Большой Воронежский Форум
Страница 109 из 234
« Первая < 95999103104105106107108109 110111112113114115119159209 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы "+" и "-".
хризантема 5 23:54 23.11.2010
Звоните в Департамент здравоохранения, Вас обязаны взять на диспансерный учет по фактическому месту проживания. Если вы проживаете у родственников (мужа) то можно оформить временную регистрацию, которая приравнивается к постоянной, при этом в паспорте ваша прописка не меняется. А ваша женская консультация может сама послать письменный запрос - стоите вы на учете или нет. [Ответ]
evputilina 09:07 24.11.2010
Lyallya, Я сама с Волгограда и попала точно в такую ситуацию прописки и регистрации тоже не было .......меня послали....... я пошла к глав врачу и она меня послала...я ее попросила письменный отказ мне написать а она мне сказала тебе надо ты и пиши.........ну я и написала жалобу в двух экземплярах и пришла к ней подписывать, когда она увидела что человек грамотно написал жалобу изменилась в лице и говорит чтож вы сразу не сказали а кинулись жалобу писать.........вообщем тут же позвонила в регистратуру и попросила меня оформить говорит это мы с вами друг друга не поняли и т.д.))))))) [Ответ]
olaf77 09:43 24.11.2010
evputilina, причем врачи в ЖК постоянно нас не понимают... К психиатрам им надо, наверное... Или нам... Как слепые с глухими... [Ответ]
PhoenJea 18:32 24.11.2010
Я в шоке от своей ЖК!!! Спустя 8 недель после сдачи анализа на АФП, мне говорят что его надо пересдать, т.к. у них предыдущий испортился!
В связи с этим, а есть ли смысл это делать? И повлияет ли отсутствие этого анализа на выдачу родового сертификата и приема в роддом? [Ответ]
nezabudis 19:23 24.11.2010

Сообщение от PhoenJea:
Я в шоке от своей ЖК!!! Спустя 8 недель после сдачи анализа на АФП, мне говорят что его надо пересдать, т.к. у них предыдущий испортился!
В связи с этим, а есть ли смысл это делать? И повлияет ли отсутствие этого анализа на выдачу родового сертификата и приема в роддом?

какраз к родам будет готов :-)
не делай,смысла никакого! [Ответ]
PhoenJea 19:56 24.11.2010

Сообщение от nezabudis:
не делай,смысла никакого!

Оказывается смысл есть... знакомая врач сказала, что без него родовый сертификат могут не выдать... скажут, что я сама его не стала сдавать. [Ответ]
RADUSHKA 20:20 24.11.2010
Интересно, а кто-нить встречал перечень того, что должно быть к выдаче сертификата, а что не обязат? Мне в ЖК на Переверткина угрожали, что не примут док-ты на сертификат без файлика или папки [Ответ]
хризантема 5 20:39 24.11.2010
На выдачу родового сертификата анализы никакого влияния не имеют, важно только чтобы были документы в порядке - паспорт, полис, пенсионное свидетельство. И больничный и сертификат вам оформят даже, если вы не сдали ни одного анализа, можете не волноваться. АФП нужен для второго скрининга, после 20 недель он теряет свою ценность. [Ответ]
Июль-ка 21:25 24.11.2010

Сообщение от RADUSHKA:
Мне в ЖК на Переверткина угрожали, что не примут док-ты на сертификат без файлика или папки

Это что за документы?)) Мне сегодня ничего не сказали ни про какие документы. Сказали, что за сертификатом на следующей неделе приходить) [Ответ]
nezabudis 21:33 24.11.2010

Сообщение от хризантема 5:
На выдачу родового сертификата анализы никакого влияния не имеют, важно только чтобы были документы в порядке - паспорт, полис, пенсионное свидетельство. И больничный и сертификат вам оформят даже, если вы не сдали ни одного анализа, можете не волноваться. АФП нужен для второго скрининга, после 20 недель он теряет свою ценность.

точно говорите!вообще они любят запугивать всякой ерундой маленьких девочек! [Ответ]
Manuny 23:42 24.11.2010

Сообщение от PhoenJea:
Оказывается смысл есть... знакомая врач сказала, что без него родовый сертификат могут не выдать... скажут, что я сама его не стала сдавать.

Полный бред. Я написала отказ от этого анализа потому что не собиралась прерывать беременность даже если были бы отклонения. Все выдали и никто не возмущался. [Ответ]
evputilina 10:12 26.11.2010
Вот и я пришла пожаловаться на ЖК на этот гр****ный анализ АФК а смотрю я здесь не одна такая)))))))) вчера звонят на сотовый типа вас из ЖК беспокоят вам нужно срочно записаться на консультацию к генетикам ........у меня аж коленки подкосились и живот в тонус((((( ну типа говорят там срок нужно уточнить и что то у них там не сходиться.......вот перетрухнула ночку и пошла к ним, говорю вы че над всеми беременными так издеваетесь.......только от вашего цитомегаловируса отошла а тут опять.........короче теперь к генетикам надо сходить ...........издеваються что ли не пойму??? [Ответ]
RADUSHKA 10:17 26.11.2010

Сообщение от evputilina:
издеваються что ли не пойму???

для некоторых это в порядке вещей, к сожалению.
С цмв я кстати тож побегала, но там мне всю "правду" сразу рассказала девушка на выдаче анализов))) [Ответ]
SaQura 10:21 26.11.2010
а я вчера снова делала ктг, снова матка в тонусе, боятся, что рожу прям там...) [Ответ]
RADUSHKA 10:24 26.11.2010
NiTrA, да лан вам девочки ))) мы и так вдвоем остались )))
Короче, побежала я достирывать и доглаживать пеленки с распашонками... [Ответ]
SaQura 10:27 26.11.2010
RADUSHKA, ды я не волнуюсь, настраиваюсь на хорошее
просто перенимаешь чужой "кипиш" на тему 8ми месячного малыша... Вот это дурацкое "а вдруг что".. [Ответ]
RADUSHKA 10:32 26.11.2010
NiTrA, однозначно все хорошо будет, т. к. по-другому и быть не может!
А "вдруг что" - эт у них работа такая... [Ответ]
evputilina 10:46 26.11.2010
NiTrA, у меня от жк не только матка но и мозги в тонусе)))) короче поменьше туда надо ходить и все будет ок)))) у меня сесра неделю назад родила так ей весь восьмой месяц угрожали .......матка в тонусе гипоксия у дитя и т.д. ничего доходила до срока и все окей)))) [Ответ]
Neonella 11:14 26.11.2010
После родов так до консультации и не дойду никак, хотя вроде надо... [Ответ]
SaQura 13:05 26.11.2010
Neonella, сильно бдительные акушерки свои бывших беременяшек обзванивают.. как-то слушала как одна в регистратуре по телефону отчитывала девушку, что та после родов до сих пор не явилась.. [Ответ]
SaQura 13:09 26.11.2010
evputilina, я кстати пока (ттт) своей жк довольна.. общаюсь со всеми с улыбкой ) легче включить дурочку и улыбаться) чем гонор показывать...))) [Ответ]
evputilina 13:12 26.11.2010
NiTrA, блин меня достали сегодня на столько что я там начала требовать где мои бесплатные витамины мне на 22 неделе еще не разу не давали, а они мне в ответ и не дадим у нас типа аптеке денег не проплатили и она не выдает.........я стуканула пошла заведующей так сразу на 2пачки выписали)))))) [Ответ]
SaQura 13:17 26.11.2010
evputilina, не мне выписывали и витамины и йодомарин и кальций д3 никомед )) [Ответ]
ИришаК 13:19 26.11.2010

Сообщение от Neonella:
После родов так до консультации и не дойду никак, хотя вроде надо...

У меня уж 11 месяцев прошло, а я там не была ))))
Ну что делать? Записи за 2-3 недели, а как я узнаю, что в этот день будет с кем оставить ре??? Вот и не иду...Встретила акушерку свою на улице, поулыбались-поздоровались, никто моего визита не требует ))) [Ответ]
evputilina 13:23 26.11.2010
NiTrA, ну вот видишь че тебе с ними ругаться)))))) а у меня вот так совсем достали в тот раз пришла живот болит ну и че говорит это же не матка а значит это не ко мне)))))) [Ответ]
Июль-ка 14:01 26.11.2010
Ну и я пожалуюсь. Два месяца назад поменяла прописку, ну и документы всякие поменялись. Сразу же (!) принесла им новые документы (паспорт, полис, снилс и пр.), все ксерокопии, объяснила, что поменялось, что - нет. Покивали.
А теперь, при выдаче сертификата, кипиш подняли "у вас в документах нестыковка. Почему вы нас сразу о смене прописки не предупредили? И почему ксерокопии не принесли?"
У меня от такого аж в зобу дыханье сперло((. Слушали левым ухом через пятое колено, ксерокопии потеряли, еще и меня виноватой пытались выставить) [Ответ]
Lyallya 13:20 30.11.2010
Спасибо огромное за ответы на мой вопрос об откреплении! Вчера наконец-то меня поставили на учёт, правда я им пообещала, что открепление я всё-таки привезу когда-нибудь...Мой врач Паламарчук Ольга Романовна произвела на меня неплохое впечатление, я сначала правда перепутала врача и акушерку. Слишком уж молодой оказалась гинеколог. Направила меня к специалистам, и вот я теперь переживаю, что в поликлинике с меня тоже будут требовать какие-нибудь бумажки и открепления... [Ответ]
lilu87 13:21 30.11.2010
Привет всем! Я здесь новенькая, кто нибудь слышал про врача Ишкову Н.М. на геращенко,а то мне на учёт становиться к ней по участку? [Ответ]
olaf77 13:38 30.11.2010
Lyallya, полис придется сменить в связи со сменой регистрации. Таковы правила выдачи мед.полисов. ЖК права, как бы это не было неудобно для вас. [Ответ]
JUL13 13:54 30.11.2010

Сообщение от NiTrA:
Neonella, сильно бдительные акушерки свои бывших беременяшек обзванивают.. как-то слушала как одна в регистратуре по телефону отчитывала девушку, что та после родов до сих пор не явилась..

мне тоже моя акушерка звонила, и мягко говоря "отчитывала", правда её кроме какой-то бумажки из р/д которая ей для отчета нужна ничего не интересовало вообще, ни одного вопроса о моем самочувствии и самочувствии малышки даже близко не было, зато её возмущения на тему почему до сих пор справку ей не привезла, (уже-ж ведь аж 2 недели как выписались!) - хоть отбавляй [Ответ]
Страница 109 из 234
« Первая < 95999103104105106107108109 110111112113114115119159209 > Последняя »
Вверх