Сообщение от ASK:
Будет ожог клетчатки с отслоением. Самый прикол в том, что эту отслоеную клетчатку лазером же на место врачи и приваривают. правда будет +4 в лучшем случае. Но это лучше чем частичная потеря зрения.
Так, про это сразу забыли!!!!!
Всё совсем не так, но, один хрен, ничего хорошего от попадания излучения даже не очень сильного лазера в глазу не будет.
Сообщение от Макс-Макс:
Мне друг рассказывал, что светодиодный яркий фонарик помог ему остановить собак. Как с красным - не знаю. Надо чтобы луч был не сильно собран - чтобы это был фонарик, а не красная точка (как в прицеле). А то просто не попасть в глаз.
Луч не сильно собран, причем чем дальше светишь, тем легче попасть в глаза и не одному человеку. Эффективен описанный мной "фонарик" даже на расстоянии 10 м.
Saule 22:55 15.01.2009
А у нас в квартире (2й этаж!) мышки поселились...Муж уже пяток отловил, а они все не переводятся .
Шумят по ночам, попугая пугают
ASK 08:24 16.01.2009
Не вздумайте крыс убивать из пневматики и ТРАВИТЬ!!!
Это не гуманно. И крайн жестоко. Надо будет в ВИТУ сообщить... Что чувствует крыса или мышь, когда у неё парализует грудную клетку? Хочет и не может дышать. Это же ужасно. Они редко нападают на людей и вообще всячески их сторонятся. Не трогайте их они не тронут вас. А на счёт Вирусных инфекций- людей и так много на земле. И тем более кризис этот...Пусть останутся самые здоровые с самым сильным иммунитетом.
ASK 08:31 16.01.2009
Владимир Медведе, поддерживаю. Но фотки лучше стереть.
Чёрный Дембель 09:06 16.01.2009
Сообщение от ASK:
Пусть останутся самые здоровые с самым сильным иммунитетом.
И самые рослые, сантиметров 60-70 в холке!
ЗЫ: и где ж эти убогие природозаШитники?! Я уже во всех собакоубойных темахх ссылки расставил, чтоб мимо не прошли....
Истесняюцца.....
Чёрный Дембель 11:20 16.01.2009
Сообщение от ASK:
Но фотки лучше стереть.
А по-моему, лучше оставить. Нехай будут.
Saule 23:07 16.01.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
и где ж эти убогие природозаШитники?! Я уже во всех собакоубойных темахх ссылки расставил, чтоб мимо не прошли....
Истесняюцца.....
Вот-вот! Значится, собака - это "человек", а крысы, мыши, тараканы внимания "зеленых" не заслуживают... Типа и не живые существа и их не жалко.
P.S. И хоть бы один рассказал, что хорошего он сделал для столь любимых ими бродячих собак...
P.P.S. Кто нибудь: дайте совет - как извести мышек. На супер-мега-мышеловки с супер-мега-вкусно пахнущей наживкой они не фига не ведутся . Ночами чего-то грызут и самое главное - попугая нашего пугают!
IncognitO 01:53 17.01.2009
Сообщение от :
Не вздумайте крыс убивать из пневматики и ТРАВИТЬ!!!
Это не гуманно. И крайн жестоко. Надо будет в ВИТУ сообщить... Что чувствует крыса или мышь, когда у неё парализует грудную клетку? Хочет и не может дышать. Это же ужасно. Они редко нападают на людей и вообще всячески их сторонятся. Не трогайте их они не тронут вас. А на счёт Вирусных инфекций- людей и так много на земле. И тем более кризис этот...Пусть останутся самые здоровые с самым сильным иммунитетом.
Вы еблан? Или просто тролль? Или это такой сарказм?
ShuMi 07:49 17.01.2009
Пойду сегодня баллончиков CO2 куплю.... Давненько не стрелял с балкона по обитателям мусорки.
Чёрный Дембель 11:04 17.01.2009
Сообщение от snusnumrik:
Кто нибудь: дайте совет - как извести мышек.
Отравы рулят, типа "Эфа" и ещё какие-то - спроси в гамазине. Только прятять их надо поглубже, под диваны там, или за холодильники, чтоб полезные дву- и четвероногие не слопали. На даче спасает.
$peaker 13:12 17.01.2009
Анютка Р§Рљ, Вас Анюта ЧК штрафануть за выгул собаки без поводка, а то совсем обнаглели - ваши псы сначала с крысами, потом людей кусать начнут. Чтоб с вас начала ваша псина
Мелочь Пузатое 13:43 17.01.2009
>>Где вопли о негуманном отношении к крысам, где призывы к постройке питомника для беспризорных грызунов, их стерилизации и отпущении на волю?!
Спасибо, ЧД, поднял настроение)
про крыс не в курсе, в юз видела мышку. такая лапа ^-^
Saule 19:43 17.01.2009
Сообщение от Мелочь Пузатое:
в юз видела мышку. такая лапа ^-^
Ага, "лапа". Плинтусы такая лапа прогрызла в нескольких местах, до круп добралась - испортила, какашки мышачьи находим в самых неожиданных местах. Повторюсь: попугая моего любимого пугает. Он посреди ночи срывается и начинает по комнате в темноте метаться и кричать
P.S. "Зеленые"! Позаботьтесь о мышках, плиз! А то ведь отравим и глазом не моргнем...
Saule 00:19 18.01.2009
Вот сейчас во дворе стая собак гоняется за кошкой. Лают - спасу нет.
"Зеленые", а кошек вам не жалко??? Они ведь тоже любимицы нашего двора...
ASK 23:36 18.01.2009
IncognitO, Вы ебланский троль? Это сарказм.
Владимир Медведе 07:53 20.01.2009
Фотографии наверное правда зря вставил. Прошу меня простить.
полностью ЗА отстрел бродячих псов !!! собака она конечно друг человека, но только когда она на поводке, на цепи или в вольере, а не бегает по улицам и не бросается на детей и прохожих !
вот раньше помню даже была служба по отстрелу !
А СТАИ собачьей не бывает есть СВОРА которая может свободно загрызть человека
отстрел КРАЙНЕ НЕОБХОДИМ !!!!!!!!!
а мясо можно продать в корейские рестораны ,скормить голодным таджикам да и мыла наварить
шкурки пойдут на пояса для больных радикулитом (говорят очень помогает)
так что пользы будет больше
MGV 23:42 20.01.2009
Друзья человека - одомашненые животные, а дикие, бродячие и иные -враги, и любое животное ,не одомашненое всегда будет боротся за выживание, любыми способами .вплодь до нападения на человека. И это надо здраво и трезво понимать и осозновать. То что бродячие псы -еще повсеместно не бросаются на людей -скорей всего действует, остатки заложенного инстинкта и боязнь перед врагом который выше тебя! А хорошо сбивщаяся стая -это сила, и они могут пойти на все! бродячие животные -какими бы они милыми и хорошими не были -это дикие, хоть и освоившиеся и данной -городской среде.
Например медведь или волк питающийся на мусорной свалке, у дома, тоже бродячие животное и его как, тоже жалеть и прикармливать надо?
vecz 15:35 22.01.2009
Какие люди добрые (большинство) И собак стрелять, и тех кто их подкармливает
По сути отстрел собак бессмысленнен и жесток. Численность восстанавливается моментально, отстрел иногда видят дети. Что для городских деток не очень хорошо.
Если уничтожить более 50% собак в городе, то на их место придет другое зверьё. Пример- Москва с крысами и др. города с лисами, енотами и пр.
Решение проблемы мне видится так.
1. Уничтожать бытовые отходы не выходя из дома.
2. Стерилизация самлк
3. регистрация ВСЕХ домашних собак и штрафование владельцев, в случае исчезновения собаки.
Третий пункт особенно важен, т.к. большинство озлобленных бродячих псов как раз бывшие домашние.
Петер 18:00 22.01.2009
Сообщение от vecz:
Третий пункт особенно важен, т.к. большинство озлобленных бродячих псов как раз бывшие домашние.
И бессмысленен. Большинство владельцев со слезами и соплями розыскивают пропавших питомцев. И деньги готовы платить. Вот только находят немногие.
=Дмитрий= 18:13 22.01.2009
Сообщение от vecz:
По сути отстрел собак бессмысленнен и жесток. Численность восстанавливается моментально, отстрел иногда видят дети. Что для городских деток не очень хорошо.
А что совбственно мешает вывезти животных в закрытое помещение и там просто отстрелять ?
Анемонка 22:58 22.01.2009
на мою подругу днём у авторынка напала свора собак бродячих, укусили за ногу, изорвали в клочья пуховик(благо, он был длинный, это уберегло её ноги от огромного кол-ва укусов)Её отбили мужики-маршруточники, которые стоят там на конечной. Дело было днём, около 12 часов дня.
Из-за собак страшно ходить гулять с ребёнком........
поэтому я ЗА отстрел!
Ах 23:17 22.01.2009
Бродячие псы, к тому же, могут переносить такую заразу, как бешенство. На укус можно не обратить внимания, но через 3-6-12 месяцев( зависит от места укуса) смело уехать на кладбище. Болезнь не научились лечить и по сей день, летальность практически стопроцентная.
Анемонка 23:45 22.01.2009
Сообщение от Ах:
Бродячие псы, к тому же, могут переносить такую заразу, как бешенство. На укус можно не обратить внимания, но через 3-6-12 месяцев( зависит от места укуса) смело уехать на кладбище. Болезнь не научились лечить и по сей день, летальность практически стопроцентная.
отца моей подруги укусила собака на службе. вроде не бешеная, но я всё равно настояла, чтоб вводили сыворотку!!мало ли...
vecz 23:00 24.01.2009
Сообщение от Петер:
что количество таких животных незначительно
значительно их потомство. Собака рожает и выкармливает, в среднем, 8 щенков за год (4 шт по 2 раза в год).
Сообщение от :
Мне трудно представить, что бы взрослый человек считал собаку игрушкой
Могу только посоветовать внимательнее относиться к окружающим. Наверняка найдется хоть один знакомый, выкинувший на улицу/в подъезд кошку или собаку.
Nimir Ra 19:15 25.01.2009
ну и ну... вот когда опросы на улице проводят, большинство почему-то за всякие там приюты и питомники а в интернете прям большинство за отстрел. за глаза все у нас добрые?
andaf 20:39 25.01.2009
Nimir Ra, смотря кого опрашивают и смотря как стоит вопрос.
Правильно заданный вопрос уже половина ответа (с).
Team_ka 08:58 31.01.2009
Я вообще не пойму о чём речь? Конечно отстрел! а то вы либо все в центре живёте? Чуть в сторону... Например ВАИ или МАШМЕТ. Вообще невозможно. У меня у самого собака крупная живёт, но я порой ходить боюсь по улице. Дворняги уже стаямигоняют. Как с детьми гулять то? Если здоровый пацан иногда попсыкивает!
Чёрный Дембель 13:16 31.01.2009
Сообщение от Частный риэлтор:
А в чём виноваты бедные животные? Если поставить вопрос глобально! В том что их выкинули?
Иди в соседние темы - я ссылку провешивал: срочно нуждаются в стерилизации, питомниках и защите бездомные крысы и тараканы!!!!! vecz, и тебе туда же