Сообщение от alerm61: Oksi_yoh, А что Золька почти вся белая?(на фото не разобрать),Ведь более 80% белого нежелательно для выставок?А так ,конечно, красотунья!
У Зольки намного больше 20% цветного...
Ну забыла я сразу написать...Окрас у нас стандартный...бело-голубо-тигровый...
Глаза прокрашены полностью...Буду теперь это в приветствии писать...[Ответ]
Oksi_yoh 21:51 14.04.2011
Сообщение от :
Oksi_yoh, скажите, а Тольяттинского форума с кинологической тематикой нет? Если есть, то дайте координаты, пожалуйста!
Сообщение от Flayjj: ae237, Лена,такой красавчик растет,толстун такой=)) Зацеловала бы=)))
Вы его себе решили оставить???
да наверное так получается не кто не звонит а звонят не те кто надо
[Ответ]
юра бес 21:52 14.04.2011
ae237, я же говорю нужда заставляет мы не такие мы натуралы настоящие мужики
[Ответ]
ae237 21:56 14.04.2011
Сообщение от Oksi_yoh:
А мои собаки лижутся и целуются со всеми...и знакомыми и не знакомыми людьми....потому что стафф это любвоь к человеку... И НИКАК ИНАЧЕ!
Хотели охрану? Так заведите служебника...и водите его на ЗКС...и так далее...
Стафф не служебник...
Никогда не пойму стаффа висящего на рукаве фигуранта...
а я ни когда не пойму когда хозяина убивают а собачка пописять пошла. даже чихуа и то старается защитить хозяина.да у ней рост не позволяет.
[Ответ]
Sheida 21:57 14.04.2011
Сообщение от ae237:
согласна полностью. у стаффа должен быть хозяин и его семья. где он целуется и болдеет. а все остальное - это равнодушее и терпение когда его оставят в покое.. а вот эти лизунчики я не понимаю. представьте ситуацию кто нибудь подойдет и насиучит вам по репе и что ваш лизунчик будет делать стоять и вилять хвостом.а это 100%. собака в ринге должна быть одна. а в жизни другая.
Ой как я с этим не согласна!!!!!!
Стафф должен любить человека!!!! и проявление этой любви - это именно то что вам не нравится!!! то что собака должна защитить хозяина вовсе не означает, что она должна "терпеть" прикосновения других людей. Я вот вообще не понимаю, когда чужие люди не могут подойти к собаке!
Тайка кстати любвеобильный мальчик))) мы с ним поцеловались за рингом, пообщались, и он скорее не терпит прикосновения - а с деловым выражением на морде принимает их))) типа гладьте меня гладьте, так уж и быть потерплю, эй куда руки убираешь, я же говорю - гладьте меня!
[Ответ]
Xclusiv 21:59 14.04.2011
Сообщение от ae237:
а я ни когда не пойму когда хозяина убивают а собачка пописять пошла. даже чихуа и то старается защитить хозяина.да у ней рост не позволяет.
Чихуа не пит и стафф.Их бросающихся на людей не уничтожали сотни лет,что бы убрать агрессию к человеку)
[Ответ]
Oksi_yoh 22:00 14.04.2011
Сообщение от Xclusiv:
Опять эти разговоры про Золькин окрас...Сколько в контакте об этом терли
Да пусть трут...нам то что...
Золька вид сзади и сбоку...
Для особо озадаченых...
Изображения
Сообщение от :
ну это чих...там вяжут все что движется...вот и бросаются чихи на людей...
Только вот у стаффов столетиями искоренялась агрессия на человека...А мы ее развиваем...Зачем ломать собаку? Не лучше взять собаку которая выводилась для этого?
[Ответ]
alerm61 22:02 14.04.2011
Сообщение от Oksi_yoh:
Стафф не служебник...
Никогда не пойму стаффа висящего на рукаве фигуранта...
Полностью с Вами согласен!(Ну мою точку зрения все знают, что вообще ЗКС должны заниматься люди,для кторых служба-это работа.т.е.проффи).Но у всех свое мнение по этому вопросу и эти мнения надо уважать или хотя бы терпимо относится.
[Ответ]
Flayjj 22:02 14.04.2011
Сообщение от Sheida:
Стафф должен любить человека!!!! и проявление этой любви - это именно то что вам не нравится!!! то что собака должна защитить хозяина вовсе не означает, что она должна "терпеть" прикосновения других людей. Я вот вообще не понимаю, когда чужие люди не могут подойти к собаке!
А мне иногда вообще кажется,что Флай у меня не стафф,а британский кот,да и все мне об это говорят=))) Кто бы ни подошел,хвост как пропеллер и целоваться лезет=))) Особенно к детям не равнодушен,зацеловывает до изнеможения=))))
Наверное весь в хозяйку[Ответ]
ae237 22:03 14.04.2011
Сообщение от Sheida:
Тайка кстати любвеобильный мальчик))) мы с ним поцеловались за рингом, пообщались, и он скорее не терпит прикосновения - а с деловым выражением на морде принимает их))) типа гладьте меня гладьте, так уж и быть потерплю, эй куда руки убираешь, я же говорю - гладьте меня!
не буду спорить каждый под себя собаку растит. но я знаю про свою что не дай бог какой либо случай вступится на все 100%. а в ринге вы же наверно видели стоит и делай с ней что хочешь.
[Ответ]
Oksi_yoh 22:03 14.04.2011
Сообщение от :
Полностью с Вами согласен!(Ну мою точку зрения все знают, что вообще ЗКС должны заниматься люди,для кторых служба-это работа.т.е.проффи).Но у всех свое мнение по этому вопросу и эти мнения надо уважать или хотя бы терпимо относится.
Есть породы для которых ЗКС обязаловка для разведения...
Вот они пусть и занимаются этим...
[Ответ]
ae237 22:04 14.04.2011
Сообщение от Flayjj:
А мне иногда вообще кажется,что Флай у меня не стафф,а британский кот,да и все мне об это говорят=))) Кто бы ни подошел,хвост как пропеллер и целоваться лезет=))) Особенно к детям не равнодушен,зацеловывает до изнеможения=))))
Наверное весь в хозяйку
дети святое. дети могут с Яной делать все .
[Ответ]
Oksi_yoh 22:05 14.04.2011
Золька и мужчина рассказывающий анекдоты на ушко...
Изображения
ae237, Да,этому я тоже радуюсь=)) К детям любая собака должна относиться с добротой=))
Жаль что я Яну вашу в жизни не видела=( а так хочется=)))
[Ответ]
alerm61 22:08 14.04.2011
Сообщение от Oksi_yoh:
Только вот у стаффов столетиями искоренялась агрессия на человека
Ну нестолетиями, а с1936 года, когда и появилась(вернее зарегистрировалась) порода амстаф.
[Ответ]
Oksi_yoh 22:08 14.04.2011
Золькины фотографии вроде закончились...
Ростиславу буду выкладывать уже завтра...
Устала туда сюда фотографии копировать...
[Ответ]
Рыжая пантера, аха...в женихи напрашивался...а Золька той же осенью была отдана другому Несправедливость...[Ответ]
ae237 22:16 14.04.2011
Сообщение от Flayjj: ae237, Да,этому я тоже радуюсь=)) К детям любая собака должна относиться с добротой=))
Жаль что я Яну вашу в жизни не видела=( а так хочется=)))
Oksi_yoh, Добро пожаловать к нам! Красивая девочка у вас! Мне нравятся много-белые стаффы, хотя это навероне не практичный, маркий цвет ))
Тае прихолится "ботиночки" регулярно мыть, а то мущщщина неаккуратный получается
Сообщение от Sheida:
Мне кажется, что он в ринг выходит как на работу, а на работе лобовные проявлени могут быть расценены как "сэксуальное домогательство и попытка карьерного роста за счет неформальных отношений"
А если без шутки, то Тай с младенчества в ринге серьезную мордаху корчит, нам это не раз говорили.
[Ответ]
Oksi_yoh, висеть на фигуранте не равно агрессии. есть масса других способов повесить собаку на рукав.
[Ответ]
Oksi_yoh 22:47 14.04.2011
Сообщение от :
Oksi_yoh, Добро пожаловать к нам! Красивая девочка у вас! Мне нравятся много-белые стаффы, хотя это навероне не практичный, маркий цвет ))
Тае прихолится "ботиночки" регулярно мыть, а то мущщщина неаккуратный получается
спасибо) да нет) нормально все) у меня еще живет рыжая девочка и тигровый боксер...лапы и пузо в грязную погоду, мою всем на одних условиях...пачкаются они одинаково...
[Ответ]
Oksi_yoh 22:48 14.04.2011
Сообщение от :
Oksi_yoh, висеть на фигуранте не равно агрессии. есть масса других способов повесить собаку на рукав
Oksi_yoh, это спорт. который дает собаке как физические нагрузки, так и психологическую разрядку. собака - хищник, какой бы доброй она не была. собака, живущая в городе, не получает удовлетворения всех своих инстинктов, потребностей, не может реализовать свою энергию до конца. силовые виды спорта - прекрасная возможность восполнить эти пробелы. нормальные спортивные собаки относятся к работе с фигурантом так же, как к висению на тарзанке, например. снявшись с рукава мой кобель идет спокойно обниматься с фигурантом, с которым только что боролся. ибо поставлен он не на агрессии, а на игре.
судя по вашим вопросам, вы далеки от кинологического спорта?
[Ответ]