно спрашивает грудью кормишь?нет?почему?...ну про фамилию, возраст и имя я вообще молчу... вчера мне выдала-какой прикорм вам же 3 месяца!?.. я говорю=4 вообщет.с половиной. Она- ааа..а это разве не вы в этот вторник к нам приходили взвешиваться?..
ну ппц, у нее на участке что- таких малышков 100 штук?..
Июль-ка 22:37 19.08.2011
Анечка, а кто была первая педиатр и к кому собираетесь переводиться, расскажешь? (можно в личку) Вы же тоже в 5 поликлинике, на Минской? А то как бы не нарваться ненароком (мало ли что...)