Bulldober,
Свет! Классный малыш))), и с Зевсом просто чудо фотография!
[Ответ]
Алла и Сэл 15:07 05.01.2011
Всех с Наступившем Новым Годом!!!
Вегас Очаровательный малыш!
Посмотрела с большим удовольствием все фото!
Серия "Новогодняя суета"- СУПЕРРР!
А мы вчера нашли недалеко от дома рощу, славно там погуляли. [Ответ]
Лена с Вассой 17:50 05.01.2011
Алла и Сэл,
Хорошая прогулка! Сэл очень красивый мальчик, нравятся мне такие мордашки!
[Ответ]
Bulldober, RitaMasha, корсы-очаровашки и насчет серьезности тоже согласна!..А вот,конкретно,с малышом-Вегасом,недавно имела честь познакомиться лично...чудесный парень:маленький,но уже суровый!!!))))P.S Жаль фотика с собой не было..
[Ответ]
Zhanna-daimond 00:02 06.01.2011
Алла и Сэл, с освоением новых территорий!!![Ответ]
по поводу фотосессии, мне очень ваши фото нравятся, вот может как-нибудь тоже напросимся??? если вы конечно не против? [Ответ]
Алла и Сэл 14:08 06.01.2011
elenavrn, Какие фото шикарные! Видно мастера сразу. Очень нравится мне ваша парочка.Такие красивые)))
[Ответ]
elenavrn 14:33 06.01.2011
Алла и Сэл, KRUZON,спасибо!!!!!! На счет фотосессии я не против, надумаете, договоримся)))))
[Ответ]
Морозов 21:48 06.01.2011
Всех форумчан с приближающимся Рождеством!Всего самого,самого хорошего!
[Ответ]
Морозов 21:53 06.01.2011
Bulldober, поздравляем с чудесным приобретением,малыш хорош! Алла и Сэл,какой красивый парень,фотки по зимнему красивы. elenavrn, слов нет,студийные фото просто супер!Кстати,начинаю приглядываться к боксерчикам! bibi-terri, модель мадам Терри,по другому не назовешь.
[Ответ]
Морозов 21:56 06.01.2011
RitaMasha, Царица уже практически девушка,все больше похожа на отца становится,красотка!
[Ответ]
elenavrn 22:05 06.01.2011
Морозов, спасибо!!!
Сообщение от Морозов:
elenavrn, Кстати,начинаю приглядываться к боксерчикам!
Zhanna-daimond, Модель не очень из нее получилась.Она как увидела диван,на него не хотела залезать.Дома нельзя,а в студии можно? Такая вся сконфуженная.
[Ответ]
тюха матюха 12:22 08.01.2011
elenavrn,
Обалденные фотографии!!!! Да и ребенок чудный!
[Ответ]
Zhanna-daimond 13:28 08.01.2011
Сообщение от bibi-terri: Zhanna-daimond, Модель не очень из нее получилась.Она как увидела диван,на него не хотела залезать.Дома нельзя,а в студии можно? Такая вся сконфуженная.
Ну,мне кажется,диван-дело поправимое,главное задатки есть,которые развивать надо)))))))...у нас все наоборот-дома можно,а у других-нельзя![Ответ]
Zhanna-daimond 13:31 08.01.2011
Сообщение от Морозов:
Всех форумчан с приближающимся Рождеством!Всего самого,самого хорошего!