» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Июль-ка 15:07 23.11.2011
Сообщение от Lenta:
у Гуслёнка в октябре была запарка с заказами, поэтому мне пришлось ждать. Не жалею. ))) Но как сейчас у них - не знаю, возможно, уже с потоком и справились
не справились. на прошлой неделе говорили, что 2-3 недели уйдет только на отшив. плюс неделя на доставку почтой. месяц.
[Ответ]
Июль-ка 15:07 23.11.2011
Сообщение от Lenta:
Ириночка, Зюлька, Лаодика, отдублируйте в личку. Все, кто в заказ попал, дублировали.
так кому дублировать-то в личку? я думала, Поллане?
[Ответ]
Рыжая пантера 15:23 23.11.2011
КазяФФка, ааа, клева...хочу...лучш наверн, чем самошитая
никто не собирается заказывать? а то можно было скооперироваться
Lenta, а где вы живете? (можт удасться пощупать)))
[Ответ]
Зюлька, извиняюсь, что поторопилась и кому конкретно дублировать, не написала. По заказам, конечно, к Поллане.
Сообщение от Зюлька:
не справились. на прошлой неделе говорили, что 2-3 недели уйдет только на отшив. плюс неделя на доставку почтой. месяц.
Жаль. В октябре было то же самое. Сезон, народ спохватился. Когда я заказывала, у них ушло на отшив около двух недель.
Видела, что тут на форуме вставочку Гуслёнковскую продают, по-моему, чёрную.
Сообщение от Рыжая пантера:
Lenta, а где вы живете? (можт удасться пощупать)))
На Левом. Пощщупать, конечно, можно. Мы ж мобильные. )))) Через личку можем договориться, заодно слюнявчик покажу. Мы теперь без него никуда. )))
Сообщение от КазяФФка:
еще один вопросик - на ваших фотках как будто головка малыша чем-то дополнительно притянута. это что? сами делали или это от вставки? на сайте гусленка как-то по-другому выглядит
Это у них такой теперь в комплекте со вставкой новый девайс - хомутик для поддержки головки ребёнка. Или как он там правильно называется - что-то толком не запомнила. )))) Завязывается сзади на узел. Я отрегулировала завязку 1 раз, и теперь просто сразу надеваю на себя и ребёнка, не перевязывая. Удобно.
слюнявчик как делали? выкройка есть?
Вообще без выкроек. Просто после пары недель экспериментов и мучений соединила несколько высоких технологий и получила результат. ))) На Слингоконсультанте в слингохитростях в теме под тем же ником, что здесь, как делать сегодня подробно выложила.
ссылки со словом Форум запрещеныДовольна, как слон, но от технологии смешно.
PS. Спасибо за правку модератору, учту правило на будущее.
[Ответ]
Нам дают скидку 5% ))
Заказ обновленный отправила. Всем, кто писал в личку, тоже заказала.
[Ответ]
Екатерина 22:33 23.11.2011
Девушки, у меня лежат 2 ССК от Маминых Рук старой конструкции с маленькими кольцами и кулиской по краю. вот ума не приложу что с ними делать, может нужны кому?
[Ответ]
Тани-Тати, шьют. я могу посоветовать в личку).
А то я недавно в этой теме двух слингоконсультантов (с которыми общалась) назвала, а еще двух - нет (не знала про них просто) - были возмущения.
Сообщение от stasia:
650 руб будут стоить. Появятся ориентировочно в понедельник уже.
Если в заказе набралось человек 10, то за счёт скидки, как я считала, при заказе одного винтертракса как минимум окупится пересылка, а если человек заказывал сразу несколько штук, то даже с пересылкой получится дешевле.
Прийти заказ тоже, по идее, должен бы уже на следующей неделе.
Хотелось бы, чтобы пересылка не подвела.
stasia, а кто-нибудь всё же их на себе опробовал или они появляются у вас в первый раз?
Вообще очень здорово, что их в Воронеже купить будет можно. А то такой большой город, такие проблемные улицы в гололёд, а кроме как ходить с персональным песочком никакой альтернативы нет.
Тани-Тати, с коляской действительно неудобно. А у меня в районе и вовсе улицы ещё взрыты и не заасфальтированы. Вообще непроходимо с коляской.
Заказывайте вставку, не пожалеете. ))) В транспорте штука вообще ничем незаменимая. )))
[Ответ]
Рыжая пантера 10:59 24.11.2011
Lenta, напишите где живете...я на левом часто бываю...а то уменя куртка на молнии половиана 55 см, а внизу заклепки..вот думаю что заклепки что ли придется на вставке приделывать...
[Ответ]
stasia 11:06 24.11.2011
Сообщение от Lenta: stasia, а кто-нибудь всё же их на себе опробовал или они появляются у вас в первый раз?
Вообще очень здорово, что их в Воронеже купить будет можно. А то такой большой город, такие проблемные улицы в гололёд, а кроме как ходить с персональным песочком никакой альтернативы нет.
Пока нет отзывов, только из интернета Помню, когда я своего дитеныша в слинге зимой носила 3 года назад, тоже о ледоходах мечтала ))) Тогда еще не было такого разнообразия (или я о нем не знала), видела где-то в интернетах самый простой вариант - цепочка или шипы на застежках.. Но поскольку это надо было заказывать, ждать и тыпы, так тогда и не купила Впрочем, за всю свою долгую слингожизнь упала всего раза 2 и на бок, ребенок даже не проснулся Но если была бы возможность выбрать - конечно, я бы купила ледоходы, с ними хоть чуть, да поустойчивей!
[Ответ]
moska 11:10 24.11.2011
Тогда сорри, просто только от неё видела предложения
[Ответ]
Рыжая пантера 12:09 24.11.2011
stasia, отложите мне пжл одну штуку ледохода на 37 размер
[Ответ]
Екатерина, у меня такое впечатление что мы сегодня с Вами были в одном магазине (рыбок смотрели, на вл.невского)
[Ответ]
Рыжая пантера 15:19 24.11.2011
Sonnewko, а что вы так к друг другу боитесь подойти...эт так прикольно
када ко мне на пляже в тьму-тараканье, где были ток я и еще две машины подошла Тат вот где я в шоке была и по нику назвала...я подумала, что меня выследили морту набить за что-то...а в маге или еще где када подходят так даж весело
[Ответ]
Горечь 17:03 24.11.2011
када ко мне на пляже в тьму-тараканье, где были ток я и еще две машины подошла Тат вот где я в шоке была и по нику назвала...я подумала, что меня выследили морту набить за что-то...
Тат?)))) Страшный мордоворот, представляю, как ты испугалась)))
[Ответ]
Рыжая пантера 17:28 24.11.2011
Горечь, не..ну ты ток прикинь..речка тишина...никого нет...чуть поодаль подъехали две машины, стоишь спиной, жаришь мяско и тут раздается - привет рыжая пантера))) поворачиваюсь, а там не знакомое лицо...хорошо я младшенького на руках не держала)))
[Ответ]
Sonnewko 17:43 24.11.2011
Рыжая пантера, так в перепугу и самой можно в драку кинуться
[Ответ]
Екатерина 21:05 24.11.2011
Sonnewko, Точно! У вас очень симпатичная дочка!
[Ответ]
Sonnewko 21:18 24.11.2011
Екатерина, спасибо. А вас я очень часто встречаю, и первый слинг в своей жизни у вас увидела, как то на рынке вы в шарфе были
[Ответ]