Поздравляю весь помет "Ф" с первым годиком, растите наши хорошие здоровые и радуйте нас своими победами!!! Лилия Юрьевна, тебе отдельные поздравления и спасибо за нас!!!!!
и я присоединяюсь к поздравлениям годовалых малышей.
Всего вам самого хорошего!
[Ответ]
ShNika 16:40 03.05.2011
SogDiana, Дюшес, спасибо большое за поздравления!!!
[Ответ]
Dog Show 20:36 03.05.2011
Охох,что-то я совсем проспала...
Поздравляю весь помет на "Ф" С Днем Рождения!!! [Ответ]
Дубрава 00:06 04.05.2011
В районе Лесотехнической Академии (дендрарий) потерялся щенок-вестик.
Телефон владельцев 2510643
На хозяйку и щенка напала большая собака,возможно покусала щенка,он вырвался и
убежал.
[Ответ]
Дубрава 13:12 04.05.2011
Позвонил владелец щенка,малыша утром нашли,возили к ветеринару.
Как сказал хозяин,все в порядке.
Большое спасибо всем за поддержку.
[Ответ]
Наконец наступило тепло и мы с Юджином (Удалец Молодец из Пастушьей Сумки) открыли второй сезон нашей совместной жизни. Скучать как всегда не приходится - регулярно посещаем занятия по дрессировке, попробовали себя в аджилити, иногда поем, а бывает и грустим....
GoldFishKa, занимаемся первый месяц на "Динамо" у Зениной Галины Георгиевны, координаты на ветке "дрессировка". Evivva, меня на аджилити не было, а фоксика зовут "Марсель", хозяйка зарегистрирована на форуме.
[Ответ]
Abriter, вот и я смотрю что вроде как Марсель передавайте Лиле большой привет [Ответ]
SogDiana 07:39 08.05.2011
Abriter, здорово!
А вы с какого возраста начали заниматься аджилити?
[Ответ]
Abriter 08:04 08.05.2011
SogDiana,на аджилити в этом году были только один раз, к сожалению не очень удобно добираться в Масловку и по времени не получается. А так по случаю пробовали уже с 6 месяцев, да и вообще с вестами аджилити можно устраивать каждый день на прогулке, было бы желание!
[Ответ]
SogDiana 08:59 08.05.2011
Abriter, спасибо! Поняла. Аджилити только в Масловке... Я в Северном районе живу, туда очень далеко добираться.
А на Динамо вы чем занимаетесь ? Динамо это к нам поближе будет, тут огородами можно и пешком добраться [Ответ]
ShNika 09:47 09.05.2011
Abriter, классно вы занимаетесь, Юджин повзрослел, возмужал!!!
[Ответ]
Всех с Днем Победы!
Вот мое белое счастье Дар Природы Из Пастушьей Сумки
Большое спасибо Лиле за такого замечательного щенка. Он такой бесстрашный, даже если чего-то испугается - тихо драпает, не пищит
Первую ночь я не спала, но не потому что он пищал, а потому что я сама такая мамашка беспокойная, все вскакивала и проверяла как малыш. А он выспался до трех ночи, нашел курицу и играл
Любимая игрушка - курица. А сегодня еще и пустая бутылка полуторалитровая, наш размерчик, он на нее охотится, и очень гордый тащит "добычу", которая длиннее его.
Изображения