Спасибо.Но этож первая!
А вообще говорят что там щуки особо немного,в основном окунь,такчто мне вдвойне повезло!кстати поймал её с первого заброса!
[Ответ]
Управдом 22:30 22.08.2009
Сообщение от levko:
Спасибо.Но этож первая!
А вообще говорят что там щуки особо немного,в основном окунь,такчто мне вдвойне повезло!кстати поймал её с первого заброса!
да там все сетями да электроудочками выбили. окунь один выживает и тот мелкий.
[Ответ]
levko 22:41 22.08.2009
Ну,думаю для тренировки сойдёт,мне щас больше поучится бросать/проводить,а если ещё и клевать буит то ваще отлично [Ответ]
Технарь 22:41 22.08.2009
Сообщение от levko:
итог первая в жизни щучка)))
Лиха беда - начало! Теперь попрёт...)))))
Главное старайся, набирайся опыта и знаний. И успех придёт, обязательно.
[Ответ]
levko, Поздравляю, крестник!!! Извини вчера не смог Аську включить.
[Ответ]
Andrei_ra 11:53 25.08.2009
вчера были в ночь на правом берегу Дона ниже по течению от Новоживотинновского моста на 1-1,5 км, поехали на удачу, ловили с печаной косы, в итоге 3 пескаря на 4-х рыбаков Было среднее для Дона течение, но мелко около 2м. Ловили на болотного червя. кроме 3-4 прыжков уклейки возле берега никакой активности замечено не было. Ребята с душою и 2 бутылками для согрева подошли к делу, в итоге получился приятный вечер воспоминаний недалекой юности.
Удивила вода, вчера утром был на реке воронеж в Рамони 2м. глубины и дно видно как на ладони, на Дону 10 см и ладони этой не видно.
[Ответ]
SPEC 13:52 25.08.2009
Был в воскресенье на пруду .... с 14 до 18,итог на фото,один на 5.3
Изображения
SPEC, какой пруд? платник? если да то его расценки напиши, пжалста
[Ответ]
SPEC 19:50 25.08.2009
Сообщение от Globuses: SPEC, супер!
...А подробности?.....
особо и рассказывать не о чем.Насадка - макароны,в кормуху -сыпуху(мёд),а да совсем забыл одну "мелочь"-четыре ведра пареной пшеницы и кукурузы с жмышком в место ловли[Ответ]
Globuses 20:05 25.08.2009
Сообщение от SPEC:
четыре ведра пареной пшеницы и кукурузы с жмышком в место ловли
gad gadovich, ко всему надо относится с юмором [Ответ]
Технарь 08:06 26.08.2009
Сообщение от SPEC:
четыре ведра пареной пшеницы и кукурузы с жмышком в место ловли
....ЁПТЬ!!!....
Да после такой "канонады" вся рыба кинулась искать слабительное....))))
А оно как раз и было на крючке....))))))
Сообщение от gad gadovich:
дедовские методы
Сообщение от gad gadovich:
англицкие технологии
Ну это всем известно: купленные в России "дедовские методы" возвращаются к нам "англицкими технологиями"......но.....ВТРИДОРОГА!!!...)))))))) )))
SPEC,
А уловчик ЗАЧОТный... не зря ты ПРИЦЕП с кормом на пруд тащил...))))))
[Ответ]
Globuses 10:35 26.08.2009
Сообщение от Технарь:
не зря ты ПРИЦЕП с кормом на пруд тащил
Чтоб наверняка! Но кстати, в этом есть логика. Дедовский, не дедовский метод, да только англицкие технологие нашему карпу мало достаются. Их прежде шустрая мелочь сметает. А придя на вкусный запах и не увидев ничего путного, он с обидой уходит.
А тут не стол накрыли... Столовая явствами была завалена!!! [Ответ]
Jurgen28 10:48 26.08.2009
Сообщение от SPEC:
итог на фото,один на 5.3
В итоге от 5,3 сколько пришлось на карпа, а сколько на:
Сообщение от SPEC:
одну "мелочь"-четыре ведра пареной пшеницы и кукурузы с жмышком в место ловли
Сообщение от Технарь:
Да после такой "канонады" вся рыба кинулась искать слабительное..
слабительное было включено в меню-конопля
Сообщение от Технарь:
не зря ты ПРИЦЕП с кормом на пруд тащил.
енто было предложено в течение четырёх дней,на площади около 20-30 м^2."Закармливал" часть бровки,которая имела дугообразную форму и мне была доступна лишь половина дуги.Рыба перемещалась по бровке в зависимости от направления ветра и чтобы она посещала "мою часть" пришло в голову закормить.Ни разу не уезжал со своего места без хорошей рыбинки
[Ответ]
petrel 21:18 27.08.2009
Ездил сегодня на рыбалку на бесплатный пруд в Панинский район. Очень хотелось опять поймать рыжего красавца Сазана, но, как говорится удача была близко, но в руки не далась. Опять ловил на удочку, на картошку. Первая поклевка была часов в 9.00, подсек вроде бы удачно, чувствую опять попался не маленький, вижу, как моя удочка опять сгибается в бараний рог, жду вот сейчас начнет трещать фрикцион катушки, в мозгу мгновенно пролетают мысли сколько этого товарища буду уламывать, чтоб он сдался на милость победителя минут 10,15 или 20. И тут все мгновенно кончается поплавок грузило и крючок вылетают из воды, ушел, сорвался мой рыжий красавец Сазан. Мысленно себя успокаиваю, он тут не последний. Быстро насаживаю картошку, закидываю удочку, сажусь ждать следующей поклевки. На предыдущих рыбалках поклевки были с интервалом в час, полтора, а тут не прошло и десяти минут вторая поклевка, подсекаю и вообще ничего, только пустой крючок. Бросаю все удочки отхожу к машине, чтобы успокоиться, глотнуть водички. Смотрю машина осела на левую сторону, заднее левое колесо стоит на ободе. Все думаю хорош не мой сегодня день. В общем поменял колесо смотал удочки, погрузился, собрался ехать домой, но внутри где то свербит, день, то сегодня какой классный, ну не поймал Сазана надо попробовать половить карася. В общем домой не поехал, переехал на соседний пруд. Там сидит местный дедок говорит с утра на червя поймал пять карасей. Я сел недалеко, стал ловить на гороховую пышку и перловку. За два слишним часа поймал несколько десятков карасиков, успокаивал нервы. В общем мой улов на фото.
Изображения
petrelзачотно, тем не менее! по мордам знакомых карасей - узнаю местность [Ответ]
Технарь 18:48 29.08.2009
Сообщение от petrel:
мой улов на фото
ЗАЧОТ!!! Однозначно!!! Самая русская рыба - карась.
А.П.Чехов очень уважал карасиную рыбалку - неспешную, философскую...)))))
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
какая прелесть... эххх....
Что ж так вздыхаем, девушко??? Удочку в ручки, рюкзачок за плечики - и за карасём...))))))
Ты новенькая?? Добро пожаловать к нам, мы девушков не забижаем...))))))
Сообщение от Управдом:
по мордам знакомых карасей - узнаю местность