Сообщение от ИришаК:
если лечить - насморк проходит за 7 дней, а если не лечить - за неделю ))))))) у нас еще 2 дня в запасе!
Ирин, не надо. Это взрослым. У деток долгие сопли быстро переходят в отит. Это мне лор с Ломоносова говорила. Лечитесь!
[Ответ]
ИришаК 11:33 13.09.2010
БуРаТиNa, Ленок, мы лечимся!
Светик опять пропала. У нее всё в порядке???
[Ответ]
Катюша 11:39 13.09.2010
А моя Уля научилась ругаться! Прям словами) Теперь, когда злится или огорчается, получается не рёв, а Дя--дя-дяй, не-ней и пфрррр))) Очень забавно! Причём всё это с таким грозным видом говорится и интонация ругучая такая, а ещё ручкой помогает себе, машет ею. Общая картина такая смешная выходит - сидит такой маленький человечек и по-настоящему ругается! Мы с мужем ржём по-тихому, чтобы дочка не видела, а то обидится на нас)
А сегодня ночью на дочку говорун напал) Проснулась и час по нам ползала, по кровати ходила, за стеночку держась, и не умолкала ни на секунду) А если мы вдруг пытались заснуть и не смотрели на Улю, она начинала ругаться)
[Ответ]
heilinn 11:52 13.09.2010
Сообщение от Катюша:
А моя Уля научилась ругаться! Прям словами) Теперь, когда злится или огорчается, получается не рёв, а Дя--дя-дяй, не-ней и пфрррр))) Очень забавно! Причём всё это с таким грозным видом говорится и интонация ругучая такая, а ещё ручкой помогает себе, машет ею. Общая картина такая смешная выходит - сидит такой маленький человечек и по-настоящему ругается!
Ггггг )))) У нас тож самое. Один в один )))
[Ответ]
Катюша 11:56 13.09.2010
pollana, класс, значит это у них возраст такой, ругучий)))
[Ответ]
mis 11:59 13.09.2010
Катюша, растет доченька!
Сообщение от Катюша:
А сегодня ночью на дочку говорун напал) Проснулась и час по нам ползала, по кровати ходила, за стеночку держась, и не умолкала ни на секунду) А если мы вдруг пытались заснуть и не смотрели на Улю, она начинала ругаться)
ооо, у нас уже почти неделю такие ночки. Не пойму, что с ней: большой палец очень часто во рту (хотя эту привычку вроде забыла), скрипит-крихтит всё время, всё ей не нравится, на ручки постоянно просится. Может, чувствует приближение 9 месяцев, так сказать "рождение себя без мамы" (в смысле отделение от мамы)
[Ответ]
Катюша 12:04 13.09.2010
mis, посмотрела, у вас чёрные-причёрные квадраты. но скоро к концу подходят)
[Ответ]
Горечь 12:14 13.09.2010
Seductions, БуРаТиNa, а может такое быть, что дёсны вообще не предвещают? То есть даже не то, что не опухшие, даж не красные, ну обычные вообще? В общем, камистид обязательно куплю) У меня самой проблема как у Лены - зуб мудрости сто лет лезет и ноет)
[Ответ]
Горечь 12:15 13.09.2010
Сообщение от Катюша:
mis, посмотрела, у вас чёрные-причёрные квадраты. но скоро к концу подходят)
А где это можно посмотреть?
Девы, и ишо вопрос: кто-нить пользовался воронежским интернет-магазином ******.ru ? А то тянет попробовать...
[Ответ]
Сообщение от Катюша:
А моя Уля научилась ругаться! Прям словами) Теперь, когда злится или огорчается, получается не рёв, а Дя--дя-дяй, не-ней и пфрррр))) Очень забавно! Причём всё это с таким грозным видом говорится и интонация ругучая такая, а ещё ручкой помогает себе, машет ею. Общая картина такая смешная выходит - сидит такой маленький человечек и по-настоящему ругается! Мы с мужем ржём по-тихому, чтобы дочка не видела, а то обидится на нас)
Эх девочки, читаю я эту темку иногда и так мне уже к вам сюда хочется [Ответ]
Горечь 13:08 13.09.2010
Сообщение от RADUSHKA:
Эх девочки, читаю я эту темку иногда и так мне уже к вам сюда хочется
Наслаждайтесь своим положением пока) К нам попадёте непременно)))
[Ответ]
mis 13:09 13.09.2010
RADUSHKA, будем ждать! А мне не хочется отсюда уходить через 3,5 месяца((((
[Ответ]
_serebro_ 13:28 13.09.2010
Девочки, а у меня ре полысел. Прям по линии чепчика, лоб стал больше так сказать. Грешу на него, так как все время его поправляю и трется о кожу головы. Может быть такое?! Или эт может быть признаком чего-нить?
[Ответ]
Сообщение от Горечь:
Seductions, БуРаТиNa, а может такое быть, что дёсны вообще не предвещают?
Может.
Сообщение от Евгешка:
Девочки, чем горло мое больное полечить при ГВ?
я биопароксом пшикала. Еще можно тантум верде.
Сообщение от Горечь:
Девочки, перевернулись на живот только что!!!!!!!! Очень уверенно!!!
Ай, молодец, СС! Порадовала!
Сообщение от RADUSHKA:
Эх девочки, читаю я эту темку иногда и так мне уже к вам сюда хочется
какая умница! Еслиб я в своё время беременности её почитывала иногда. меньше было бы глупых вопросов и больше радости!
Сообщение от Фаина:
Девочки, а у меня ре полысел. Прям по линии чепчика, лоб стал больше так сказать.
больше лоб или вытерлись волосы? Если волосы вытираются именно от чепчика, то это нормально (хотя, зачем чепчик? для меня сей предмет так и остался не понятым, ни разу не одевали дома....)
[Ответ]
RADUSHKA 14:07 13.09.2010
Горечь, mis наслаждаться то я наслаждаюсь Но уже оч хочется на результат посмотреть, какая она там у нас получилась
Ну осталось ждать не так долго, а пока буду наблюдать и радоваться дотижениям "здешних"деток и мам это так замечательно и это такие события, что никакие мировые новости даже рядом не стоЯт...
[Ответ]
Горечь 14:27 13.09.2010
Сообщение от RADUSHKA:
Горечь, mis наслаждаться то я наслаждаюсь Но уже оч хочется на результат посмотреть, какая она там у нас получилась
Ну осталось ждать не так долго, а пока буду наблюдать и радоваться дотижениям "здешних"деток и мам это так замечательно и это такие события, что никакие мировые новости даже рядом не стоЯт...
Правильно сделаете! Мне бы очень помогло, если бы я могла хотя бы предположить, что колики - это может быть жуууть. Паниковала сначала страшно. Как-то взрослые не орут как резаные, когда у них живот болит, а у нас было именно так.
Сообщение от БуРаТиNa:
(хотя, зачем чепчик? для меня сей предмет так и остался не понятым, ни разу не одевали дома....)
Аналогичная фигня) На улице надеваем иногда, правда)
[Ответ]
RADUSHKA 14:37 13.09.2010
Горечь, у меня мечта: вот выйду в декрет и как начну штудировать все наши темы здесь, магазины и т. д. Ведь форум наш все таки великая вещь! [Ответ]
_serebro_ 16:09 13.09.2010
БуРаТиNа, лоб стал больше за счет потерянных волос. А я все боюсь, что его просквозит. Мы часто окна открываем, чтоб проветривать.
[Ответ]
Bonya 16:15 13.09.2010
Фаина, это нормально, мы тоже лысели в месяц. Зато сейчас завидная шевелюра)
[Ответ]
_serebro_ 16:22 13.09.2010
Bonya, лан, утешусь этой надеждой и буду ждать пока отрастут новые. Тем более, что на фоне всего - это мелочи, наверно.
А скажите еще, цвет глаз когда устанавливается? И когда зрачки круглыми станут?
[Ответ]