Дмитрий билайн как всегда любит устроить "типо грандиозную" акцию из пустых слов. Уже не раз замечал.
[Ответ]
jeck 18:37 05.05.2009
чет скушно стало.... ни потерь покетов, ни ошибок... )))))))))) домолинковцы разбежались....
[Ответ]
Серёга_vrn 18:54 05.05.2009
смысл в том, что в случае проблем в вашем подъезде разбираться будут там, где по договору оказываются услуги связи, поэтому сея акция на деле не более чем переоформление договора
[Ответ]
Evgeniy[zero] 17:17 13.05.2009
Не работает Fiberboom, маршрутизатор Zyxel p-330, кто знает как его настроить чтоб локальные ресурсы работали???
[Ответ]
vorkuta 18:02 13.05.2009
У меня тоже файбер неделю как отвалился......
[Ответ]
Evgeniy[zero], vorkuta,
Парни проблемы у вас где-то файбер работает уже очень долго без перебоев
З.Ы. vorkuta, спасибо за магазин,уже затарился ритеками))
[Ответ]
Evgeniy[zero] 08:36 16.05.2009
Popoff888, Без маршрутизатора всё работает!
Меня интересует как настроить маршрутизатор, чтоб у меня был доступ к локальным ресурсам?
[Ответ]
vorkuta 10:00 16.05.2009
Popoff888, это вам мои парни шпиндель отдали? )))))) не было меня, жаль.
[Ответ]
vorkuta 10:03 16.05.2009
Расскажу с чего начались проблемы. Как-то отпал инет (в аккурат 1 мая), ну я думаю, как всегда, первого числа снова здорова. Звоню в саппорт, долго бьемся с молодым человеком, в итоге меняем DNS сервер с fttb на цифровой. Все заработало. Но Файбер теперь не втыкается ни в какую.
Сдается мне, теперь в маршрутизации надо что-то менять.
[Ответ]
Сообщение от KиRa:
скажите если смысл в фиксированном айпи?
Если возникают подобные вопросы, значит НЕТ.
[Ответ]
C71Me 21:22 13.06.2009
KиRa, смысл есть, если ты будешь держать разные сервера на своей машине. А так просто с каждым новым подключением твой айпишник будет меняться.
[Ответ]
Сообщение от Байт:
Может админы где фильтры настраивали, и временно такую дыру упустили
У мну тоже подобное иногда по вечерам бывало. Скорость закачки начиналась с 10мб а потом падала постепенно до стандартных 60кбайт. Но за время пока она падала...