Vera D, все хорошо видно! а сколько сегодня ото и видео с Нордом на русе выложили хорошо,что Норд читать не умеет,как его там расхваливают,а то бы возгордился!
[Ответ]
Sobaka_Gav,Вика, стрижка совместная Веры и Татьяны Королевой(М-ва) А точнее,Веры с консультациями Татьяны.
[Ответ]
Darena 19:14 02.12.2014
Хочу поздравить Де Люви* с Серенада Солнечной Долины красную тоечку с победой на всероссийской монопородной выставке Дельта-пал с ЮПК,ЛЮ и красного тоя Ансвел Адмирала с КЧК,ПК и ВОВ! Адмирал(Диего) закрыл в 16 месяцев ЧКлуба.
[Ответ]
слобода 23:43 02.12.2014
Darena, спасибо за поздравление. только Бони,Серенады Солнечной долины больше нет. совсем нет моего солнышка.
[Ответ]
Darena 22:35 16.12.2014
Поздравляю Ансвела Адмирала с первым CACIB в 16 месяцев.А еще с закрытием ЧР,ЧРКФ.
[Ответ]
Хочу поздравить красного той пуделя Ансвел Адмирала (Диего) с получением Юного Чемпиона Украины!
[Ответ]
слобода 22:10 09.02.2015
Darena, ура! поздравляю нашего папу Ди ещё одним Чемпионом!
Пуделисты Воронежа-встреча состоится 22.02 во время выставки клубов ДОСААФ и Забота в "Энергии". Время уточним позже. Поводы-Масленица,первая выставка у пуделей Липецка-Воронежа в этом году,Юный Чемпион Украины Диежки,надеюсь кто то откроет.кто то закроет Чемпионов. а главный повод-встреча добрых друзей! год ,по моему,мы закрыли веселой пуделиной компанией на никитинской выставке блины с воронежцев-мы сметану привезем [Ответ]
Darena 22:23 09.02.2015
Вот честно, с блинами сложнее чем со сметаной!Но мы будем стараться.
Кому то готовить и стричь двух собак, а кому правда трех.
[Ответ]
Darena 22:24 09.02.2015
Вот честно, с блинами сложнее чем со сметаной!Но мы будем стараться.
Кому то готовить и стричь двух собак, а кому правда трех.[Ответ]
слобода 22:27 09.02.2015
ну а кто то и не готовит собак мне тоже всего 2,причем крошечных девочек тоечек.
[Ответ]
Darena 22:30 09.02.2015
А у меня две рыжие бестии, один из которых малый и не объезженная (шопотом) хозяйка.
[Ответ]
слобода 22:38 09.02.2015
Darena, я помню
кстати,в Липецке прибавление-к нам из Казани переехала тоечка арлекин Алечка.
[Ответ]
слобода 10:07 10.02.2015
КАНАДА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ,той арлекин 7 месяцев
Изображения
слобода, какая милая девочка ))) Она к вам в питомник приехала?
[Ответ]
слобода 19:52 11.02.2015
Poodle, нет-пока просто в Липецке живет характер у неё тоже очень милый-очень нежный ребенок! летом планируют выставляться. по поводу вязок рано думать,да и щенки в той семье не очень нужны-может в девицах и проживет жизнь. так что-чем смогу,помогу людям.
[Ответ]
Vera D 15:23 07.04.2015
5 апреля Белгород
Норд-Небесный воин-Победитель класса,Лучший кобель.CACIB,Лучший представитель породы!!!
Изображения
Вера-поздравляю с успехами внука! Хорошо вы в Белгород съездили воронежские пудели 2 CACIBа привезли! Поздравляю Надю Болдинову с CACIB нашего папы Ансвел Адмирала!
а Липецк вчера в Москве тусил мы были на монке клуба Дельта Пал. Наши результаты-красная той пудель Фантазия Золотая с Липецкой слободы-Юный Победитель клуба. коричневый миниатюрный кобель Зар с Липецкой слободы-Победитель клуба,Лучший кобель и закрыл Чемпиона клуба [Ответ]
Вер-попробую на своем фотике коричневого обрезать. а рыжей-нет на русе только в видео бэста юниоров она несколько секунд бежит.
[Ответ]
Ane-t 10:17 31.05.2015
Очень срочно !!!нужен донор для нашей собаки Бетти(карликовый пудель): нужна собака возраста от 2 до 8 лет, здоровая и не болевшая вирусными заболеваниями, большая - от 20 кг, пол не важен. Процедура для донора малоприятная, но безвредная. Это последний шанс спасти жизнь нашей Бетти. Мы боремся за ее жизнь 4 сутки, сегодня опять у нее обнаружили - пироплазмоз, собака в тяжелом состоянии! Собака находится в Ветклинике "Здоровье животных" ул.60-й Армии д29а, мой тел 8(920)2255566 Анна
[Ответ]
Vera D 19:43 31.05.2015
Аня, выздоравливайте! (видела, что донора вы нашли)
[Ответ]
Vera D 19:49 31.05.2015
30 мая в Москве прошла XXI Национальная выставка пуделей.
Норд Небесный Воин ЛК, ЛПП, ЧЕМПИОН НКП!!!
Изображения