Девочки, всем привет! Я временно без системника, поэтому с чужого компа захожу иногда посмотреть что тут творится и убегаю. Фотки обязательно будут, только позже.
Танюш, Бостон обалденный красавчик( ну ты знаешь у нас с ним любовь), на фотках ну очень серьезный, и заметно повзрослел.
Касперуха - "отец-героин", молодец! Лично не знакома, но я думаю это дело поправимое.
[Ответ]
tatа 10:15 25.02.2011
Девченки и мальчишки, классно повеселились, фотки - супер![Ответ]
tatа 10:19 25.02.2011
Сообщение от sasha_nvr:
Девочки, всем привет! Я временно без системника, поэтому с чужого компа захожу иногда посмотреть что тут творится и убегаю. Фотки обязательно будут, только позже.
Танюш, Бостон обалденный красавчик( ну ты знаешь у нас с ним любовь), на фотках ну очень серьезный, и заметно повзрослел.
Касперуха - "отец-героин", молодец! Лично не знакома, но я думаю это дело поправимое.
Натах, фото обманчиво, он все такой же балбес неугомонный и прыщавый подросток
А тебя очень ждем, все уже соскучались, давай, позже уже настало!!![Ответ]
tatа 12:11 25.02.2011
дома от нечего делать уже с ума схожу.., Бостона опять мучила)))
Мам, вали-ка уже на работу... [Ответ]
Тимошки36 17:17 25.02.2011
Сообщение от sasha_nvr:
Спасибо, а вы приезжайте к нам в гости, будем знакомиться!!!
[Ответ]
Тимошки36 17:19 25.02.2011
Сообщение от Magia: Тимошки36, аааа класс!!!вот это тусовка!!!наверно весь двор вспахали)))
Блин Катюх, Ир,ну здорово ваша ребятня погуляла!!!Фотки просто сногсшибательные!только вопрос,там что палевые учинили дебош против черной???ника молодцом держалась среди них!!!!!!!Супер!побольше выкладывайте таких позитивных фоток!!!
[Ответ]
Тимошки36 19:48 25.02.2011
Сообщение от кошечка-нюта:
Блин Катюх, Ир,ну здорово ваша ребятня погуляла!!!Фотки просто сногсшибательные!только вопрос,там что палевые учинили дебош против черной???ника молодцом держалась среди них!!!!!!!Супер!побольше выкладывайте таких позитивных фоток!!!
Ещё бы Никуха его и не поразила!Она же такая красивая!!!
[Ответ]
Botik 15:57 26.02.2011
Сообщение от Botik:
Всем здрасти
Сорри за размер фоток,еще не разобрался как оно тут что
Еще раз здрасти,сорри за долгие ответы,это наша Лоренция похожая на розу, в кругу семьи Лора,Лорочка,Поросенка
отец:Тимати Солид Тэйк Файв
мама:Джей
[Ответ]
tatа, фотки классные))) Тимошки36, Ирин, отлично вы веселитесь!!! Botik, хорошенький малышочек у Вас)))
А мы, пока стоит отличная солнечная погодка, решили пощелкать своего молоденького брюнетика- Пунечку- Старз Мериленд Интеграл (вот его страничка на моем сайте http://www.labradoriki.ru/pun.html )
Вот мы какие
Неугомонный, спасибки))))) У нас все такие крупняшки- так мы же в своем доме живем и почти весь участок отдан нашим лабрадорам, вот и наращивают мышечную (да и жировую тож))) массу)))))
Вот еще Пунь, долго колдовала над фоткой- там не совсем трезвый друг семьи решил его потискать)))) [Ответ]