Сообщение от Aileen:
вместе с газетой сунули в ящик приглашение в передвижной кинотеатр
ещё и 3д.
Ох ничего себе, да прямо как в лучших городах Европы)
[Ответ]
Dem_Bell 20:10 16.10.2012
Сообщение от Лис - я:
Первого августа в Ярках тетку на велосипеде сбила машина. Удачно так сбила, тетка отделалась вывихом плечевого сустава. Привезли в хирургию вправлять. Наши эскулапы, дабы облегчить тетке страдания при вправлении, дали наркоз. Тетка скончалась в реанимации, говорят сердечко подвело. Судьба...
Про аварии. Только что.
"Классика" со Степной не пропустила продвинутую "зубилку" двигавшуюся по Плотникова в город, "морды" серьёзно битые, и парняги вокруг переживают, зато без серьёзных травм и увечий.
[Ответ]
Сообщение от срг:
Утром в центре - со смертельным исходом.
Да е мое. Уж не большой городишко, 2 перекрестка и то умудряются со смертельным исходом...
[Ответ]
Dem_Bell 16:07 19.10.2012
Сообщение от срг:
Утром в центре
Напротив здания старого банка, мотоциклист под своим конем, посторонних авто не наблюдалось, вокруг сотрудники ГИБДД, скорой не было..
Сообщение от Майк071:
Уж не большой городишко, 2 перекрестка
Городишко небольшой, да транзита много, от них все проблемы.
[Ответ]
Бормотун 19:35 22.10.2012
Сообщение от Dem_Bell:
от них все проблемы
а может поменьше правами приторговывать, гайцам доблестным службу постовую исправно нести, претворяя в жизнь основы ПДД (а не за деревом прятаться).. да и собственно вести себя на дороге адекватно.. А лиц ответственных за перевозку человеков ваще обязать ежегодно пересдавать на права, может хоть что-то отложится (касается автобусников, "скорой" особенно)
[Ответ]
Dem_Bell 20:02 23.10.2012
Я про митинги всё, лидеры(в чём-?), казаки(шутка-?), защитники выхухоли(в глаза её не видевшие), проклюнувшиеся внезапно любители зелени(бабок-долларов), и прочее, прочее, прочее.
-Лето красное пропели, а Раевский спиртзавод дышать не даёт, два часа которые пробыл сегодня в Красном-сущий ад, омертвелый и склизкий яд проникает глубоко в лёгкие, напитывает одеяния, и по приезду домой заставляет шарахаться милого пёсика, встречающего хозяина у ворот. Вспомнилось обещание одного форумца "бомбануть" в сентябре упомянутое предприятие. "Вот думаю этой общественной организацией бомбануть,так для учений по Спиртзаводу в сентябре..Кадровый состав состоит из ветеранов предыдущих сражений и весь весомых личностей 36 региона."
А тут Костю обижать ещё стали: http://mnog.livejournal.com/330113.html[Ответ]
Майк071 08:24 24.10.2012
Сообщение от Dem_Bell:
а Раевский спиртзавод дышать не даёт, два часа которые пробыл сегодня в Красном-сущий ад, омертвелый и склизкий яд проникает глубоко в лёгкие, напитывает одеяния, и по приезду домой заставляет шарахаться милого пёсика, встречающего хозяина у ворот
Ну вот зачем преувеличивать-то? Кто не знает действительно подумает, что зона отчуждения. Если вы конечно 2 часа пробыли вблизи отходов производства, то конечно. Но опять же если вблизи. А так, ничего подобного я, как человек периодически наведывающийся в те места не ощущаю. Чтобы прямо вот так воняло от меня...Так что написано красиво, но преукрашено очень.
[Ответ]
Igoryany4 15:17 25.10.2012
когда проезжаешь мимо элеватора при южном ветре, реально дышать нечем. знакомые проживают в том районе. говорят, когда ветер с юга ни форточку не открыть, ни белье постиранное на улицу не вывесить. перестали вино делать из винограда, говорят, бурда вонючая получается
[Ответ]
О, как будто первый год. сколько есть они там, столько и воняет, но в основном перед дождем. а так чтоб вот прямо каждый день-нет этого.
[Ответ]
Igoryany4 15:47 25.10.2012
Сообщение от Майк071:
сколько есть они там, столько и воняет
вонять начало, когда закрыли дрожжевой цех, году так в 2001, и всю эту нефильтрованную массу стали качать на поля фильтрации. сначала запаха почти не было. а теперь с каждым годом все хуже и хуже
[Ответ]
easy 18:54 30.10.2012
Уважаемые новохоперцы! Вернитесь, пожалуйста, в раздел "Добыча никеля в Воронежской области"! Ваше мнение тоже важно и ценно. Не дуйтесь и не обижайтесь, ваши голоса будут услышаны. С уважением, модератор раздела, easy.[Ответ]
Igoryany4 20:40 30.10.2012
Сообщение от easy:
Ваше мнение тоже важно и ценно.
новохоперцы, выскажите свое мнение, и мы его обязательно обосрем (и вас, кстати, тоже) [Ответ]
Aileen 20:44 30.10.2012
тролли хочут кушать...а то скоро сами себя хавать начнут.
за темой приглядываем, не Вам одним за нами следить
[Ответ]
easy 20:46 30.10.2012
Igoryany4, когда существует несовпадение мнений, возможно и недопонимание. На БВФ в ходу достаточно жесткий стиль ведения дискуссий, но это не значит, что кругом - враги. Воронежцы друг друга тоже побивают тапками. Я присмотрю за темой и постараюсь, чтобы все было корректно. Но сладких соплей и падения ниц перед новохоперцами не обещаю.
[Ответ]
easy 20:50 30.10.2012
Aileen, знаете, еще год назад я даже и не задумывалась о том, существует ли Новохоперский район вообще. Оказывается, что он есть, и населяют его люди со своими маленькими радостями и печалями. То, что я узнала о новохоперцах, читая районную ветку, мне понравилось. Не стоит видеть в воронежцах, имеющих мнение, отличное от Вашего, врагов и засланцев.
[Ответ]
Бледнолицый 21:05 30.10.2012
Сообщение от easy:
существует ли Новохоперский район вообще. Оказывается, что он есть
и как мы до этого жили? обидно, понимаешь...
[Ответ]
easy 21:13 30.10.2012
Бледнолицый, что ж тут обидного? Понятно, что Ваш район - не пуп Земли, и, о ужас, даже Воронеж - не этот пуп. Множество людей даже не подозревает о существовании моего родного города, но я постараюсь это пережить.
[Ответ]
Бледнолицый 21:27 30.10.2012
Сообщение от easy:
Ваш район - не пуп Земли, и, о ужас, даже Воронеж - не этот пуп.
Ну это как посмотреть. Для того, кто здесь родился и вырос, его малая родина - это и есть тот самый пуп, который тянет тебя, где бы ты не был. У меня сестра сейчас живет за 5тыщ км, не Бог весть как богато живет, но каждые два- три года приезжает сюда. А вот дети её уже всё, через неделю, проведенную тут, ноют - скучно.
[Ответ]
easy 21:33 30.10.2012
Бледнолицый, да посторонние люди могут думать что угодно о Вашей или моей малой родине; ни Вы, ни я место, где родились и были счастливы, меньше любить не станем.
[Ответ]
Бледнолицый 21:41 30.10.2012
Сообщение от easy:
ни Вы, ни я место, где родились и были счастливы, меньше любить не станем.
Эт точно. Тогда вопрос: нормальный человек будет желать зла своей малой родине? о пользе добычи чот как-то не слыхать, а вот за вред уже столько всего и везде,что повторять неохота. А заботиться о чужом дяде, который набьет карман на рудниках - да пусть они все сгинут нах!
[Ответ]