Сообщение от :
14 Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа!
15 Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.
16 Говорил я с сердцем моим так: вот, я возвеличился и приобрел мудрости больше всех, которые были прежде меня над Иерусалимом, и сердце мое видело много мудрости и знания.
17 И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа;
18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь
так что "все знать" - оно тебе не надо. Один вот уже разочаровался.
Хочу дикий виноград на балконе посадить, чтоб он вился по решетке и красиво было.
[Ответ]
danv967p 18:17 14.06.2008
Дикий расти не будет-он же дикий. Сначало его надо приручить, потом выдрессировать и уж потом... Но Вы не унывайте.Мичурин вон на яблонях арбузы выращивал.
Дикий расти не будет-он же дикий. Сначало его надо приручить, потом выдрессировать и уж потом... Но Вы не унывайте.Мичурин вон на яблонях арбузы выращивал.
Когда все хорошо, тебе не с чем сравнить что это хорошо, потому что нет плохого, и не ценишь хорошее... И жизнь становиться однообразной...
Хочу, чтобы ладони не потели...
[Ответ]
ACG 17:22 17.06.2008
Сообщение от _CASUAL_:
Когда все хорошо, тебе не с чем сравнить что это хорошо, потому что нет плохого, и не ценишь хорошее... И жизнь становиться однообразной...
Сообщение от _CASUAL_:
не стоит, вдруг не получиться так как надо, одна часть тела полетит в одном направлении, другая в обратном, ты это, не шути так!
хочу получить Нобелевскую премию.
[Ответ]
А ты не знаешь, поэтому облом!
"Я так хочу, чтобы лето не кончалось"(с)
[Ответ]
danv967p 20:07 23.06.2008
Получишь солнечный удар.
Хочу,чтобы Шустрая перестала меня,здорового и активного во всех смыслах
мужика ,дразнить своей АВАТАРКОЙ.
Блин, кажется я даже запах элитных духов чувствую.
[Ответ]
Шустрая 00:02 24.06.2008
я чёт даж и не знаю,чё и сказать-то......))
ну аааблом,аватарку не сменю))))мучайся )))
а пахнет хьюго босс вумен))не то,чтобы и элита))))