Парень классный!!!! Крепкого ему здоровья и радовать ему своих хозяев! Умильный малышок!!!!! Пятнышки такие аккуратненькие, сам замечательный!!!!!
[Ответ]
Егоза2011 09:49 28.10.2011
Уважаемые форумцы!Выгуливая своих собак пожалуйста помогите нам в розыске нашей девочки!!!26 октября 2011г в 19.45 на ул. Переверткина дом. 31 на углу аптеки, был потерян щенок брюссельского гриффона, девочка 5 месяцев,окрас рыжий, есть клеймо,недавно оттриммингована(на голове шерсть немного светлее,чем по корпусу). Нашедшего и вернувшего ждет вознаграждение!!!! тел.89507797502 дом. 223-69-30 Лариса.8-920-420-89-14 Ирина.
[Ответ]
NEVER SAY NEVER, Тань, Кори красавица!!! м-м-м конфетка
[Ответ]
Infinite Beauty 09:29 31.10.2011
NEVER SAY NEVER, Коричка становится все краше и краше и повзрослела сильно !!!!!!!!!!
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 11:44 31.10.2011
Спасибо всем
Кори живет у меня и если честно не хочется с ней расставаться..
В эти выходные мне написала заводчица далматинов из Германии - что она понимает что таких собак не продают, но все же она очень просит прислать ей эту суку
Мне конечно уже ОЧЕНЬ жалко продавать ее в другую страну. Если бы нашелся кто-то живущий не далеко от меня я бы еще подумала [Ответ]
Nightwolf... 12:30 31.10.2011
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
Вот еще немного Кори
ой, какая шикарная девочка!! Просто супер!!!
[Ответ]
akinisan1 20:22 31.10.2011
Сообщение от Nightwolf...:
ой, какая шикарная девочка!! Просто супер!!!
Аня с тобой согласен ну оч красивая соба но чихи лучше[Ответ]
xa-ax 07:34 01.11.2011
NEVER SAY NEVER, Да уж. правильное выражение, что Далматины- как тараканы, где появился один там появятся и другие.
Хороша деваха! Может кто еще дозреет до такой красотки в Воронеже?
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 08:11 01.11.2011
xa-ax, спасибо Лен! Она еще и по характеру зажигалка. Надо ее к тебе на занятия привести)) а в Воронеже я думаю никто уже не дозреет.
[Ответ]
xa-ax 11:54 01.11.2011
Так что, деваха все таки в Германию поедет?
[Ответ]
aerin 22:28 02.11.2011
История про то, как маленькая далматинка (Кори) "загрызала" большого голдена(Тео) Изображения
Сообщение от aerin:
История про то, как маленькая далматинка (Кори) "загрызала" большого голдена(Тео)
Я давно подозревала, что за кажущейся дружелюбностью далмов скрывается суровый нрав!!!
[Ответ]
xa-ax 07:39 03.11.2011
Просто свеР!
Бедный скромный голден!
...в листьях просто шикарен!
aerin, фотки обалденные, в прочем...как всегда! красотишШа. Смотришь на хмарь за окном...и думаеЦЦа, что где то в другом городе значительно южнее вам живеЦЦа а не в том же пасмурном Воронеже
[Ответ]
Сообщение от xa-ax:
Просто свеР!
Бедный скромный голден!
...в листьях просто шикарен!
aerin, фотки обалденные, в прочем...как всегда! красотишШа. Смотришь на хмарь за окном...и думаеЦЦа, что где то в другом городе значительно южнее вам живеЦЦа а не в том же пасмурном Воронеже
aerin, шикарные фотографии, как всегда, впрочем. Не заинтересуют ли Вас две бигледевочки как модели для Ваших работ. Девочки яркие, рыжие, как раз для осенних пейзажей.
[Ответ]