Сообщение от SFX:
Жалко чувака. Он хоть и долбойоб, но, надо отдать ему должное, столько пuдарасов отловил.
Сообщение от Sandy:
Нашему то главстерху - премию дали.
Прямо аки Трампу. Ну хоть в чем то америку догнали.
Сообщение от sasha71:
ДруЗи
Сообщение от sasha71:
ДруЗи! Вы представляете,как над вашей дискуссией ржут иностранцы? Охренеть можно!А говорят у русских есть собственная гордость. Вы смеетесь над Украиной и в целом над Европой.......да насекомые ВЫ. Надо же так опуститься! Жрать и унижать себе подобных.......так редко делают даже насекомые.а у нас этим занимаются,от самой верхушки и до ВААс... Нах с вами воевать! Тоже НАТО,они не будут марать руки,они посмеются,как вы будете мочить друг друга. Хороший пример Кавказцы,они видали в гробу и президента,и нас всех,они объединяются и вершат....и побеждают...!
Ребят,а в Украине этого меньше,ей богу,тем более в развитой Европе.
Может же культурнее как то,есть личка....порвИте личку,не стоит играть на публику,стыдно как то,даже.
Сообщение от SFX:
Хохол детектед.
Сообщение от Sandy:
В одну телегу впрячь не вможно осла и трепетную лань
Сообщение от Sandy:
Как же забавно наблюдать когда Дебил Офтальмолухович делает вид что он не обосрался..
Сообщение от Sandy:
В одну телегу впрячь не вможно осла и трепетную лань..
Сообщение от :
Местные власти в России могут наделить правом принимать программы сноса и реконструкции практически любого, а не только аварийного жилья. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на законопроект, внесенный в Госдуму группой сенаторов и депутатов.
Сообщение от DAMON:
у нас особый путь, лебедь, рак и щука называется
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну, а если бы в России не было вовсе никаких революций, а сохранилось бы самодержавие, Россия была бы по праву одной из стран-победительниц, а проливы были бы наши.
Сообщение от Чёрный Дембель:
А я всегда говорил, что я монархист.
Сообщение от vinhester:
Когда успел?
Сообщение от Sandy:
А по мне так скорее квартет из обезьян...
Сообщение от :
Администрации придется изменить свои пути
Потому что нас больше не отключить от сети
Потому что, как ни кувыркайся — от себя не уйти
А вода так мутна, что мути — не мути
Неужели вы не слышите плесень в голосах?
Неужели не видите, как все идет нах?
Сто человек охраны — страх, страх, страх
Но ваши терминаторы — все равно травести
А машину без мотора не завести
Сколько ни склеивай стрелки на часах
Никто не сможет помещать солнцу взойти
Я готов воздать должное величию стяга
Но от вашего бесстыдства загорается бумага
Грудные младенцы в военной форме — увага
Вы доигрались, ждите Нага...
А форштевень здесь ластится к юту
Благодать в офшоры за крипто валюту
А зомби в мавзолее вызывают Малюту
Сообщение от Teddybear:
Что собственно мы уже наблюдали в 90-е
Сообщение от Archy:
дада
как вчерашние дюпели комсорги прочие профсоюзные деятели вмах стали рыночниками )))
Сообщение от Spectator:
А надо было как ты
Сообщение от Teddybear:
Переобувание в прыжке будет молниеносным..
Что собственно мы уже наблюдали в 90-е
Сообщение от Archy:
ну это не для офисных хомяков ваяющих процессорнепроцессор дома, на кухне
Сообщение от Spectator:
очень хорошо изложено вот в этом видео: https://youtu.be/6HVbOR3Ly5I
Сообщение от vinhester:
Спектакль ты там в роли пятачка?
Сообщение от Archy:
как вчерашние дюпели комсорги прочие профсоюзные деятели вмах стали рыночниками )))
Сообщение от Teddybear:
Не перестав при этом быть комсоргами по сути.
Сообщение от SFX:
ТАк такие же комсорги и чекисты вырастут из нынешних либерастов. Уже растут впрочем, ты только почитай
Сообщение от :
. У следующего после Путина правителя не будет шансов, чтобы удержать ситуацию. Это первое, что для меня очевидно.
Второе: будет ли хуже? Россия вообще, к сожалению, находится в нисходящем тренде. Большевики были хуже царской власти, постбольшевистская власть была хуже большевиков (хуже потому, что если большевики хотя бы руководствовались какими-то правилами, то это было просто торжество абсолютного цинизма), а то, что пришло после романтиков перемен, которые тоже очень недолго удержались, оказалось очередной реинкарнацией спецслужб, что, по-моему, еще хуже. Совершенно очевидно, что тот, кто будет после Путина, будет хуже Путина. Это не значит, что Путин хороший; это не значит, что хороши были большевики.
Мне тут в связи с беседой с Акуниным постоянно приходится разъяснять, что я не выступаю апологетом Советского Союза: я просто говорю, что Советский Союз был разрушен силами стихии, а не силами реконструкции. Что стихия, энтропия любом случае хуже, чем созидание,
Сообщение от Teddybear:
стихия, энтропия любом случае хуже, чем созидание
Сообщение от :
Камера наблюдения, установленная в камере, в которой погиб Максим Марцинкевич, почему-то не работала в день его смерти. Об этом сообщает адвокат Алексей Михальчик со ссылкой на материалы проверки.
По словам Михальчика, в материалах фигурирует также ещё одна камера видеонаблюдения, установленная в коридоре недалеко от камеры Марцинкевича, однако, что именно на неё могло попасть – неизвестно.
В камере Марцинкевича найдено большое количество следов крови. По мнению следователей, картина его гибели была следующая: он попытался перерезать себе шею, но сделал это недостаточно глубоко, какое-то время бродил по камере, после чего закончил начатое, повесившись.
Впрочем, ответить на все вопросы могла бы запись с камеры наблюдения. Почему она не работала, – пока никто объяснить не может.