девочки , у меня еще одна огромная радость , мы сняли квартиру, теперь мы будем жить рядышком( в соседнем доме) с ОльгойG)))
[Ответ]
catdi 18:45 23.08.2011
jeka_kot, поздравляю с хорошей новостью!)))
Помнишь наш разговор? Им один чел предложил составить меню за 20тысяч)))) и за 150 тыс раскрутить заведение, а точнее обучить поваров вкусно готовить и красиво оформлять. И они решили, что это нормально. Я в шоке.
[Ответ]
Горечь 18:53 23.08.2011
Сообщение от jeka_kot:
девочки , у меня еще одна огромная радость , мы сняли квартиру, теперь мы будем жить рядышком( в соседнем доме) с ОльгойG)))
Мега-новость! Очень здорово! Поздравляю! А соседство-то какое хорошее! Рядом с Дед Морозом)))
[Ответ]
jeka_kot 18:56 23.08.2011
Сообщение от Горечь:
Мега-новость! Очень здорово! Поздравляю! А соседство-то какое хорошее! Рядом с Дед Морозом)))
да да, соседству я рада не меньше, чем самой квартире)))
[Ответ]
jeka_kot 18:57 23.08.2011
catdi, Диан, честно, по -моему это адекватная цена, так как работы там очень много
[Ответ]
Горечь 18:59 23.08.2011
jeka_kot, Жень, а девчонки у тебя в садике же? Как с садиком вопрос решать будете? Возить?
[Ответ]
jeka_kot 19:01 23.08.2011
Сообщение от Горечь: jeka_kot, Жень, а девчонки у тебя в садике же? Как с садиком вопрос решать будете? Возить?
нет не в садике, мы в развивающий центр ходим, будем ездить
[Ответ]
ОльгаG 19:02 23.08.2011
jeka_kot, не просто в соседнем,а практически в пристроенном,разделяет двухметровая арка))) ну и площадка одна на два дома(ты просто еще не вкурила.что с 7-м домом мы дружим домами) ))))) Короче,с новым..годом!)))и вообще)) наконец то замутим мы вечерину,тем более что кухня почти готова уже))
[Ответ]
Горечь 19:04 23.08.2011
Сообщение от jeka_kot:
мы в развивающий центр ходим,
Поподробнее и помедленнее, я записываю Что-где-почём)
[Ответ]
jeka_kot 19:06 23.08.2011
Сообщение от ОльгаG: jeka_kot, не просто в соседнем,а практически в пристроенном,разделяет двухметровая арка))) ну и площадка одна на два дома(ты просто еще не вкурила.что с 7-м домом мы дружим домами) ))))) Короче,с новым..годом!)))и вообще)) наконец то замутим мы вечерину,тем более что кухня почти готова уже))
ой ,Оль я вся в предвкушении, а нам тоже кухню привезли причем прям модерновую)) я в приятном шоке от хозяев, от района, от квартиры, новая газовая плита , новая ванна, ваще вся квартира новая)) мне даже не верится
[Ответ]
ОльгаG 19:06 23.08.2011
наталиК, когда я была глубоко беременная,у нас соседку обнаружили в квартире мумифицированную.(все думали,что она в тенистом.а она тихо померла и тихо лежала месяца 3-4) запах был жуткий,но как то все довольно быстро прошло,проветривали подъезд-окна настежь.ну и благополучно родила,хотя вторичный токсикоз приходил.да(
[Ответ]
jeka_kot 19:07 23.08.2011
Сообщение от Горечь:
Поподробнее и помедленнее, я записываю Что-где-почём)
Кать это муниципальное учреждение, на Кольцовской 34 , умка, 3 дня в неделю, 3 годичное обучение с 4 лет, педагоги супер бесплатное обучение, только по 300 р в месяц платим на всякую мелочь
[Ответ]
ОльгаG 19:08 23.08.2011
jeka_kot, блин,приличные люди же,а!)) молодцы! в общем хочу уже быстрей,чтобы обжились.и осень и зима....и будем чай,кофе,потанцуем и т.д.)))гулять в лес пойдем на НГ)) ааааааааа........
[Ответ]
Сообщение от ОльгаG: jeka_kot, блин,приличные люди же,а!)) молодцы! в общем хочу уже быстрей,чтобы обжились.и осень и зима....и будем чай,кофе,потанцуем и т.д.)))гулять в лес пойдем на НГ)) ааааааааа........
аааааааааааа, я завтра поеду туда ванну с туалетом красить, на этой недели все сделаем и въезжаем
[Ответ]
Сообщение от jeka_kot:
Кать это муниципальное учреждение, на Кольцовской 34 , умка, 3 дня в неделю, 3 годичное обучение с 4 лет, педагоги супер бесплатное обучение, только по 300 р в месяц платим на всякую мелочь
А как туды попасть?
ОльгаG, jeka_kot, везучие вы!!! Ну ничо, у нас тут тоже банда центровая своя есть [Ответ]
jeka_kot 19:28 23.08.2011
Сообщение от Горечь:
А как туды попасть?
ОльгаG, jeka_kot, везучие вы!!! Ну ничо, у нас тут тоже банда центровая своя есть
как придет время вам идти, я тебе дам телефон руководителя, ты все вопросы с ней решишь
[Ответ]
наталиК 20:07 23.08.2011
ОльгаG, в подъезде запаха уже такого нет,но мысль о том что за стеной имеет место быть труппый яд приводит в ужас. Пару дней все же побудем у мамы для успокоения души.
[Ответ]
Oxana71 20:10 23.08.2011
наталиК,вариант, скорее всего, действительно, один - уехать на время. У нас в подъезде был похожий случай не так давно. Тоже бабулька, и тоже жила одна, через 2-3 дня только родственники из другого города спохватились, запах быстро выветрился, а тут 10 дней - и горе и ужас одновременно, конечно. Уезжать только, Наташ(
[Ответ]
ОЛЯ, ЖЕНЯ!!!!!!! Я по любасу к вам на пьянку! Как хотите, а от меня не отмажетесь)))))) Прям радуюсь за тебя Женек! Ссыль не забудь кинуть, хочется на тебя, красавицу и умницу посмотреть!
[Ответ]