МариЯд - ну за этот спасибище огромное!!! Я про маркеры и не слышала!
[Ответ]
mis 23:42 03.12.2012
be_be, Вероник, в Мэтр дойди, там есть такое)
[Ответ]
Almond 06:32 05.12.2012
Сообщение от МариЯД: be_be, там есть маркеры для рисования по ткани, ими будет удобнее наверно
А маркеров для рисования по меху не бывает?)))) Заменила кусок меха на дубленке, надо его в тон "перьями" покрасить. Не знаю, чем сделать...
[Ответ]
rules 16:42 05.12.2012
Подскажите, нет в разделе темы рецептов для хлебопечки? Никак не могу черный хлеб научиться делать...
[Ответ]
Неврастеничка 23:10 07.12.2012
Девочки, огромное спасибо тем, кто рекомендовал использовать Шуманит. Сегодня попробовала Шуманит для стеклокерамики, отчистила варочную панель и кафель без усилий. Прямо на глазах жир и налет растворялся. Раньше плиту только скребком удавалось отчистить.
[Ответ]
Berkana 23:20 07.12.2012
Сообщение от rules:
нет в разделе темы рецептов для хлебопечки?
Увидела в интернете чудо техники. Стирально-сушильная машина. Воображение уже поразила картина, как я вынимаю оттудща вещи и складываю сразу по полкам и отсутствием в моей прихожей вечно разложенной сушки для вещей.
Собственно вопрос. Кто-нить пользует? Какие мнения, отзывы?
[Ответ]
be_be 16:09 22.12.2012
Фениста - стиральная машинка с сушилкой или что-то другое? Если она, то у моей тети уже лет 20 такая. Постельное высушивает полностью, гладит и сразу в шкаф, да.
[Ответ]
iRUSya 16:48 22.12.2012
Fenista, у меня такая - Electrolux.... восторг души (купила 2 года назад) ))) балконов нет, поэтому сушить негде.... а эта машинка решида для меня эту проблему. Полотенца из нее прям пушистенькие достаю и сразу вешаю на вешалку, пастельное не глажу (задаю небольшой уровень влажности белья) сразу натягиваю на матрас и подушки и за 30 минут у меня все досыхает и идеально натягивается..... джинсы, вискоза и др. ткани вечером стираю, а утром достаю и одеваю..... Досушивать приходится только когда я ленюсь и много белья скапливаю.... она большой обьем хуже просушивает ))) но и то в последнее время я прям так в шкаф складываю, все в нем за 2 часа высыхает. Самая нужная вешь из всей бытовой техники в доме!!!
P.S. правда не обошлось без пары "севших" шерстяных свитеров, которые я додумалась в сушку сунуть =)
[Ответ]
Fenista 16:49 22.12.2012
be_be,да да. Именно это. Которая стирает, а потом сразу сушит.
[Ответ]
Fenista, welcome ))) если есть возможность - покупайте, не пожалеете!!! У меня уже родня так обленилась сушить, что ко мне свое белье таскает =)) Вот как раз мамины полотенца достирались, пойду вытаскивать...
[Ответ]