БЕЛОЗЁРКА Клемы я больше не брала,а надо было.Теперь большенькие были бы.Хо
чу тёмно-синий есть такие наверно.У нас выбор маленький,на след.год может новенькое что будет.
[Ответ]
ДОМОФОН 14:07 25.07.2010
Вот должен флокс зацвести Оранж Перфекшн у прошлом годе покупала что-то запоздал.А вот в этом году покупала такой же уже почти отцвел ну очень красиво цветёт было 5 веточек.
[Ответ]
ДОМОФОН 14:25 25.07.2010
1 Блу Парадайз 2 Оранж Перфекшн 3 Европа 4 белый незнаю название но цветёт и сейчас около трех недель не сбрасывая цветов.Блу Парадайз-днем сиреневый а вечером и утром сине-фиолетовый,пишут что он один из самых синих оттенков.Ну очень красывый.Кроме белого все этого года.
Изображения
ДОМОФОН, Ну, лиловый оттенок всё равно, наверное, будет. Но яндекс, конечно, и чисто синие выдаёт. Я тоже ещё хочу! Как разрастутся - куда девать станем? [Ответ]
belozyorka 21:11 25.07.2010
СветланаТ, а мы сразу селекцией займёмся - подумаешь, три-четыре года всех делов! Светик, огромные деньжищщи потрачены не зря! Прям вафелька[Ответ]
СветланаТ 21:45 25.07.2010
belozyorka, вот прям чувствую, красавец Стефан будет [Ответ]
Bella_Vita 09:27 26.07.2010
Ой, Свет, какая хоста!!!
И фото чудесное - при закате. (мне так показалось [Ответ]
Bella_Vita 09:31 26.07.2010
Девочки!!!!
Есть пару вопросов:
первый - я очень давно пыталась вырастить клещевину (ее по другому еще называют касторкой) - не знаю, что не получалось (что только не делала - не получалось), но в этом году получилось. Она взошла!!!! И вот теперь вопрос - кто выращивал? Я в Инете поискала, но не нашла ответа. Меня интересует что - вот она выросла, а дальше? Она однолетняя? Выросла и пропала? Или семена падают и на следующий год сама растет? Или ее опять так надо мучаться сажать?
(фото не мое - из Инета)
И еще вопрос - вот бархатцы, у них если семена опали - они взойдут на следующий год? У меня была парочка, я хотела с них семена собрать, а ночью был сильный ветер - их сдуло вниз, под растение. Они там взойдут? Или бархатцы самосевом не размножаются?
Изображения
А кто-ниюудь выращивал ифейоны?
Они мне так понравились - хочу попробовать.
У кого есть опыт?
У нас они должны расти - я искала в Инете. А какие они красивые!!!!!!!!
А сколько расцветок!!!
[Ответ]
ДОМОФОН 10:19 26.07.2010
Светлана Т значит мну обманули я брала Европа и Граф Цеппелин,получается они оба белые -ЕВРОПА с розовым глазком а ГРАФ с малиновым глазком.Но 1 кустик есть беленький а вот глазок не поняла уж очень он плох что ничего не поймешь.А что тот за куст теперь загадка их похожих очень много.В инете смотрела похож на СИТЦЕВЫЙ.
[Ответ]
Цвета 10:47 26.07.2010
Bella_Vita, Ира, откуда стока вопросов ) клещевина однолетка, бархатцы самосевом не всходят, они мороза боятся
[Ответ]
Bella_Vita 10:56 26.07.2010
Сообщение от Цвета: Bella_Vita, Ира, откуда стока вопросов ) клещевина однолетка, бархатцы самосевом не всходят, они мороза боятся
Спасибо, Зой, большое!!!!
Вопросов столько, видимо, жара повлияла. Носишься с лейками целыми днями - че еще делать? Тока думать.
значит, клещевина у меня осенью помрет и сама весной не взойдет, да?
Обидно....
[Ответ]
Джимми 11:43 26.07.2010
Подскажите пожалуйста, как размножать пузыреплодник? Заранее благодарна!
[Ответ]
Цвета 11:58 26.07.2010
Сообщение от Джимми:
черенками мона.. это у нас Белозерка спец)
[Ответ]
СветланаТ 13:22 26.07.2010
ДОМОФОН, у меня тоже есть парочка розовых. Но я даже не знаю, как определиться с сортом?! Они так похожи! Да еще по фотке...
[Ответ]
тюха матюха 14:26 26.07.2010
ДОМОФОН,
Синих клематисов не бывает! Есть очень близкие к синему, но все же не чисто синий цвет.
Самыми "синими" считаются Синее пламя и Рапсодия, я считаю, что Рапсодия наиболее близка к синему, вот Синее пламя и Рапсодия))
Изображения
Сообщение от СветланаТ:
Алл, ты же знаешь, что из семян вряд ли что-то приличное получишь...
Anna Seredina, Анют, как твои новенькие хосты? Brother Stefan отрос? Вот мой!!! А еще Ниагара дала новую розетку
Свет! Поздравляю с красотой и завидую белой завистью))))
[Ответ]
тюха матюха 14:30 26.07.2010
Сообщение от Bella_Vita:
Девочки!!!!
Есть пару вопросов:
первый - я очень давно пыталась вырастить клещевину (ее по другому еще называют касторкой) - не знаю, что не получалось (что только не делала - не получалось), но в этом году получилось. Она взошла!!!! И вот теперь вопрос - кто выращивал? Я в Инете поискала, но не нашла ответа. Меня интересует что - вот она выросла, а дальше? Она однолетняя? Выросла и пропала? Или семена падают и на следующий год сама растет? Или ее опять так надо мучаться сажать?
(фото не мое - из Инета)
И еще вопрос - вот бархатцы, у них если семена опали - они взойдут на следующий год? У меня была парочка, я хотела с них семена собрать, а ночью был сильный ветер - их сдуло вниз, под растение. Они там взойдут? Или бархатцы самосевом не размножаются?
Иришь, Зоя уже ответила, но могу только по своему опыту сказать, что бархатцы у меня бывают самосевом, но с ними вообще без проблем, посеял весной в грунт и усё!
[Ответ]
тюха матюха 14:32 26.07.2010
Сообщение от Джимми:
Яна, подтверждаю Зоеньку, черенкованием в июне, укореняются хорошо!
[Ответ]
Цвета 14:33 26.07.2010
Сообщение от тюха матюха:
Иришь, что бархатцы у меня бывают самосевом,!
ого!! у меня правда петуния иногда самосеется
[Ответ]
тюха матюха 14:34 26.07.2010
Сообщение от vovitz: Цвета, у меня давно процвел уже...
Похоже, я тебе дала росток-тормоз)))
У меня не цвел ещё и похоже не скоро соберется)))
Лилейники действительно у нас со Светой разные, чудо прям какое-то
А у тебя то какой, как у меня или как у Светы?
[Ответ]
Сообщение от тюха матюха:
Иришь, Зоя уже ответила, но могу только по своему опыту сказать, что бархатцы у меня бывают самосевом, но с ними вообще без проблем, посеял весной в грунт и усё!
Да не - я знаю. Я в этом году сеяла. Мне просто жалко вот эти семена, которые я не успела собрать - а у меня всего 2 штуки таких бархатцев (по 1 каждого цвета, ваще не знаю откуда взялись). А семена сдуло Вот и надеюсь, мож взойдут весной???
[Ответ]
тюха матюха 14:54 26.07.2010
Сообщение от belozyorka: пульс, Спасибо, буду знать, что искать - очень понравились! Исчо бы как-нить поколдовать, чтоб флоксики зацвели
Мои флоксики без имен, но уже давно все цветут))
Изображения
Очень радует новичек Purpurea Plena Elegans, вот бы все клемы так обильно цвели!
Немного лилейников, ну как же они цветут, просто восторг!
А это Ашва, милый такой клемик.
Изображения
Сообщение от Bella_Vita:
Да не - я знаю. Я в этом году сеяла. Мне просто жалко вот эти семена, которые я не успела собрать - а у меня всего 2 штуки таких бархатцев (по 1 каждого цвета, ваще не знаю откуда взялись). А семена сдуло Вот и надеюсь, мож взойдут весной???
Ирин, а какие кустики то были? Может такие у меня есть? Ты не горюй, если надо , насыпем семян)))
[Ответ]