Julia.L, прочитала на Вашем форуме об испытаниях, выпавших сейчас на Вашу долю. http://barkarolla1.webtalk.ru/viewtopic.php?id=314&p=18
Рада, что Айсиком все ок сейчас. ЖЕЛАЮ ВАМ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
А сейчас надо набраться мужества и быть сильной![Ответ]
Julia.L 22:14 31.05.2011
NushaVVV, спасибо огромное Вам!! мы оччень стараемся!!
[Ответ]
NushaVVV 22:17 31.05.2011
Julia.L, а когда ж он такую веревку успел схрумкать - на прогулке или дома что отгрыз? Я вот за своих очень боюсь в этом смысле((( Лёня любитель погрызть, например раньше разгрызал игрушки на запчасти, но все их выплёвывал (сейчас не даю)
[Ответ]
Гран При 22:27 31.05.2011
Сообщение от alena u: Гран При, просто для него, наверное, бегать на ринговке - это ничего не делать, вот и развлекается, как может! На веревочке бегать каждый сможет, а так-разнообразие!
Если бы! Этот маленький бойцовый рыб прекрасно знает, когда от него что-то хотят и не преминет выразить свое особое мнение)))
Сообщение от NushaVVV:
Дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений
вот за что люблю шнауцеров, так за оригинальность мышления
NushaVVV, абсолютно не представляю, ГДЕ он ее нашел.. вроде и на улице не подбирал, и дома ничего не пропало.. долго ли умеючи...
видимо, веревка оччень вкууусно пахла, раз зажевал
И, может быть, была б веревка не такой жесткой, ребенку было бы намного легче...
[Ответ]
NushaVVV 22:33 31.05.2011
Julia.L, ну какое счастье, что все с ним так хорошо разрешилось! Ну раз песни распевает, значит идёт на поправку))))) ТТТ
[Ответ]
Гран При 22:37 31.05.2011
Сообщение от NataandIngri: Гран При,
А вы незнаете где интересные пометы белых?
Вопрос в том, что Вы хотите, где планируете выставлять, на какую сумму рассчитываете, какого уровня собака Вас интересует. Действительно интересные помёты, когда родители грамотно подобраны с учетом и родословной и экстерьера, бывают не так часто. Я могу поспрашивать, что сейчас есть у заводчиков, если Вы реально настроены на собаку хорошего уровня.
[Ответ]
gress 22:39 31.05.2011
Julia.L, поправляйтесь! И бабушки и собаки - это всё сложно. Терпения Вам и удачи!
[Ответ]
Сообщение от NataandIngri:
А вы незнаете где интересные пометы белых?
я бы к Колядной обратилась.. правда, она в Питере...
[Ответ]
Гран При 23:06 31.05.2011
Сообщение от Julia.L:
Если брать в России, то, конечно, нужно в первую очередь поговорить с Людмилой, что она сейчас может предложить
[Ответ]
Гран При 23:13 31.05.2011
Но, если уж походить к этому делу серьезно, по-хорошему сначала выбирают родителей, потом ждут нужного помета, редко когда сразу есть, что хочется. Конечно, лучше подождать чего-то конкретного, чем брать из того, что есть на данный момент.
[Ответ]
NushaVVV 23:29 31.05.2011
Сообщение от Julia.L:
я думаю, тут ничего страшного нет, раз NataandIngri рассматривает Полтавский питомник (Украина).
А вообще возможен вариант, что супер-хорошего щенка отдадут человеку со стороны, так сказать не из "своих"?
[Ответ]
NushaVVV, конечно, мы все стремимся самое лучшее оставить себе но может быть по-разному.. А зависит это и от пола щенка, и от количества щенков, от отношений между людьми, от условий и т.д...
Поэтому надо разговаривать, чтобы на начальном этапе хотя бы прояснить для себя все возможности и лучше понять свои желания ..
Егоза2011, спасибо! а Вы видели (я на предыдущей странице ссылку оставляла), он поет!
[Ответ]
Егоза2011 00:34 01.06.2011
Сообщение от Julia.L:
Егоза2011, спасибо! а Вы видели (я на предыдущей странице ссылку оставляла), он поет!
Julia.L, СЛАВА БОГУ. что с собой все хорошо закончилось!!! А сколько же всего дней он болел?
И бабуля пусть тоже поправляется!!! УДАЧИ ВАМ. ТЕРПЕНИЯ и чтобы СИЛ НА ВСЕХ ХВАТИЛО!
[Ответ]
NushaVVV 08:56 01.06.2011
Сообщение от Julia.L:
NushaVVV, конечно, мы все стремимся самое лучшее оставить себе но может быть по-разному.. А зависит это и от пола щенка, и от количества щенков, от отношений между людьми, от условий и т.д...
Поэтому надо разговаривать, чтобы на начальном этапе хотя бы прояснить для себя все возможности и лучше понять свои желания ..
тогда если у Колядной брать, то надо ехать знакомиться и смотреть на родителей малыша, и повод подходящий - "Белые ночи 2011" 25-26 июня 2011 года - 2 x CACIB[Ответ]