Ан-2, а если любовница тебя заразит чем-нибудь, че будешь делать? А у жены есть ёбарь?
[Ответ]
Saule 19:49 03.01.2011
Сообщение от Vichka:
А у жены есть *****?
Vichka, ты что??? Это же кощунство!!!
Ты разве не знаешь, что в нормальной семье жена занимается исключительно работой (если таковая имеется), хозяйством и воспитанием детей, а муж очень гордится женой и детьми, но живет в свое удовольствие? Ну а если отпрыски расстраивают, то виновата всегда супруга! [Ответ]
Ан-2 19:53 03.01.2011
Vichka, QuickSilver, Naturals, Saule, Любовница замужем поэтому вряд ли заразит, насчет любовника у жены - думаю нет, за 15 лет подозрения не вызывала во всяком случае
а мы так аккуратненько насчет пузика (с любовницей)
[Ответ]
QuickSilver 20:00 03.01.2011
Сообщение от Ан-2:
Любовница замужем поэтому вряд ли заразит
А у нее муж на плятки тоже с резиновыми изделиями ходит, лично проверял?
Групповуха млин, причем большинство участников похоже делают вид, что о друг друге не знают
[Ответ]
Saule 20:03 03.01.2011
Сообщение от Ан-2:
Любовница замужем поэтому вряд ли заразит
Тоша, ты меня смешишь (33 (!!!) года мужику, блин)
Включи мозги: у любовницы есть муж и ты, и, возможно, вы у нее не первые и не единственные ))) У ее мужа тоже, возможно, кто-то есть... хех... дальше продолжать?
QuickSilver, мы с тобой в одном направлении мыслим ))) Зато у всех нормальные счастливые семьи, не то, что у некоторых неудачниц...
[Ответ]
Naturals 20:03 03.01.2011
Сообщение от Saule:
в нормальной семье жена занимается исключительно работой (если таковая имеется), хозяйством и воспитанием детей, а муж очень гордится женой и детьми, но живет в свое удовольствие
А что кто-то смеет жить не так? с ума посходили, не иначе.
[Ответ]
Сообщение от Saule: QuickSilver, мы с тобой в одном направлении мыслим ))) Зато у всех нормальные счастливые семьи, не то, что у некоторых неудачниц...
Главное, что нам наше счастье больше нравится, но мы об этом никому не расскажем [Ответ]
Saule 20:13 03.01.2011
Сообщение от Ан-2:
А тут одна только
Тоша, ты неподражаем в своей... хых ... ////////!!!
QuickSilver, нет детей- нет счастья. все просто.
[Ответ]
Ан-2 20:22 03.01.2011
Saule, ага пиши! А Вы на меня наезжаете и некоторые даже грубят...
[Ответ]
Naturals 20:24 03.01.2011
Ан-2, так ты знаешь что такое зппп? анализы хоть раз сдавал?
[Ответ]
Saule 20:26 03.01.2011
Сообщение от Ан-2:
Saule, ага пиши! А Вы на меня наезжаете и некоторые даже грубят...
Тоша, лично я тебе не грублю! Пиши мне, я буду с тобой ласкова
ПС: впрочем, ты меня сегодня ужЕ прямо избаловал своими постами Читаю их как песнь...
А вот и еще один:
Сообщение от Ан-2:
А соль вопроса то: мало получают учителя так сказать вообще мало или мало в сравнении с кем то? Мое мнение: конечно мало но мало вообще, а в сравнении например с офисным планктоном очень много получают (всего в 2-3-4 раза меньше чем вышеуказанные трудяги ). Так что все не так просто.
ФУУУ КОСТИ!!!11111111СИСЕК НЕТ ПО ХОДУ ИЛИ ОТВИСЛИ, ОНА СИСЕЙ КОРМИЛА?ЗНАЧИТ В РУЛЕТИКИ ЗАКРУЧИВАЕТ!
[Ответ]
Ан-2 20:40 03.01.2011
Касаемо чалдфри кстати, а то Вам наскучило наверно мои косточки перемывать, ну ладно 30-40 лет, а потом захочется, ну вдруг, как тогда? Мужья еще долго смогут, а Вы?
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:42 03.01.2011
Ан-2, я зарежу мужа и сама повешусь и мы полетим на облачка к Богу.
[Ответ]
Ан-2 20:42 03.01.2011
Vichka, ну ведь просил по человечески - без оскорблений (касаемо супруги в т. ч.)... Больше с тобой не общаюсь.
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:44 03.01.2011
Ан-2, а ты признавайся, кто красивее жена или любовница, правду говори!
[Ответ]
Saule 20:49 03.01.2011
Сообщение от Ан-2:
ну ладно 30-40 лет, а потом захочется, ну вдруг, как тогда?
Тоша, я об этом ужЕ писала, но специально для тебя повторюсь: рожать ребенка по причине того, что "а вдруг потом пожалею", - это, имхо, глупость.
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:50 03.01.2011
Я на всякий случай убью кого-нибудь, а то вдруг потом не смогу.
[Ответ]
Saule 20:52 03.01.2011
Vichka, не стОит )))
Сообщение от Ан-2:
Saule, нахрена притащила сюда мое мнение об учительской зп?